Даша, поздравляю Вас)! Я тоже сообщу как получу, у меня пока 2й месяц закончился, учитывая майские праздники, даже не суечусь, а вот к июню, планирую все сделать)
Всем здравствуйте. Кто попадал на переоформление документов у застройщика, смену ИП или что-то подобное? Сколько это может длиться? Забронировала апартаменты 10 октября, все еще жду документы для заключения договора. На вопрос успеем ли в этом году заключить договор, менеджер ответила "скорее всего".
У нас тоже подготовка к сделке длилась пару месяцев, но все прошло хорошо! Главное цену за вами закрепили!
Всем здравствуйте. Кто попадал на переоформление документов у застройщика, смену ИП или что-то подобное? Сколько это может длиться? Забронировала апартаменты 10 октября, все еще жду документы для заключения договора. На вопрос успеем ли в этом году заключить договор, менеджер ответила "скорее всего".
У нас с 20 чисел сентября такая ситуация, тоже ждем, надеюсь хоть к Новогодним праздникам что то разрешится, манагеры мне тоже говорят, что скорее всего, но не точно. Напрягает конечно такая задержка, но что ж поделать, придется ждать.
Ну, тут по разному бывает! Многое зависит и многих обстоятельств, да и периодически в росреестре бывают сбои.
Это всё понятно конечно, но два месяца регистрировать ДДУ, по-моему это перебор, не думаете? Ну, неделя за держки - это ещё куда не шло, но тут что-то вообще жесть!
Эст а Тет - это довольно крупное агентство недвижимости. Они ещё занимаются инвестициями, выкупают часть квартир и перепродают. Я сомневаюсь, что они будут мошенничеством заниматься
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
Подробнее