Темпы и фото со стройки ЖК М1 Сколково

• Назад
  • Страница 35 из 39
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

Также заказаны таблички с адресом 

Прикрепленные изображения: 1

Начались работы по отделке холла в зоне блока В 

Будет так

Прикрепленные изображения

• М1 1.jpeg
  • М1 2.jpeg
Всё это здорово конечно, но когда будут выдавать ключи?Если этого не состоится на следующей неделе, то буду сигнализировать в соответствующие органы по факту мошенничества, как минимум.
Объявления

Всё это здорово конечно, но когда будут выдавать ключи?Если этого не состоится на следующей неделе, то буду сигнализировать в соответствующие органы по факту мошенничества, как минимум.

👍️👍️👍️

Давайте объединим усилия. С момента покупки у меня много претензий , помимо задержки срока
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Давайте объединим усилия. С момента покупки у меня много претензий , помимо задержки срока

а можно узнать у вас, какие еще у вас имеются претензии к застройщику, кроме претензий помимо сроков? Что вас еще смущает, если вам еще даже ключи не выдали и вы не можете оценить ЖК в живую? 

а можно узнать у вас, какие еще у вас имеются претензии к застройщику, кроме претензий помимо сроков? Что вас еще смущает, если вам еще даже ключи не выдали и вы не можете оценить ЖК в живую?

Согласен. На данный момент только сроки.
Обратите внимание

Согласен. На данный момент только сроки.

Неоднократный перенос сроков сдачи объекта служит поводом для проверки застройщика компетентными органами на предмет мошенничества, это как минимум.

Неоднократный перенос сроков сдачи объекта служит поводом для проверки застройщика компетентными органами на предмет мошенничества, это как минимум.

Перенос сроков.
Сроки после пандемии все застройщики перенесли.
Задержка будет судя по всему на год и несколько месяцев.
Это грустно, ждём.
Мне тоже черканите, я тоже впишусь в коллективную жалобу

Ну так и я говорю, что на данный момент к застройщику есть только одна претензия, это проблемы со сроками, просто человек написал, что по мимо сроков у него еще масса претензий, вот я и хотел уточнить, какие именно. 

Задала вопрос о сроках выдачи ключей в чате на сайте Сколково М1 - ответили конец 2-го квартала 2023 года

Задала вопрос о сроках выдачи ключей в чате на сайте Сколково М1 - ответили конец 2-го квартала 2023 года

Это больше похоже на правду.

1. на обьект пускают, была там вчера. Возьмите договор и паспорт
2. РВЭ будет в середине апреля, потом акт приема-передачи
3. Можно ставить временные двери и делать ремонт (двери от застройщика будут в августе)
4. Да, есть отремонтированная кв, которую показывают местные и предлагают ремонт. Качество... сами увидите

Не подписывайте акты без юриста! это раз! и на двери в августе если подпишете что-то  - можете не рассчитывать, думаю Мы все понимаем это. И вообще у меня вопрос к застройщику - а где наши официальные письма о переносе срока????? завтра дата получения ключей по этому допнику, который кстати никто не подписывал. Где наши допники? или Вы боитесь обращения в прокуратуру? и опять же на слова никто уже не ведется - по факту РВЭ нет! и непонятно будет ли он в ближайшее время. не рассчитывайте и не подстраивайтесь под данные условия. Нас уже кинули на год минимум. А открою ВАм большой секрет в первых договорах переуступки по ДДУ вообще был срок ввода в эксплуатацию, и всем говорили что это и есть срок выдачи ключей - то есть был 28.03.2021 год. 21 год!!!!! Вы понимаете как нас обманули??????

Не подписывайте акты без юриста! это раз! и на двери в августе если подпишете что-то  - можете не рассчитывать, думаю Мы все понимаем это. И вообще у меня вопрос к застройщику - а где наши официальные письма о переносе срока????? завтра дата получения ключей по этому допнику, который кстати никто не подписывал. Где наши допники? или Вы боитесь обращения в прокуратуру? и опять же на слова никто уже не ведется - по факту РВЭ нет! и непонятно будет ли он в ближайшее время. не рассчитывайте и не подстраивайтесь под данные условия. Нас уже кинули на год минимум. А открою ВАм большой секрет в первых договорах переуступки по ДДУ вообще был срок ввода в эксплуатацию, и всем говорили что это и есть срок выдачи ключей - то есть был 28.03.2021 год. 21 год!!!!! Вы понимаете как нас обманули??????

Ну наконец то хоть один здравомыслящий дольщик. Поддерживаю Вас Елена, все правильно написали. Если дольщики подпишут акты без дверей, то потом сами будут за свой счет ставить двери в свои квартиры. К тому же, лучше всего дождаться когда все полностью будет готово и только потом подписывать акты, гладишь так и неустойку сможете взыскать, кто знает, когда все будет полностью готово.

А вы не спросили, как они будут передавать жилье дольщикам без входных дверей? Как люди могут начать делать ремонты, если все квартиры на распашку? Ключи значит в июне, а двери в августе, "замечательно" ничего не скажешь.

Не подписывайте акты без юриста! это раз! и на двери в августе если подпишете что-то  - можете не рассчитывать, думаю Мы все понимаем это. 

Ну что за глупости вы пишите? Ну неужели вы и правда считаете, что застрой вас может кинуть на двери? То есть вот весь ЖК построил, а на таких мелочах, будет позориться? Ну это не серьезно. Все он доделает, иначе и быть не может. 

Добрый вечер всем !)Фото взяты с Авито конечно, но они реальные.

• IMG_5665.jpeg
  • IMG_5666.jpeg
  • IMG_5667.jpeg
  • IMG_5668.jpeg
  • IMG_5669.jpeg
  • IMG_5670.jpeg
  • IMG_5671.jpeg
  • IMG_5673.jpeg
  • IMG_5674.jpeg

Добрый вечер всем !)Фото взяты с Авито конечно, но они реальные.

Прикрепленные изображения: 9

Гора Эльбрус ?

• IMG_5675.jpeg
  • IMG_5672.jpeg
  • Назад
  • Страница 35 из 39
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов