И правда, чего это она выделывается? Ну подумаешь, 8 лет издевались. В сети Открытое письмо владелицы от 2014 года есть, почитайте. Ну подумаешь, домик летний снесли.
Слушьте, а чего это АФИ выделывается?
Если честно, то мне мало интересно как там дела у этой хозяйки. Мне хочется увидеть построенный корпус и сделанную площадку, а не посреди двора лицезреть какой-то сарай. Согласен, нужно решать вопросы цивилизованно и меры застройщика, в плане погрома, являются не правомерными. Просто хозяйка слишком много хочет получить, но она доиграется, что ничего в конце не получит!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Свят, свят, любезный, на святое замахнулись. На государственные устои !. Забыть о ....просто язык не поворачивается такое повторить. А уж про куплю земли, это вообще такое кощунство и преступление перед зак... Вот про это я вообще то зря вспомнил.
Так проблема решается за 5 минут. Пусть АФИ забудет о бандитизме и купит землю. По реальной стоимости. И делов-то.
Чего АФИ выделывается?
Застройщик предложил уже хорошие условия для покупки этой земли и, что-то мне подсказывает, что он ещё прогнётся под этой хозяйкой. Просто из-за этого маленького вопроса стоит большая проблема не построенного целого корпуса и площадки обещанной!
Застройщик предложил уже хорошие условия для покупки этой земли и, что-то мне подсказывает, что он ещё прогнётся под этой хозяйкой. Просто из-за этого маленького вопроса стоит большая проблема не построенного целого корпуса и площадки обещанной!
Хорошие?
10 млн- что не составляет даже кадастровой стоимости.
И вы так и не ответили на заданный Вам выше вопрос. Вы квартиру у АФИ купили по кадастру или по рыночной цене?
Что еще предложила АФИ? Участок, который хозяйка "должна взять и не выделываться"?
А вы квартиру в АФИ купили ту, которую менеджер вас заставил взять или все же вы выбирали?
Я что-то упускаю или это и есть все предложения АФИ?
Вопрос остается следующий: почему бы АФИ не прекратит выделываться и не купить участок по реальной цене?
У вас есть ответ на этот вопрос? Или вы отмолчитесь как и на предыдущие?
что-то мне подсказывает, что он ещё прогнётся под этой хозяйкой. Просто из-за этого маленького вопроса стоит большая проблема не построенного целого корпуса и площадки обещанной!
Пусть АФИ наконец бросит бандитизм и купит участок по рыночной цене.
Давно читаю тут всякий бред ни о чем диванных балаболов. Если вас не устраивает что либо- пробуйте поступками решать проблемы,а не нытьем в чатах, в группах,на сайтах- школота еще не вышла из башки? Не нравится жить в Одинбурге - продайте жилье и купите в другом месте. Домик мешает? Купите квартиру с видом на котельную. Что тут обсасывать? АФИ взрослый застройщик и решит свои проблемы без сопливых нытиков. Нашли что обсуждать. Хорошие дома тут постоил,недоделок в любом ЖК полно бывает- все исправимо и решаемо. Школу построить надо и болото превратить в парк- вот это надо решать и опять же не пустобрехом тут. Все взрослые вроде и должны знать где и как жто решают
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".