Строительство Луча D

• Назад
  • Страница 118 из 155
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • Вперед

Уточнение. Нарушено не одно постановление, а уже целых два!

Прекрасно. Значит, и лозунг уточним и расширим.
Пусть АФИ бросит мошенничество, выполнит обязательство согласно  письму № 262 Управления архитектуры и градостроительства Администрации Одинцовского муниципального района от 22.05.2012  и   Постановление  администрации Одинцовского района Московской области № 7333 от 15.12.2016 и купит участок по рыночной цене.

Несовместимые понятия соблюдать закон и покупать участок по рыночной цене! Вы же не нарушаете закон, когда торгуетесь за покупку машины, поэтому тут также После покупки этого участка будет 10%, не переживайтеЕсли обязаны, значит выполнят все требования. Вы видите, что идёт какой-то суд или что? Тогда не вижу смысла говорить, что застройщик что-то нарушил

Ты лучше Лапочку верни. Уж лучше ее глупости читать, чем твою галиматью
Объявления

Если обязаны, значит выполнят все требования. 

Так в том и загвоздка., что выполнить требования можно, только купив участок по рыночной цене. Но вы лично уже раз 200 сказали, что делать этого АФИ не будет.

Что остается? Либо вы снова примените к хозяйке силовые методы воздействия, либо увеличите взятку чиновникам, чтобы выбить разрешение на корпус Д с кучей невыполненных обязательство еще по корпусу С.

Но тут уж, пардоньте,  головы полетят.

Неправомерное сравнение. Покупать машину вас никто не заставляет и Постановления Вам не выдает по этому поводу. Хотите покупайте, хотите нет. 
Но у вас есть
1. Письмо Управления архитектуры и градостроительства Администрации Одинцовского муниципальнго района от 22.05.2012 №262 об обязательствах застройщика осуществить выкуп земельного участка
2.Постановление  администрации Одинцовского района Московской области № 7333 от 15.12.2016.
Поэтому купить этот  участок вы обязаны. 
А вот хозяйка продавать его за треть реальной стоимости или по сомнительному бартеру не обязана. Нет ни Постановления такого, ни Обязательства.

"Вы видите, что идёт какой-то суд или что? Тогда не вижу смысла говорить, что застройщик что-то нарушил"

Постановление можно либо выполнить, либо нарушить. Значит, вы выполнили обязательство и синий домик уже ваш? Браво!
Значит, будет и детская площадка, и корпус Д.  А чего тогда ждете?

Я понимаю, что постановление необходимо выполнить, но на нём не указан крайний срок выполнения его и до когда участок должен принадлежать АФИ

Так в том и загвоздка., что выполнить требования можно, только купив участок по рыночной цене. Но вы лично уже раз 200 сказали, что делать этого АФИ не будет.
Что остается? Либо вы снова примените к хозяйке силовые методы воздействия, либо увеличите взятку чиновникам, чтобы выбить разрешение на корпус Д с кучей невыполненных обязательство еще по корпусу С.
Но тут уж, пардоньте,  головы полетят.

Кто вообще сказал, что покупка участка обязательно должна быть произведена по рыночной цене?
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Кто вообще сказал, что покупка участка обязательно должна быть произведена по рыночной цене?

А по какой? По кадастровой? Или еще ниже?

Щас позвоню в офис по продажам АФИ и потребую, чтобы мне квартиру за 10 млн. продали за 3 млн. И пусть попробуют отказаться!!

Всё, звоню!

Я понимаю, что постановление необходимо выполнить, но на нём не указан крайний срок выполнения его и до когда участок должен принадлежать АФИК

Повторяем снова здорово. Есть письмо Управления архитектуры и градостроительства Администрации Одинцовского муниципального района от 22.05.2012 №262 об обязательствах застройщика осуществить выкуп земельного участка.
Есть Постановление  Администрации Одинцовского района Московской области № 7333 от 15.12.2016.
Вы просто издеваетесь  над дольщиками, над Администрацией и  над законом. 
Даже не думайте получить разрешение на корпус Д с таким грузом по корпусу С. 
Обратите внимание

И у кого-то еще остались сомнения в том, кто именно жаден, АФИ или хозяйка?

Слушайте, а вы, случайно, не враг АФИ? Вы зачем так дискредитируете компанию?

Оставьте ей хоть крохи имиджа!

Вау, вот  спасибо!! Вы помогли найти окончательную версию лозунга!

Итак, утверждаем лозунг.
"
АФИшник во всеслушание заявил: "Кто вообще сказал, что покупка участка обязательно должна быть произведена по рыночной цене?"
ИМенно ПОЭТОМУ: Пусть АФИ бросит жадность, мошенничество и бандитизм,  выполнит обязательство согласно  письму № 262 Управления архитектуры и градостроительства Администрации Одинцовского муниципального района от 22.05.2012  и   Постановление  администрации Одинцовского района Московской области № 7333 от 15.12.2016 и купит участок по рыночной цене!😃😃😃🏠️🏠️🏠️🏠️🏠️🏠️🏠️🏠️🏠️🏠️🏠️

Вау, вот спасибо!! Вы помогли найти окончательную версию лозунга!
Итак, утверждаем лозунг.
"
АФИшник во всеслушание заявил: "Кто вообще сказал, что покупка участка обязательно должна быть произведена по рыночной цене?"
ИМенно ПОЭТОМУ: Пусть АФИ бросит жадность, мошенничество и бандитизм, выполнит обязательство согласно письму № 262 Управления архитектуры и градостроительства Администрации Одинцовского муниципального района от 22.05.2012 и Постановление администрации Одинцовского района Московской области № 7333 от 15.12.2016 и купит участок по рыночной цене!😃😃😃🏠️🏠️🏠️🏠️🏠️🏠️🏠️🏠️🏠️🏠️🏠️

Одно слово говнобург

Зачем же вы так подставляетесь? То, что вы никогда не собирались  купить участок по рыночной цене, очевидно. Если бы собирались, у нас уже была бы детская площадка и нормальный двор.

Пусть АФИ бросит жадность, мошенничество и бандитизм,  выполнит обязательство согласно  письму № 262 Управления архитектуры и градостроительства Администрации Одинцовского муниципального района от 22.05.2012  и   Постановление  администрации Одинцовского района Московской области № 7333 от 15.12.2016 и купит участок по рыночной цене!

прогресс становится все более заметным...Еще два дня назад  афишник пытался утверждать, что  рыночная цена синего домика в  районе 10-25 млн. А теперь проговорился, что рыночную цену вообще платить не собираются.  Ну, хотя бы он ее признал!

Значит, не за горами и конец этой истории...

прогресс становится все более заметным...Еще два дня назад  афишник пытался утверждать, что  рыночная цена синего домика в  районе 10-25 млн. А теперь проговорился, что рыночную цену вообще платить не собираются.  Ну, хотя бы он ее признал!
Значит, не за горами и конец этой истории...

Zloy, что замолчал? Хватит отлынивать от выполнения должностных обязанностей.

Ждём продолжение вашего выступления.

А по какой? По кадастровой? Или еще ниже?

Щас позвоню в офис по продажам АФИ и потребую, чтобы мне квартиру за 10 млн. продали за 3 млн. И пусть попробуют отказаться!!

Всё, звоню!

Никто и не говорит, что участок купят по кадастровой стоимости. Просто сейчас у застройщика идут деловые переговоры, по поводу покупки жилья! Там кто-то писал ещё, что АФИ оценивает участок в 10 млн, то не нужно перекручивать мои слова. 10млн+трёшка был диалог такой! Кстати, вы слышали, что ЛЭПы скоро передвинут?)

Кстати, вы слышали, что ЛЭПы скоро передвинут?)

Хватит врать. ЛЭП некуда передвигать. Ее надо закапывать а у АФИ на это денег нет

Там кто-то писал ещё, что АФИ оценивает участок в 10 млн, то не нужно перекручивать мои слова. 10млн+трёшка был диалог такой! 

А я оцениваю квартиру от АФИ за 5 млн. в 1 млн.  Требую, чтобы мне ее продали по моей цене!  

Никто и не говорит, что участок купят по кадастровой стоимости. Просто сейчас у застройщика идут деловые переговоры, по поводу покупки жилья! Там кто-то писал ещё, что АФИ оценивает участок в 10 млн, то не нужно перекручивать мои слова. 10млн+трёшка был диалог такой! Кстати, вы слышали, что ЛЭПы скоро передвинут?)

Э нет. Пытаетесь загладить свои слова?  Нет уж, не получится.
Вы своей фразой "А кто сказал, что покупать нужно по рыночной цене"   раз и навсегда показали, кто на самом деле виноват, в сложившейся ситуации. ТАК круто АФишников не подставлял еще ни один менеджер! 
И это вы еще осмеливались обвинять хозяйку синего домика в жадности?
Жаден тот, кто пытается продать за 2 или 3 рыночные цены. Но хотеть продать за реальную, одну-единственную рыночную цену - это, конечно, жуткая жадность, да, кошмар...
Если серьезно, бедная хозяйка, как вы ее саму-то еще в живых оставили с такими установками. 

Просто сейчас у застройщика идут деловые переговоры, по поводу покупки жилья!

Нууууу врите еще и дальше. Какие переговоры и какое такое жилье?

А пока  думаете, как ответить,  я вам напомню, что вы должны:

1.Выполнить обязательство согласно  письму № 262 Управления архитектуры и градостроительства Администрации Одинцовского муниципального района от 22.05.2012
2. Выполнить Постановление  администрации Одинцовского района Московской области № 7333 от 15.12.2016
3.Устранить нарушение норм градостроительства во дворе С.
4. Устроить задекларированную детскую площадку.
5.Построить корпус Д.

И вместо того, чтобы все это выполнять, вы  спрашиваете "А кто сказал, что покупать надо по рыночной цене" . Вот поэтому-то  у нас  и нет до сих пор ни площадки, ни нормального двора

Вы своей фразой "А кто сказал, что покупать нужно по рыночной цене"   раз и навсегда показали, кто на самом деле виноват, в сложившейся ситуации. ТАК круто АФишников не подставлял еще ни один менеджер! 

Пусть АФИ бросит жадность, мошенничество и бандитизм,  выполнит обязательство согласно  письму № 262 Управления архитектуры и градостроительства Администрации Одинцовского мниципального района от 22.05.2012  и   Постановление  администрации Одинцовского района Московской области № 7333 от 15.12.2016 и купит участок по рыночной цене!😃😃😃🏠️🏠️🏠️🏠️🏠️

А я оцениваю квартиру от АФИ за 5 млн. в 1 млн.  Требую, чтобы мне ее продали по моей цене!  

прально! если откажутся, надо им че-нить сломать в офисе,чтоб не жадничали.а потом на бомжей свалить.

прально! если откажутся, надо им че-нить сломать в офисе,чтоб не жадничали.а потом на бомжей свалить.

Одинцовские бомжи они суровые!
  • Назад
  • Страница 118 из 155
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов