Темпы и фото со стройки ЖК М1 Сколково

• Назад
  • Страница 33 из 39
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Уже двери поставлены. Уверен вопрос 2х месяцев.
Добрый день уважаемые дольщики! Ну вот и наступил долгожданный декабрь, кто нибудь знает когда начнётся выдача ключей?
Объявления

Добрый день уважаемые дольщики! Ну вот и наступил долгожданный декабрь, кто нибудь знает когда начнётся выдача ключей?

Ну неужели вы до сих пор верите в сказки? Есть сроки, согласно которым ключи должны быть выданы до конца марта следующего года. Раньше точно ждать ничего не стоит, тут главное чтобы очередного переноса не было. 

Ну неужели вы до сих пор верите в сказки? Есть сроки, согласно которым ключи должны быть выданы до конца марта следующего года. Раньше точно ждать ничего не стоит, тут главное чтобы очередного переноса не было.

Ты не прав товарищ Ким. До марта следующего года выдадут всем ключи, начиная с декабря этого года.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Добрый день уважаемые дольщики! Кто нибудь был на стройке нашего дома, какие новости? Хочется ключи заполучить уже!

Ты не прав товарищ Ким. До марта следующего года выдадут всем ключи, начиная с декабря этого года.

Уже 6 декабря, а еще даже нет разрешения на ввод, а каких ключах тогда вы говорите? Прежде, чем начать выдавать ключи, нужно получить ввод, если будут недоделки, то ГК даст время застрою устранить их, это может занять приличное время, потом передать ЖК управляющей компании, и только потом будут выдавать ключи. Пока что нет никаких сдвигов по этому вопросу. 

Обратите внимание

Уже 6 декабря, а еще даже нет разрешения на ввод, а каких ключах тогда вы говорите? Прежде, чем начать выдавать ключи, нужно получить ввод, если будут недоделки, то ГК даст время застрою устранить их, это может занять приличное время, потом передать ЖК управляющей компании, и только потом будут выдавать ключи. Пока что нет никаких сдвигов по этому вопросу. 

Если будут серьёзные проблемы, то ГК не сдадут и будут исправлять, а на мелочи они закрывают глаза. Иногда они исправляют это уже после сдачи! 

Уже 6 декабря, а еще даже нет разрешения на ввод, а каких ключах тогда вы говорите? 

Вообще то официальный срок сейчас по ключам, это конец марта следующего года. Но обещают, что начнут выдавать раньше этих сроков. Вот и посмотрим, стоит доверять манагерам или нет. Осталось чуть чуть подождать.

Вообще то официальный срок сейчас по ключам, это конец марта следующего года. Но обещают, что начнут выдавать раньше этих сроков. Вот и посмотрим, стоит доверять манагерам или нет. Осталось чуть чуть подождать.

Кто вам обещал выдавать раньше ключи? Нам изначально говорили, что ключи в конце марта будут. Есть сроки в ДДУ вот на них и стоит ориентироваться. 

Дольщики, доброго дня!

Так как срок выдачи ключей от Застройщика по ДДУ согласно последнего переноса должен быть 28.03.2023 года, а по факту на данный момент еще никого не приглашают на осмотры, предлагаю озаботиться вопросом составления жалобы и обращения сначала к Застройщику, а потом в соответствующие органы.

Насколько располагаю информацией, при переносе сроков более чем на 6 месяцев (кстати  может поэтому мы и не получили до сих пор писем "счастья"), застройщика должны будут внести в реестр долгостроя и соответственно приостановить разрешение на продажу апартов.

Это как раз по постановлению правительства о моратории на штрафы и неустойки (в сентябре были комментарии и уточнения к нему) .

Давайте хоть как-то действовать. Обещаниям о выдаче ключей в положенные сроки нет веры.

Я бы сразу писал заявления в прокуратуру и СК для проверки деятельности нашего застройщика

Я бы сразу писал заявления в прокуратуру и СК для проверки деятельности нашего застройщика

Многие дольщики уже написали и отправили в феврале. Сразу - это после получения уведомления о переносе сроков

Многие дольщики уже написали и отправили в феврале. Сразу - это после получения уведомления о переносе сроков

Можно хотя бы один пример такого дополнения? или хотя бы до какого срока все опять перенесли?

Я про уведомление о переносе, которое в прошлом году в конце февраля застройщик рассылал. Но многие пишут, что им ничего не пришло. Мне пришло уведомление на почту, я не подписывал. И по закону застройщик за 2 месяца до предполагаемого срока получения ключей должен уведомить дольщиков о переносе. В этом году таких уведомлений не рассылалось

О каком переносе срока идет речь? О прошлогоднем? Ведь сейчас сроки стоят те же, то есть конец марта 2023 г. Или я что то пропустил и сроки опять сдвинули? 

Пока вроде никто ничего не получал о переносе срока с 28.03.2023 годан более поздний.

радует только что ЗОС получено, надеемся что РВЭ застройщик оперативно получит. Будем отслеживать.

О каком переносе срока идет речь? О прошлогоднем? Ведь сейчас сроки стоят те же, то есть конец марта 2023 г. Или я что то пропустил и сроки опять сдвинули?

Да, я именно про прошлогоднее и говорю
С сайта

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20230306_132745_com.android.chrome.jpg
Всем доброго дня! В конце месяц начнут выдавать ключи, кто нибудь в курсе?
  • Назад
  • Страница 33 из 39
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов