Покупателей никто не обманывал, люди сами рады обманываться, раз верят только обещаниям и картинкам, нужно было доки изучать, или требовать доки, которые доказывали бы, что снос домика согласован.
Я, как совершенно посторонний человек, случайно попавший в этот раздел и почитавший несколько страниц разных веток, могу сказать, что Лапочка кажется очень подозрительной (постит примерно одно и то же в разных ветках), действительно похожа на заинтересованное лицо...
Я, как совершенно посторонний человек, случайно попавший в этот раздел и почитавший несколько страниц разных веток, могу сказать, что Лапочка кажется очень подозрительной (постит примерно одно и то же в разных ветках), действительно похожа на заинтересованное лицо...
мнение проходившего мимо :)
Мнение проходившего мимо меня меньше всего заботит, почему то Вы обратили внимание на то, что пишу я, но Вас совершенно не смутило то, что пишет например Жупел, у которого все плохо, но который до сих пор живет в таком ужасном ЖК.
Мнение проходившего мимо меня меньше всего заботит, почему то Вы обратили внимание на то, что пишу я, но Вас совершенно не смутило то, что пишет например Жупел, у которого все плохо, но который до сих пор живет в таком ужасном ЖК.
Я, в о личии от вас, хотябы живу здесь, и не работаю на застройщика.
Лапочка, а что вас конкретно смущает в моих сообщениях? Я какую-то ложную информацию здесь публикую? Я всего лишь пытаюсь обратить внимание застройщика на проблемы ЖК для их дальнейшего исправления. А вы всячески пытаетесь скрыть эти проблемы.
А Вы очень не умный для покупателя. Вы же не колбасу в магазине покупали, но даже тогда нужно смотреть на дату изготовления и на срок годности, а при покупки квартиры нужно было все доки изучить, вдоль и поперек и только потом делать свой выбор. Тем более этот дом стоял там с самого начала стройки.
Ты дурак? Люди десятками сегодня похоже отказывались принимать квартиру. И ты был среди менеджеров афи, которым в лицо говорили, что пока дом не уберут никто ничего не подпишет?
Хоть какой то стыд есть? Или афишную зарплату отрабатываешь?
Ты дурак? Люди десятками сегодня похоже отказывались принимать квартиру. И ты был среди менеджеров афи, которым в лицо говорили, что пока дом не уберут никто ничего не подпишет?
Хоть какой то стыд есть? Или афишную зарплату отрабатываешь?
Все впереди.
Надеюсь вы с нами в одном ряду. Сначала пусть решат проблемы синего домика только потом ключи!!!
Если Вам так принципиально, чтобы не было синего домика, так зачем покупали в доме, где на территории стоял этот дом? Почему Вам тогда это не было принципиально? Почему доки не просили? Да если бы это было в силах АФИ, уже давно бы на этом месте домика не было.
Лапочка, не усугубляйте и без того катастрофического положения застройщика вот такими постами. Или вы намеренно вредите ему?
Мы тоже купили в Луче С и ничего катастрофического не видим в том, что на территории синий домик, у меня например такое мнение, если будет возможность, застрой выкупит землю, все таки там еще один Луч строить, так что это в его интересах.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.