Который день в радиусе 3-4 км от ЖК (хожу пешком) круглосуточно ничем не пахнет)))
Вот прямо круглосуточно ходите? Я в отпуске была, слава богу, не нюхала. Но районные форумы разрывались на первой неделе сентября от сообщений о практически ежедневной сильнейшей вони. Причем вонь эта доходила даже до Таганки и Остоженки.
Вот прямо круглосуточно ходите? Я в отпуске была, слава богу, не нюхала. Но районные форумы разрывались на первой неделе сентября от сообщений о практически ежедневной сильнейшей вони. Причем вонь эта доходила даже до Таганки и Остоженки.
Скучали без вас. Вернулись, чтобы страдать дальше?
Велкам. Теперь в вашем распоряжении отдельная трибуна. Разрывайтесь в данной ветке
Здесь вам проще найти сторонников, особенно с Таганки. Соблюдайте, пожалуйста, тематику форума и всем будет счастье
Мне не нужны сторонники. Мне нужно, чтобы застройщик озаботился снижением привлекательности своего проекта из-за указанных проблем. На Таганке пусть тамошние жители воюют. Здесь Таганка упомянута лишь для тех, кто утверждает, что до Серебряно-Виноградного пруда выбросы со свалок, МСЗ и МНПЗ не долетают. Еще как долетают, не обольщайтесь.
Кстати, сегодня вечером опять воняло - и возле Измайловского леса, и на Пролетарской.
Мне не нужны сторонники. Мне нужно, чтобы застройщик озаботился снижением привлекательности своего проекта из-за указанных проблем. На Таганке пусть тамошние жители воюют. Здесь Таганка упомянута лишь для тех, кто утверждает, что до Серебряно-Виноградного пруда выбросы со свалок, МСЗ и МНПЗ не долетают. Еще как долетают, не обольщайтесь.
Кстати, сегодня вечером опять воняло - и возле Измайловского леса, и на Пролетарской.
В какое время воняет, я был рядом и ничего не чувствовал, но я был в дневное время, в какое время нужно приехать, чтобы убедиться?
В какое время воняет, я был рядом и ничего не чувствовал, но я был в дневное время, в какое время нужно приехать, чтобы убедиться?
Непредсказуемо. Однозначно, при юго- восточном ветре. Обычно в вечернее и ночное время. А так - когда сложатся "неблагоприятные метеоусловия для рассеивания вредных примесей", как пишут в отписках. Случается это в среднем раз в неделю на 2-12 часов, но иногда выдаётся неделя кряду "вонючая". Вот недавно 8-9 ноября воняло.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.