Вам кажется, а я уверен, что не писал ни в одном своем сообщении, что я не знал о домике. Про всех сказать не могу, но некоторым моим знакомым, которые спрашивали про домик, представители застройщика отвечали, что вопрос решен и скоро домика не будет. Так что вы меня с кем-то попутали.
А ну то есть у Вас такие же знакомые, как и Вы, которые верят всему, что им говорят и обещают? Где же Вы только находите друг друга то? И в какой такой стране чудес Вы живете, где все обещанное выполняют?
Вам кажется, а я уверен, что не писал ни в одном своем сообщении, что я не знал о домике. Про всех сказать не могу, но некоторым моим знакомым, которые спрашивали про домик, представители застройщика отвечали, что вопрос решен и скоро домика не будет. Так что вы меня с кем-то попутали.
Читайте внимательней, выше было написано, что ранее вы утверждали НЕ ПРО СЕБЯ, а про народ, будто ЛЮДИ ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ЗНАЛИ про нахождение синего домика. Вы сами несколько раз такое писали, говорили, что застройщик обманул, спрятал домик и все в этом духе. А сейчас утверждаете, что все всё знали и что застрой давал какие-то конкретные сроки сноса синего домика, хотя лично я, впервые такое слышу. Вы тут взяли на себя роль правдоруба, а сами не можете припомнить своих же слов и отнекиваетесь от них. P.S. 100%, что после этого, жупель скажет, что я от афи, у него во всех спорах один аргумент))
Читайте внимательней, выше было написано, что ранее вы утверждали НЕ ПРО СЕБЯ, а про народ, будто ЛЮДИ ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ЗНАЛИ про нахождение синего домика. Вы сами несколько раз такое писали, говорили, что застройщик обманул, спрятал домик и все в этом духе. А сейчас утверждаете, что все всё знали и что застрой давал какие-то конкретные сроки сноса синего домика, хотя лично я, впервые такое слышу. Вы тут взяли на себя роль правдоруба, а сами не можете припомнить своих же слов и отнекиваетесь от них. P.S. 100%, что после этого, жупель скажет, что я от афи, у него во всех спорах один аргумент))
Ничего не понял что вы написали, вы наверно и сами не понимаете. Дайте ссылку где я утверждаю, что о домике никто не знал. И вообще, как это оправдывает застройщика?
P.S. Вы со мной не согласны, что тех, кого я назвал представителями застройщика, такими и являются?
Дайте ссылку где я утверждаю, что о домике никто не знал. И вообще, как это оправдывает застройщика?
Да в том то и дело, что о домике знали все, однако это не помешало людям купить квартиры в Луче С, и только после того, как набежали конкуренты и подняли эту тему, Вы так же начали ее разворачивать. Однако люди покупали не двор, а квартиры и они их получат.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Ничего не понял что вы написали, вы наверно и сами не понимаете. Дайте ссылку где я утверждаю, что о домике никто не знал. И вообще, как это оправдывает застройщика?
P.S. Вы со мной не согласны, что тех, кого я назвал представителями застройщика, такими и являются?
Дааа, лихо вы тему меняете в нужное вам русло) изначально мной было написано про ВАШИ слова, а не про застройщика, а вы опять все перекидываете на него. И опять же, мной нигде не было написано, что лапочка и прочие не являются представителями застройщика, речь о другом шла. Просто меня убивает ваша позиция, вы весь из себя такой правдоруб, сутками сидите на этом форуме и с пеной у рта всем навязываете свое мнение, а по факту, своих же слов не помните и не признаете. Ну да ладно, это ваше дело)
Дааа, лихо вы тему меняете в нужное вам русло) изначально мной было написано про ВАШИ слова, а не про застройщика, а вы опять все перекидываете на него. И опять же, мной нигде не было написано, что лапочка и прочие не являются представителями застройщика, речь о другом шла. Просто меня убивает ваша позиция, вы весь из себя такой правдоруб, сутками сидите на этом форуме и с пеной у рта всем навязываете свое мнение, а по факту, своих же слов не помните и не признаете. Ну да ладно, это ваше дело)
Ссылку на мои слова в студию. Я помню о чем писал.
Думаю, эта тема уже давным давно изжила себя, все кто купил обо всем знали, кто повелся на обещания, могут продать квартиру, их никто не заставляет жить в ЖК, кстати останутся они только в выигрыше, так как ценник прилично подрос. Так что не вижу в этом вообще никакой проблемы.
Ну что закрываем тему, что бы застройщику не мешать продавать квартиры в луче С? А то с продажами там плохо.
Да там уже практически все распродано, осталось чуть больше тридцати квартир, так что тут мешать уже нечему. Все распродали, несмотря на то, что во дворе стоит этот домик. Видимо не только я понимаю, что все это временно.
Да там уже практически все распродано, осталось чуть больше тридцати квартир, так что тут мешать уже нечему. Все распродали, несмотря на то, что во дворе стоит этот домик. Видимо не только я понимаю, что все это временно.
Уважаемые пользователи! Каждый день мы работаем над улучшением нашего форума. Мы всегда действуем в интересах дольщиков и хотим стать удобнее и лучше для вас! Просим поучаствовать в небольшом опросе и рассказать нам, что вам нравится, а что вы бы хотели изменить!
Откуда вы знаете, что осталось чуть больше 30 квартир? На сайте застройщика посмотрели? Или коллеги на ушко сказали? Сделайте выписку и вы увидите реальную картину. После того как застройщик официально объявил, что решать вопрос с домиком не будет, продажи в луче С резко упали.
Мне кажется, тема уже подустарела для обсуждений)) Квартиры продаются, как и прежде, и стоящий синий домик этому не помеха, как видите. Не навязывайте людям свое негативное видение ситуации.
Ну что закрываем тему, что бы застройщику не мешать продавать квартиры в луче С? А то с продажами там плохо.
Откуда вы знаете, что осталось чуть больше 30 квартир? На сайте застройщика посмотрели? Или коллеги на ушко сказали? Сделайте выписку и вы увидите реальную картину.
Ну если уж Вы говорите, что выписка дает реальную картину, то будьте добры, озвучьте реальные данные по продажам? Или опять таки, это пустая болтовня? Я например больше верю информации с оф сайте, нежели как то людям, которые тут несколько лет льют грязь на ЖК и на застроя.
Ну если уж Вы говорите, что выписка дает реальную картину, то будьте добры, озвучьте реальные данные по продажам? Или опять таки, это пустая болтовня? Я например больше верю информации с оф сайте, нежели как то людям, которые тут несколько лет льют грязь на ЖК и на застроя.
Застройщику ни один собственник не верит после его невыполненных многочисленных обещаний.
Застройщику ни один собственник не верит после его невыполненных многочисленных обещаний.
А чего это Вы за всех собственников говорите, говорите только за себя, недовольный тут только Вы, что то больше ни один человек тут не написал, что не верит больше АФИ.
А чего это Вы за всех собственников говорите, говорите только за себя, недовольный тут только Вы, что то больше ни один человек тут не написал, что не верит больше АФИ.
А я и не нервничаю, чего мне нервничать, если у меня отличная квартира в классном ЖК, которую я купила кстати по очень даже адекватной цене. Так что я наоборот, только счастлива, что не прислушалась к таким, как Вы и не повелась на это вранье.
А я и не нервничаю, чего мне нервничать, если у меня отличная квартира в классном ЖК, которую я купила кстати по очень даже адекватной цене. Так что я наоборот, только счастлива, что не прислушалась к таким, как Вы и не повелась на это вранье.
ну какое враньё? Ещё пока ничего и не произошло,это только начало,осенью прозреют все..
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".