Да никто ей не навязывает квартиру. Застройщик даёт возможность выбрать из того пула доступных квартир.Н
Ах, как вы заюлили! Пытаетесь сделать вид, что не понимаете, о чем речь. А разве вы не требовали на трех страницах, чтобы хозяйка " не выделывалась и взяла участок", который ей навязывают? Требовали, и еще как!
" нельзя построить дом и продавать его по себестоимости"
Зачем по себестоимости? Вы по кадастру, по кадастру продавайте! Не хотите?
Замечательно, как вам выше сказали, прогресс налицо, еще немножко и научитесь покупать по рыночной цене. Вот тогда, может, наконец и обязательство свое выполните, и чиновники обрадуются, и корпус Д разрешат вам строить. Видите, как все легко и просто.
Ах, как вы заюлили! Пытаетесь сделать вид, что не понимаете, о чем речь. А разве вы не требовали на трех страницах, чтобы хозяйка " не выделывалась и взяла участок", который ей навязывают? Требовали, и еще как!
Цирк становится все цирковее и цирковее)))))
Я говорил, что навязывают участок, который у застройщик имеет возможность выкупить и ей отдать его, а по поводу 10 млн + квартиры, то квартиру она может выбрать любую из доступного пула. Квартира 3-х комнатная сейчас в ЖК стоит 15млн, поэтому в сумме, можно сказать, она получит все 25, а хозяйка хочет около 80, но даже если ей этого мало, то, в очередной раз говорю, ей предлагают в полтора раза больший участок, который находится в 900 метрах от ЖК!
поэтому в сумме, можно сказать, она получит все 25,
Круто. Давайте я вас научу пользоваться базами недвижимости? Открываем поисковик, вводим "купить участок в Одинцово". И смотрим. И видим, какие РЕАЛЬНО цены на землю в городе. Не в районе. а в самом городе Одинцово.
В чем проблемы? Не справитесь, обращайтесь, помогу, дам ссылки на Авито.
Откройте любую статью в интернете и везде говорится, что хозяйка утверждает, что данный участок может достигать стоимости в 80 млн!
Да ладно. Участок, о котором она говорила на видео встречи находится в общем доступе, его цена на 2019 и по сей день составляет 50 млн. Или мне не верить базе недвижимости, а верить вам и вашим "статьям в интернете"?
Откройте любую статью в интернете и везде говорится, что хозяйка утверждает, что данный участок может достигать стоимости в 80 млн!
А зачем статью? Голубчик, вы откройте АВИТО, ЦИАН, MOVEDOM, REALTY - и везде стоимость выбранного хозяйкой участка совпадает. И это 50 млн. Слышите? Инет есть?
Ну и? Што теперича скажете?
Нет, ну поташников сказал, что дом снесли бомжи, значит, бомжи!
поташников ляпнул, что участок стоит 80 млн. значит, плевать, что за него просят 50 млн, будем орать, что он стоит 80.
Цирк, ребята, просто цирк...И вы еще типа ждете разрешения на корпус Д? Дак кто ж вам его даст, пока вы так выделываетесь?!
А зачем статью? Голубчик, вы откройте АВИТО, ЦИАН, MOVEDOM, REALTY - и везде стоимость выбранного хозяйкой участка совпадает. И это 50 млн. Слышите? Инет есть?
Ну и? Што теперича скажете?
Скажем одно.
Пусть АФИ бросит бандитизм и купит участок по рыночной цене!😃😃😃🏠️🏠️🏠️🏠️🏠️
А почему вы выделываетесь и не купите участок, который нравится ЕЙ?
Или просто покупайте по рыночной цене.
Я уверен, что у хозяйки был выбор на то, какой участок бы она хотела взамен, но её цена устоявшееся и её интересуют только деньги. Застройщик не хочет выплачивать полную стоимость, поэтому предлагает альтернативные варианты, которые смогут сэкономить бюджет, ибо в их планы, явно не входило платить за 17 соток дополнительно 50+ млн
Не думаю, что Zloy1 еще появится на форуме, ему это уже невыгодно.Но если Вы, Zloy1, все же вернетесь, то я задам Вам конкретный вопрос.
Вы умеете пользоваться базами недвижимости?
Если да, то Вы в курсе цен, и как у Вас язык поворачивается предлагать10 миллионов и трешку за 18 соток в черте города Одинцово?
Если не умеете, то почему бы Вам не научиться?
Повторяю вопрос. Жду ответа.
Умею, но пользоваться только базами недвижимости мало, ещё необходимо понимать рынок и т.д.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее