Строительство Луча D

• Назад
  • Страница 63 из 155
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед

Ну вы и клоуны - топер, лапочка)))
Застройщик и тут сэкономил... лучше правда молчите

Если бы собственница синего домика, была бы адекватной особой и не запросила бы бесстыжую сумму за этот клочок земли, то этот вопрос давным бы давно застройщик решил.

Если бы собственница синего домика, была бы адекватной особой и не запросила бы бесстыжую сумму за этот клочок земли, то этот вопрос давным бы давно застройщик решил.

Откуда у простых дольщиков такая информация?
Объявления

Ну вы и клоуны - топер, лапочка)))
Застройщик и тут сэкономил... лучше правда молчите

Почему для Вас умение читать и анализировать информацию означает принадлежность к застройщику?

Откуда у простых дольщиков такая информация?

Вы что смеетесь? Этот вопрос уже обсуждался тысячу раз и тут даже выкладывали конкретные цифры, в которые оценил собственник синего домика. Тут можно только одно сказать про него, жадность фраера сгубила. 

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Почему для Вас умение читать и анализировать информацию означает принадлежность к застройщику?

Вы передумали и решили все-таки купить квартиру в Одинбурге? Или Ваши знания в области кадастра не позволили это сделать?

Вы передумали и решили все-таки купить квартиру в Одинбурге? Или Ваши знания в области кадастра не позволили это сделать?

Вот смотри дурочка, твои знания тебе не позволяют осознать, что ты живешь не в С. Вот когда будешь в С, вот тогда и повыступаешь. 

Обратите внимание

Не передумала, что никак мне не мешает наблюдать...

Вот смотри дурочка, твои знания тебе не позволяют осознать, что ты живешь не в С. Вот когда будешь в С, вот тогда и повыступаешь. 

Повыступаю там, где посчитаю нужным. 

А Вы, видимо, даже в школе не учились. Там бы хоть минимально научили выстраивать логические связи.

Вот смотри , твои знания тебе не позволяют осознать, что ты живешь не в С. Вот когда будешь в С, вот тогда и повыступаешь. 

Так в Луче С продано очень много квартир, а выступают против синего домика тут человек, у которого даже квартиры в Луче С нет, ну и еще один чел, который подливает масло в огонь от гостей, создавая массовость. 

А Вы, видимо, даже в школе не учились. Там бы хоть минимально научили выстраивать логические связи.

Не обращайте на него внимания. Это местный неадекват.

Не обращайте на него внимания. Это местный неадекват.

Я надеюсь ты не будешь против это мне в лицо сказать? Да?

Да это конечно. Просто я не понял почему жупел позиционирует себя мужчиной, а отвечает под женским ником.

Я надеюсь ты не будешь против это мне в лицо сказать? Да?

Ваше лицо мне не интересно.

Ваше лицо мне не интересно.

Понятно. Теперь ясно почему ты под женским ником любишь писать.

Смотрю, чем ближе ключи, тем дальше отходит тема с синим домиком, о чем я ранее и говорил, что люди плюнут на все эти мелочи, когда станет выбор между ключами и войной с застройщиком. 

Смотрю, чем ближе ключи, тем дальше отходит тема с синим домиком, о чем я ранее и говорил, что люди плюнут на все эти мелочи, когда станет выбор между ключами и войной с застройщиком.

Отходит в твоих мечтах, так же как отходят и новые покупатели :)))))

Ты прям типа издалека зашел).
Вроде как схитрил неумело)

Сергей, а чем закончилась встреча с представителем госорганов, на которую вы ещё приглашали собственника синего домика? Вы писали, что встреча будет в октябре.
Я честно прочитал половину сообщений, но устал читать одно и то же, что перешел в конец ветки.

Сергей, а чем закончилась встреча с представителем госорганов, на которую вы ещё приглашали собственника синего домика? Вы писали, что встреча будет в октябре.
Я честно прочитал половину сообщений, но устал читать одно и то же, что перешел в конец ветки.

Евгения, вы опять хотите это обсуждать?
Напомню, вы идти отказались.
Поэтому будем без вас разбираться.

Евген, Вы в отпуске были? Или квартиру в ЖК продали? Что то Вас долго не было видно. я уж было подумала, наконец то, но рано радовалась((( Кстати а Вас то каким боком касается синий домик? Вам то до него какое дело? Или у Вас и в Луче С квартира?

Евгения, вы опять хотите это обсуждать?
Напомню, вы идти отказались.
Поэтому будем без вас разбираться.

Мда.. оказывается я был приглашен, но почему же я узнаю об этом от вас в ноябре, когда встреча планировалась в октябре? Сергей, странный вы. Вы всех задним числом приглашаете на встречи?

• Назад
  • Страница 63 из 155
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов