Темпы и фото со стройки ЖК М1 Сколково

• Назад
  • Страница 37 из 39
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед

Это дольщики живут уже

Не несите чушь! у дома даже РВЭ не получен!!!!

Это дольщики живут уже

Никто там не живет, там дольщики делают ремонты, вот и все. И таких судя по свету в квартирах, очень даже не мало. Ну и правильно, чего время за зря терять, к моменту сдачи уже квартиры готовые будут, заезжай и живи.

Объявления

Никто там не живет, там дольщики делают ремонты, вот и все. И таких судя по свету в квартирах, очень даже не мало. Ну и правильно, чего время за зря терять, к моменту сдачи уже квартиры готовые будут, заез

Не вводите в заблуждение других участников сделки! до получения РВЭ НИКТО не может делать там ремонт. Банально потому что комиссии не было и замера помещений. Да и в принципе это очень незаконно. Может это застройщик специально свет включает типа там кто-то ремонт делает? Я вот почему-то именно так думаю. Вы за себя можете ответить какой у Вас этаж? делаете ли Вы ремонт как говорите? Я не делаю потому что оснований нет.

Добрый день! Нас пустили на объект, только под предлогом посмотреть и заказать ремонт у бригады, которая уже отремонтировала несколько квартир. Лично видела две отремонтированные квартиры, так что свет в окнах это действительно ремонтные работы.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Неверующая Фома)) вы в не Елена, я была в квартире в которой уже и кухня стоит.

Не вводите в заблуждение других участников сделки! до получения РВЭ НИКТО не может делать там ремонт. Банально потому что комиссии не было и замера помещений. Да и в принципе это очень незаконно. Может это застройщик специально свет включает типа там кто-то ремонт делает? Я вот почему-то именно так думаю. Вы за себя можете ответить какой у Вас этаж? делаете ли Вы ремонт как говорите? Я не делаю потому что оснований нет.

Это вы вводите людей в заблуждение, при чем делаете это намерено. Еще и пытаетесь на ровном месте навести панику. Если вы лично не делаете ремонт, это не означает что никто не делает. Я знаю о чем пишу. Так что если вы не в курсе чего то, то лучше ничего не утверждать. 

Обратите внимание

Это вы вводите людей в заблуждение, при чем делаете это намерено. Еще и пытаетесь на ровном месте навести панику. Если вы лично не делаете ремонт, это не означает что никто не делает. Я знаю о чем пишу. Так что если вы не в курсе чего то, то лучше ничего не утверждать. 

А теперь давайте оценим риски - если дом не сдадут еще долго и покупатель попадет еще и на деньги от ремонта. И заказать ремонт у бригады местной - то же дело такое.

Я останусь при своем мнении. 

Может я не хочу с ними работать? В принципе с застройщиком этим не хочу работать теперь, с учетом задержки в сдаче в 15 месяцев минимум! То есть даже при моем большом желании я не смогу начать делать ремонт потому что потому. Моих сотрудников не пустят на площадку, а не пустят потому что РВЭ нет и акта подписанного нет. и попрошу без оскорблений.

Так и не ответили на вопрос делаете ли Вы в своих аппартах ремонт - тоже логичный вопрос раз Вы утверждаете о том что говорите, говорите только за себя. 

Неверующая Фома)) вы в не Елена, я была в квартире в которой уже и кухня стоит.

для рабочих видимо кухню поставили :))))) Чтоб они обедать теперь нормально могли :)))) дверей нет, отделки мопов нет, РВЭ нет и в ближайшее время явно не будет, а кухня у людей стоит. 

Елена, Здравствуйте!
Я лично в своих апартаментах уже делаю ремонт, пригласить вас в гости?
Мебели пока нет, но частично все привезут уже в пятницу, я вас с удовольствием приглашаю.

А теперь давайте оценим риски - если дом не сдадут еще долго и покупатель попадет еще и на деньги от ремонта. И заказать ремонт у бригады местной - то же дело такое.
Может я не хочу с ними работать? В принципе с застройщиком этим не хочу работать теперь, с учетом задержки в сдаче в 15 месяцев минимум! То есть даже при моем большом желании я не смогу начать делать ремонт потому что потому. Моих сотрудников не пустят на площадку, а не пустят потому что РВЭ нет и акта подписанного нет. и попрошу без оскорблений.
Так и не ответили на вопрос делаете ли Вы в своих аппартах ремонт - тоже логичный вопрос раз Вы утверждаете о том что говорите, говорите только за себя.

Елена, Здравствуйте!
Я лично в своих апартаментах уже делаю ремонт, пригласить вас в гости?
Мебели пока нет, но частично все привезут уже в пятницу, я вас с удовольствием приглашаю.

Ну что Elena Fr, может теперь расскажите нам, для чего вы тут вводите людей в заблуждение, а еще других обвиняете во вранье, когда сами этим занимаетесь? Вот Артур вас даже в гости готов позвать, что ответите на такое предложение? 

для рабочих видимо кухню поставили :))))) Чтоб они обедать теперь нормально могли :)))) дверей нет, отделки мопов нет, РВЭ нет и в ближайшее время явно не будет, а кухня у людей стоит. 

Ремонтников со стороны без проблем.
А все сдулась Елена даже не ответив.

В чате вижу ремонты и других собственников.

Ну что Elena Fr, может теперь расскажите нам, для чего вы тут вводите людей в заблуждение, а еще других обвиняете во вранье, когда сами этим занимаетесь? Вот Артур вас даже в гости готов позвать, что ответите на такое предложение?

Если у кого нибудь есть свежие фотографии, поделитесь пожалуйста🤗

Если у кого нибудь есть свежие фотографии, поделитесь пожалуйста🤗

Еду специально для этого))))
Сделаю свежие фотки)))

Еду специально для этого))))
Сделаю свежие фотки)))

Сделайте фото изнутри если не сложно, особенно там, где есть недоделки. Хотелось бы адекватно оценивать положение и понимать, насколько еще могут сдвинуть сроки.

Сделайте фото изнутри если не сложно, особенно там, где есть недоделки. Хотелось бы адекватно оценивать положение и понимать, насколько еще могут сдвинуть сроки.

Хорошо
Дверей пока мало, на втором этаже двери отличаются друг от друга (видимо погрешности разных партий).
Зона ресепш выглядит уже симпатично, площади для магазинов и тд, уже готовы почти все.
Второе фото это -1 этаж (где парковка, бассейн и тд)
Фитнеса, спа, бассейна безусловно нет.

Прикрепленные изображения

• E888915C-0DF8-4BA5-9DE8-EEE64E69BCE7.jpeg
  • 42DF5367-2215-4DD4-B0C7-83C5E114D2C4.jpeg
  • DF42FB99-093C-4EDE-B1CF-7A284541257E.jpeg
  • 98585C7D-AA49-4B0F-8613-74F3831F5E2C.jpeg
  • 25D3E6D9-C8DA-49C0-92A5-BF79111CB048.jpeg

А все сдулась Елена даже не ответив.

В чате вижу ремонты и других собстве

Делайте на здоровье! Я останусь при своем мнении

Ремонтников со стороны без проблем.

Я правильно понимаю что Вашу бригаду пустили на объект чтобы делать ремонт ? Было бы конечно не плохо это. Хоть какая-то положительная новость за последние месяцы

Бригаду строителей пустят
Лифт работает
Проблем с ремонтом нет
Я ищу бригаду строителей)
  • Назад
  • Страница 37 из 39
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов