Темпы и фото со стройки ЖК М1 Сколково

• Назад
  • Страница 31 из 39
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Как же раздражает этот Морисон ...неужели нельзя его забанить?

Да забанить это было бы лëгкой прогулкой для него . Я Вангую он через пару тройку месяцев сам отвалиться, когда дольщикам будут ключи 🔑 выдавать. Ну а так если по сути, таких писак карма сама настигнет 😉😊

Как же раздражает этот Морисон ...неужели нельзя его забанить?

Извините конечно, но банить тут нужно не тех, кто пишет правдивые факты, а тех, кто вешает лапшу на уши людям. Вот за вранье и правда нужно банить. А я изначально писал, что нельзя доверять застройщику у которого нет опыта в строительстве, это чревато последствиями, так и вышло. 

Объявления

Да забанить это было бы лëгкой прогулкой для него . Я Вангую он через пару тройку месяцев сам отвалиться, когда дольщикам будут ключи 🔑 выдавать. Ну а так если по сути, таких писак карма сама настигнет 😉😊

Опять от вас наглое вранье. Ключи начнут выдавать не через пару месяцев, а в следующем году, то есть в марте 2023 года. Именно этот срок сейчас прописан в проектной декларации. И не стоит говорить о том, что начнут выдавать раньше, это уже пройденный этап. 

Извините конечно, но банить тут нужно не тех, кто пишет правдивые факты, а тех, кто вешает лапшу на уши людям. Вот за вранье и правда нужно банить. А я изначально писал, что нельзя доверять застройщику у которого нет опыта в строительстве, это чревато последствиями, так и вышло.

Ну вот все с вами становиться ясно,Morrison вы сами вскрыли всё карты.Вы только что написали что изначально топили за то что Застройщик не сдаст объект, браво Уважаемый 👏. Это прямой конкурент и теперь я точно убедился в этом! И банить надо вас 🤡😉
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Опять от вас наглое вранье. Ключи начнут выдавать не через пару месяцев, а в следующем году, то есть в марте 2023 года. Именно этот срок сейчас прописан в проектной декларации. И не стоит говорить о том, что начнут выдавать раньше, это уже пройденный этап.

Так начнут выдавать хорошо в марте 2023 , вам то какая разница с этого? Вы являетесь Дольщиком?
Я думаю нет !
А что вы так переживаете тогда, прям места себе не находите 😅.
А кто то еще компенсацию может получить по итогу с застройщика, кто не подписывал согласие о переносе 😉

Так начнут выдавать хорошо в марте 2023 , вам то какая разница с этого? Вы являетесь Дольщиком?
Я думаю нет !
А что вы так переживаете тогда, прям места себе не находите 😅.
А кто то еще компенсацию может получить по итогу с застройщика, кто не подписывал согласие о переносе 😉

Неустойку говорите вы? А то что на неустойку уже второй раз вводят мораторий, вас не смущает? За год срыва вы сможете получить неустойку всего за три месяца и то это если вам очень повезет. 

Обратите внимание

Неустойку говорите вы? А то что на неустойку уже второй раз вводят мораторий, вас не смущает? За год срыва вы сможете получить неустойку всего за три месяца и то это если вам очень повезет.

За мораторий слыхал , но не один наш застройщик попадает же , так Правительство замутило 😬 к сожалению!
Ну поживем увидим на счет неустойки, я посмотрю НАС дольщиков принципе ситуация которая сложилась сейчас устраивает. А вас смотрю это крайне заботит, вы бы лучше подыскали себе хорошее место работы , а то скоро все таки под увольнения попадает так как Товарищ конкурент продажи же отсутствуют.
Позаботьтесь лучше о себе, мой вам совет 😅

я посмотрю НАС дольщиков принципе ситуация которая сложилась сейчас устраивает.

Вы немного ошиблись в словах "устраивает нас дольщиков", нужно было написать устраивает нас манагеров. Ни один адекватный дольщик не напишет, что их устраивает, что ключи перенесли на год. 

За мораторий слыхал , но не один наш застройщик попадает же , так Правительство замутило 😬 к сожалению!
Ну поживем увидим на счет неустойки, я посмотрю НАС дольщиков принципе ситуация которая сложилась сейчас устраивает. А вас смотрю это крайне заботит, вы бы лучше подыскали себе хорошее место работы , а то скоро все таки под увольнения попадает так как Товарищ конкурент продажи же отсутствуют.
Позаботьтесь лучше о себе, мой вам совет 😅

" За мораторий" ... Менеджеры М1 с юга ?

Жаль что работники офиса ведут тут такую не честную игру. Вас не пугает, что ваш позитив только озлобит дольщиков, которые в целом вам перестанут доверять? 

Жаль что работники офиса ведут тут такую не честную игру. Вас не пугает, что ваш позитив только озлобит дольщиков, которые в целом вам перестанут доверять? 

Им уже нечего терять, сроки на год сдвинули, но и это не поможет. Продажи после переноса срока встали мертво, своих денег чтобы достроить ЖК у застройщика нет, так что тут очень неоптимистичные прогнозы. Все может заглохнуть на мертво на долгие годы, как это произошло в грибовском лесу.

К сожалению уже и этого не получат, потому что мораторий на неустойку продлили на первое полугодие 2023 года. Дольщики тут в полном пролете. Но дело даже не в этом, а в том, что сроки то могут еще сдвинуть. Уже сейчас видно, что до марта не выдадут всем ключи, на мой взгляд даже работы не закончат к этому времени. 

К сожалению уже и этого не получат, потому что мораторий на неустойку продлили на первое полугодие 2023 года. Дольщики тут в полном пролете. Но дело даже не в этом, а в том, что сроки то могут еще сдвинуть. Уже сейчас видно, что до марта не выдадут всем ключи, на мой взгляд даже работы не закончат к этому времени.

Ребята, кто был на стройке в последнее время?Как там дела? Напишите пожалуйста

Ребята, кто был на стройке в последнее время?Как там дела? Напишите пожалуйста

На официальном сайте выставлены новые фотки нашего дома.Там реально всё готово, значит скоро получим ключи.

На официальном сайте выставлены новые фотки нашего дома.Там реально всё готово, значит скоро получим ключи.

Если и правда все так, как вы говорите, то вам несказанно повезет. Потому что апартаменты всегда находятся в большей зоне риска, нежели жильё. 

Вчера вечером дом подключили к газовой магистрали.

Вчера вечером дом подключили к газовой магистрали.

А к отоплению надеюсь тоже подключили? Или пушками отапливают? Вообще конечно если все готово, застройщику выгодно быстрее передать апарты дольщикам, ведь после этого все расходы ложатся уже на них. А менеджеры что говорят? До НГ начнут выдавать? 

А к отоплению надеюсь тоже подключили? Или пушками отапливают? Вообще конечно если все готово, застройщику выгодно быстрее передать апарты дольщикам, ведь после этого все расходы ложатся уже на них. А менеджеры что говорят? До НГ начнут выдавать?

Слышал что в следующем месяце должны выдавать ключи

Пока пушками, готовят ключи, до НГ обещали уж постараться. 

Слышал что в следующем месяце должны выдавать ключи

Да откуда вы берете эту инфу? Или повторяете мантру манагеров? То что верить манагерам нельзя, надеюсь уже все давно поняли, так как в прошлый раз они тоже давали много не выполненных обещаний. 

• Назад
  • Страница 31 из 39
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов