Регистрация переуступки

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4

Да, через Марину. То обещает в январе, то опять неизвестно когда

Я так и подумал.Она мне предлагает очень мутные варианты....

Да, через Марину. То обещает в январе, то опять неизвестно когда

Тут уже начинают коменты подчищать.... однако
Объявления

Тут уже начинают коменты подчищать.... однако

Не заметила, что подчищают... Вы уже тоже бронировали или только планируете? Мутные схемы - это то, что оформление переуступки от ИП? 

Не заметила, что подчищают... Вы уже тоже бронировали или только планируете? Мутные схемы - это то, что оформление переуступки от ИП?

Менеджер ихний по продажам мне предлагает купить квартиру не от застройщика, а от каких то своих клиентов по переуступке. Говорит, что так будет дешевле, потому что застройщик продаёт свои метры дороже, потому что экскроу счета.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Менеджер ихний по продажам мне предлагает купить квартиру не от застройщика, а от каких то своих клиентов по переуступке. Говорит, что так будет дешевле, потому что застройщик продаёт свои метры дороже, потому что экскроу счета.

Эскроу-это одурманивание дольщиков

А, да, у них менеджеры еще и свое агентство ист-а-тет представляют, не только застройщика, поэтому заодно продают вторичку, те же предложения с циана) это норм.. и так видимо быстрее получится, чем ждать договор от застройщика

Обратите внимание

Тебе по переуступке впарят дешевле а ипотеку дадут дороже

Тебе по переуступке впарят дешевле а ипотеку дадут дороже

ставка по ипотеке не меняется никак от этого.

Честно говоря я так покупал два года назад, тоже переуступка от собственника на которого оформлен весь этаж. Если мне не изменяет память то мне это объяснили тем что застройщик чтобы не оформлять эскроу-счета переоформил всё квартиры в доме в собственность на физ лиц... У которых мы собственно и покупаем. Иначе застройщика обязали бы продавать квартиры по экскроу счетам

А, да, у них менеджеры еще и свое агентство ист-а-тет представляют, не только застройщика, поэтому заодно продают вторичку, те же предложения с циана) это норм.. и так видимо быстрее получится, чем ждать договор от застройщика

Насколько мне известно, застройщик не использует экскроу счета

Честно говоря я так покупал два года назад, тоже переуступка от собственника на которого оформлен весь этаж. Если мне не изменяет память то мне это объяснили тем что застройщик чтобы не оформлять эскроу-счета переоформил всё квартиры в доме в собственность на физ лиц...
У которых мы собственно и покупаем. Иначе застройщика обязали бы продавать квартиры по экскроу счетам

Именно, но есть же те кто ищут подвох повсюду
  • Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов