Речь шла о том, чтобы требовать у АФИ выполнение уже ИЗМЕНЕННОЙ ПД! Речь, повторю, шла о пункте 13.1.3. действующей ПД! Слышите?
Другое дело, что АФИ не может выполнить этого пункта (озеленение, площадки и прочее), потому что банально нет места, все занято синим домиком. Увы.
Так в этом и фишка, знаете ли.
Пусть выкручиваются!
Вы против?
Вам жаль АФИ?
Ну так и доказывайте свою правоту в суде, чего на форуме ноете? А уж результаты мы и сами увидим, если снесут синий домик, значит Вы добились своего, от нытья на форуме, ничего не измениться, а вообще прежде чем покупать, нужно было выяснять этот вопрос.
Ну так и доказывайте свою правоту в суде, чего на форуме ноете? А уж результаты мы и сами увидим, если снесут синий домик, значит Вы добились своего, от нытья на форуме, ничего не измениться, а вообще прежде чем покупать, нужно было выяснять этот вопрос.
Интересно, почему нытьем называют только посты, обвиняющие АФИ?
А вот посты Юлии и Топера называются иначе?
Конечно, доказать свою правоту в суде будет легко.
Вот вы уже не знаете, что отвечать, когда вас прижали измененной ПД.
Речь шла о том, чтобы требовать у АФИ выполнение уже ИЗМЕНЕННОЙ ПД! Речь, повторю, шла о пункте 13.1.3. действующей ПД! Слышите?
Другое дело, что АФИ не может выполнить этого пункта (озеленение, площадки и прочее), потому что банально нет места, все занято синим домиком. Увы.
Так в этом и фишка, знаете ли.
Пусть выкручиваются!
Вы против?
Вам жаль АФИ?
А вы меня слышите? Неплохо бы указанный пункт рассматривать совместно со СПОЗУ, которая тоже является часть проектной документации. И все указанные в пояснительной части проекта площадки, озеленение и пр. на СПОЗУ есть, но ...не в границах участка, занятых синим домиком. И в этой части изменений проекта не было.
Я никак не против того, чтобы застройщик приводил двор в соответствие с ПД. Только за! Только вот это не имеет никакого отношения к сносу чужой частной собственности.
АФИ не жаль ничуть, т.к. навешали людям лапши на уши. Впрочем ничуть не жаль тупых и ленивых людей, которые не потрудились информацию проверить, хотя многое в открытом доступе.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Так что передайте застрою, пусть готовится.
Ну так и судитесь на здоровье, кто Вам запрещает, просто не понятно, зачем об этом тут писать изо дня в день, вот когда добьетесь своего, тогда и похвастаетесь. Но думаю, мы этого не дождемся, так как Вы не дольщик нашего ЖК,
Ну так и судитесь на здоровье, кто Вам запрещает, просто не понятно, зачем об этом тут писать изо дня в день, вот когда добьетесь своего, тогда и похвастаетесь. Но думаю, мы этого не дождемся, так как Вы не дольщик нашего ЖК,
Лапочка, да бросьте, Вы прекрасно понимаете, что застройщик влип. Нереально выполнить пункт 13.1.3. текущей ПД.
Ну, пусть АФИ сделает выводы и в будущем не станет обманывать очередных дольщиков.
Не думаю, что кто-то пожалеет застройщика. Ну, кроме Вас, Юлии и Топера.
Лапочка, да бросьте, Вы прекрасно понимаете, что застройщик влип. Нереально выполнить пункт 13.1.3. текущей ПД.
Ну, пусть АФИ сделает выводы и в будущем не станет обманывать очередных дольщиков.
Не думаю, что кто-то пожалеет застройщика. Ну, кроме Вас, Юлии и Топера.
С какой стати мне жалеть застройщика? Но и претензий у меня к нему нет, так как я получу ровно то, за что заплатил свои деньги. Как по мне, так мне плевать на этот домик, и судя по форуму, именно дольщики такого же мнения.
С какой стати мне жалеть застройщика? Но и претензий у меня к нему нет, так как я получу ровно то, за что заплатил свои деньги. Как по мне, так мне плевать на этот домик, и судя по форуму, именно дольщики такого же мнения.
А судиться с АФИ, думаете, боты будут?
Зря вы закрываете глаза на правду, Топер.
Как бы Юлия ни старалась убедить дольщиков в том, что "сами идиоты", как бы Лапочка ни расхваливала Одинбург, как бы вы ни убеждали всех подряд в том, что дольщиков никто не обманывал, типа все знали о синем домике- все равно позиция застройщика обречена.
Читайте, изучайте
"В ряде аналогичных случае суд приходит к выводу, что любое отхождение от проектной документации трактуется не в пользу застройщика. При этом ЗОС и приемка Администрацией объекта не рассматриваются как безусловное доказательство соответствия объекта проекту".
" Суд во всех случаях обязывал Застройщика произвести работу по благоустройству в соответствии с проектной документацией вплоть до количественного состава зеленых насаждений".
Так что передайте застрою, пусть готовится.
Нытьем называют только сообщения ботов, таких как вы) Ни один дольщик или житель не будет так активно набрасывать на вентилятор и направлять его в сторону своего же жк, ему это не выгодно) А вот троллям вроде вас, или ботам конкурентов, как вам больше нравится, наоборот только на руку, чтобы в жк встали продажи. Но судя по вашей активности, толку всё равно нет. Что, у вашего жк по-прежнему ниже рейтинг, чем у одинбурга, и вас ещё на пару месяце проплатили?)
Нытьем называют только сообщения ботов, таких как вы) Ни один дольщик или житель не будет так активно набрасывать на вентилятор и направлять его в сторону своего же жк, ему это не выгодно)
Не будет- в нормальных условиях
А Вы считаете чужую дачу во дворе многоквартирного ЖК нормальной ситуацией?
Вопрос № 2. Вы реально можете еще хоть ОДИН дом, да хоть в Ханты-Мансийске с аналогичной проблемой назвать?
Так что случай не единичный. (а, видимо, второй =) )
Сделать там ничего не смогли. пробовали ли? - неизвестно.
Зато известно, что РАПО по юр.адресу (на Бережковской наб.16А/стр.5 эт.1, пом.11) корреспонденцию не получает.
Не смотря на это, досудебный порядок урегулирования спора в соответствии с п. 8.1 ДДУ считается соблюденным.
Далее просил бы Застройщика ничего не делать, вводить дом в эксплуатацию и приглашать на выдачу ключей. Далее Акты будут подписываться с оговорками и ссылками на неустраненные, но указанные в претензии недостатки, позволяющие пользоваться жилым помещением по назначению, но всё же с нарушением условий ДДУ. Далее суд с монетизацией требований по устранению недостатков.
Как бы Юлия ни старалась убедить дольщиков в том, что "сами идиоты", как бы Лапочка ни расхваливала Одинбург, как бы вы ни убеждали всех подряд в том, что дольщиков никто не обманывал, типа все знали о синем домике- все равно позиция застройщика обречена.
Еще раз повторюсь, судитесь на здоровье, но зачем Вы каждый день здесь об этом пишите, действуйте, а когда будет результат, напишите о своих достижениях. Вопрос с домиком решиться, в этом я не сомневаюсь, но уж никак не с Вашей подачи. Застройщик рано или поздно решит эту проблему.
Благодарю. АФИ- самый доброжелательный застройщик в мире, ура!
АФИ нормальный застройщик, уж куда лучше, чем многие другие, например чеи Пик или тот же самый МР Групп или Гранель. Да есть некоторые моменты, которых могло бы и не быть, но в этом не застрой виноват, от него тут мало что зависело.
АФИ нормальный застройщик, уж куда лучше, чем многие другие, например чеи Пик или тот же самый МР Групп или Гранель. Да есть некоторые моменты, которых могло бы и не быть, но в этом не застрой виноват, от него тут мало что зависело.
Самый честный в мире застройщик, который ни в чем не виноват.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".