Ничего страшного, это для тех, кто не купил тут квартиры, а всех дольщиков этот вопрос очень беспокоит, шутка ли вместо спорт площадки во дворе иметь заброшенное здание. Если честно, то не знаю ни одного другого примера, где бы такое было, это уже за рамках разумного.
В этом вопросе не все так просто, тут не все зависело от АФИ, он долгое время вел переговоры с владелицей домика, но та запросила необоснованную цену за эту землю и не шла на уступки, что в этом случае по Вашему должен был делать застрой?
В этом вопросе не все так просто, тут не все зависело от АФИ, он долгое время вел переговоры с владелицей домика, но та запросила необоснованную цену за эту землю и не шла на уступки, что в этом случае по Вашему должен был делать застрой?
А вы уверены, что на уступки не шла именно владелица?
Застрой сказал. что во всем виновата она. Конечно. застрой же у нас кристально честен. Как можно ему не поверить?
То есть по Вашему, все кто тут купил, лохи? Ну так подскажите, где Вы купили, не лохи. Назовите мне хоть один ЖК по аналогичной цене, но более интересный, и где не покупают лохи.
А вы можете назвать еще хоть один ЖК в Подмосковье с чужой дачей внутри двора?
Сергей, а чем закончилась встреча с представителем госорганов, на которую вы ещё приглашали собственника синего домика? Вы писали, что встреча будет в октябре.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Не нагнетайте. Да ничего страшного не произошло. Привыкнем к такому маленькому дворику.
Ну сначала для разминки пусть застройщик разместит в этом самом маленьком дворе обещанные и зафиксированные в нашей чудесной ПД площадки. Пусть хоть размером с носовой платок.
Застройщику это будет полезно.
Мы конечно дураки и доки не посмотрели.
Но ПД посмотрели, а там и площадки указаны и кустарники, и озеленение и еще машиноместа.
По моему вот этим всё сказано, когда я спросил в офисе есть ли доки подтверждающие, что застрой решил вопрос по сносу домика, мне ответили, что таких доков нет, поэтому я и не надеялся, что домик снесут, на а те кто поверил просто обещаниям манагеров, Вы уже сами определили им название.
По моему вот этим всё сказано, когда я спросил в офисе есть ли доки подтверждающие, что застрой решил вопрос по сносу домика, мне ответили, что таких доков нет, поэтому я и не надеялся, что домик снесут, на а те кто поверил просто обещаниям манагеров, Вы уже сами определили им название.
Напиши свой номер квартиры, этаж и площадь. Я к тебе зайду!
Застройщик же нас еще никогда не обманывал! И макет у него самый честный, и реклама.
Да здравствует наш застрой, самый честный застрой в мире, ура!
Ну если Вы верите в рекламы, то мне вас искренне жаль. Нужно не обещаниям верить и не рекламы смотреть, а документы изучать, все таки не колбасу в магазине покупали.
Ну если Вы верите в рекламы, то мне вас искренне жаль. Нужно не обещаниям верить и не рекламы смотреть, а документы изучать, все таки не колбасу в магазине покупали.
А почему же вы тогда верите, что в проблеме синего домика виноват не застрой?! Будьте уже последовательны.
А вообще спасибо, Лапочка, вы как раз лишний раз подтвердили, что верить застрою нельзя. В том числе и относительно положения со двором.
ПД, например?
Изучили.
Напомнить вам, сколько согласно ПД (как раз доки!!!) должно быть машиномест и площадок во дворе?
ПД же застройщик изменил. Это обычная практика, неприятно но все по закону! Не подкопаешься. Все продумано. Не подписывать причин нет.
Ничего не продумано, в том-то и дело!
АФИ, учтите свои ошибки, и в следующий раз будьте умнее, вам это полезно.
А сейчас, внимание, смотрите.
Вот вам текущая ПД:
п.13.1.3 Проектной документации Луча 3:
Комплекс работ по благоустройству территории жилого дома включает себя устройство хозяйственных площадок, площадок отдыха взрослого населения, детских игровых площадок с размещением малых архитектурных форм, а также размещением временных стоянок автомобилей и озеленение территории. Всё благоустройство размещено на внутридворовой территории. Благоустройство также представлено вертикальной планировкой, устройством твердых покрытий в виде асфальтирования проезжей части, тротуаров, хозяйственных площадок,
мощения плиткой площадок отдыха взрослого населения, тротуаров.
Покрытие детских площадок предусматривается из резиновой крошки."
Ну, и как застрой это все собирается выполнять?
Ах, не собирается? Точно?
Тогда обращаемся к судебным практикам.
Внимание.
В ряде аналогичных случаев "суд приходит к выводу, что любое отхождение от проектной документации трактуется не в пользу застройщика. При этом ЗОС и приемка Администрацией объекта не рассматриваются как безусловное доказательство соответствия объекта проекту".
Интересно?
А сейчас самое главное.
" Суд во всех случаях обязывал Застройщика произвести работу по благоустройству в соответствии с проектной документацией вплоть до количественного состава зеленых насаждений".
Сделают миниатюрный дворик. Количество м-м ведь не указано. Сделают парковку для 5 машин и малюсенькую детскую площадку и так далее по списку. Но ничего. В соседние дворы будем ходить. Главное дом то сдан
Сделают миниатюрный дворик. Количество м-м ведь не указано. Сделают парковку для 5 машин и малюсенькую детскую площадку и так далее по списку. Но ничего. В соседние дворы будем ходить. Главное дом то сдан
Пусть делают. Это для начала.
А еще кустики пусть высадят- строго по ПД, заметьте!! Да, и СНипы всяки поднять можно.
Все правильно! Воруют и пусть воруют, лишь бы не было войны! Когда стаканчики будешь в урну кидать осторожнее, отлетит ещё в ущербного в форме и он будет страдать от этого, а тебе 2 года :) Главное верь ворам!
А как по Вашему застройщик должен все выполнить, если там чужая собственность? Неужели до Вас так и не дошло, что в данной ситуации все зависит не от застройщика, а от владелицы домика.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".