Строительство Луча D

• Назад
  • Страница 66 из 155
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед

А как по Вашему застройщик должен все выполнить, если там чужая собственность? Неужели до Вас так и не дошло, что в данной ситуации все зависит не от застройщика, а от владелицы домика.

Раньше надо было думать головой! А теперь в судах ответит ваш работодатель!

А как по Вашему застройщик должен все выполнить, если там чужая собственность? Неужели до Вас так и не дошло, что в данной ситуации все зависит не от застройщика, а от владелицы домика.

Врете, снова врете.

Вы вообще врать перестаете хоть иногда, так, для разнообразия?

Это не лично к Вам обращения, Лапочка, если что, а к Вашему руководству.

Объявления

Раньше надо было думать головой! А теперь в судах ответит ваш работодатель

Ответит, куда денется?

" Суд во всех случаях обязывал Застройщика произвести работу по благоустройству в соответствии с проектной документацией вплоть до количественного состава зеленых насаждений".

Это эксклюзив! :) Элитка! :)

Это и правда эксклюзив, даже в самом задрипанном ЖК эконом класса такого не видел. Надеюсь тут дольщики не спустят это на тормоза и заставят застройщика через суды, сделать все согласно проектной декларации.

ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Это и правда эксклюзив, даже в самом задрипанном ЖК эконом класса такого не видел. Надеюсь тут дольщики не спустят это на тормоза и заставят застройщика через суды, сделать все согласно проектной декларации.

Ещё раз повторяю. ПД застройщик летом изменил. Неужели вы думаете он изменил Ее просто так, для смеха? Уверен там нет уже что-то невыполнимого.

Ещё раз повторяю. ПД застройщик летом изменил. Неужели вы думаете он изменил Ее просто так, для смеха? Уверен там нет уже что-то невыполнимого.

Пойдет по статье 214-ФЗ о существенном изменении, выплатит по суду неустойку всем дольщикам. Команда юристов уже заряжена, скоро будем собирать истцов (дольщиков), это будет иск на сотни миллионов.
Обратите внимание

Пойдет по статье 214-ФЗ о существенном изменении, выплатит по суду неустойку всем дольщикам. Команда юристов уже заряжена, скоро будем собирать истцов (дольщиков), это будет иск на сотни миллионов.

Ой я Вас умоляю, еще один негодующий нашелся, который мечтает о сотнях миллионах. Начнем с того, что большинство подпишут акты, получат ключи и будут заниматься своими делами, а те кто решит судится, наврятли чего то добьются, так как дом получил ЗОС, так что все законно.

Меня больше всего веселит то, что всю эту негативную волну по поводу синего домика разгоняют не дольщики, а люди, которые к нашему ЖК вообще не имеют никакого отношения. Вот это и правда смешно.

Заплатить.  И премии себе не выписывать. 

В этом вопросе не все так просто, тут не все зависело от АФИ, он долгое время вел переговоры с владелицей домика, но та запросила необоснованную цену за эту землю и не шла на уступки, что в этом случае по Вашему должен был делать застрой?

Меня больше всего веселит то, что всю эту негативную волну по поводу синего домика разгоняют не дольщики, а люди, которые к нашему ЖК вообще не имеют никакого отношения. Вот это и правда смешно.

Типа тебя Тупел :)))))

Смешно. Не в той стране живем, и вы это прекрасно знаете. Реально, скажите спасибо, что дом стоит, площадки уж как-нибудь пристроят, коль они вам так нужны, но, по-моему, в соседний двор дойти вообще не проблема, чтобы погулять и это даже лучше, чем гулять под забором этой мелкой дачи.

Нужно было сначала решить вопрос с землёй, а потом строить дом. Но жадность победила.

Ой я Вас умоляю, еще один негодующий нашелся, который мечтает о сотнях миллионах. Начнем с того, что большинство подпишут акты, получат ключи и будут заниматься своими делами, а те кто решит судится, наврятли чего то добьются, так как дом получил ЗОС, так что все законно.

Застройщик тоже самое говорил дольщикам, а потом и собственникам квартир в луче А. Но через 1,5 года после ЗОСа и ввода в эксплуатацию проиграл суды по недоделкам.

Если вдруг, каким-то чудом, суд и согласится с вами и одобрит неустойку (хотя я дико в этом сомневаюсь, в Высоких Жаворонках, например, дома несколько лет стоят недостроенные, и всем пофиг, а у нас тут просто дачка во дворе. Видали и хуже), вам приплюсуют сюда 333 статью и денег хватит в лучшем случае двери заменить в квартире) И то на выбор, или одну хорошую входную, или две средние межкомнатные. Зато нервов потратите сюда вагон и маленькую тележку. Спрашивается, оно вам надо?... Мне не надо. Я этот домик переживу, мне главней, что в итоге моя квартира у меня есть. А во двор я и не заглядываю.

Если вдруг, каким-то чудом, суд и согласится с вами и одобрит неустойку (хотя я дико в этом сомневаюсь, в Высоких Жаворонках, например, дома несколько лет стоят недостроенные, и всем пофиг, а у нас тут просто дачка во дворе. Видали и хуже), вам приплюсуют сюда 333 статью и денег хватит в лучшем случае двери заменить в квартире) И то на выбор, или одну хорошую входную, или две средние межкомнатные. Зато нервов потратите сюда вагон и маленькую тележку. Спрашивается, оно вам надо?... Мне не надо. Я этот домик переживу, мне главней, что в итоге моя квартира у меня есть. А во двор я и не заглядываю.

тоже консультровался с адвокатом по этому поводу. он как друг посоветовал не судиться. стоимость юриста, время и нервы не стоит тех крох что мы получим от судов. сотни миллионов компенсаций это миф. никто не платит такие деньги. и так сойдет. привыкнем.

тоже консультровался с адвокатом по этому поводу. он как друг посоветовал не судиться. стоимость юриста, время и нервы не стоит тех крох что мы получим от судов. сотни миллионов компенсаций это миф. никто не платит такие деньги. и так сойдет. привыкнем.

Да в том то и дело, что не стоит оно того, только деньги и время потеряете, если уж даже юрист советует не связываться с этим делом, то думаю к нему стоит прислушаться. 

А вот и агенты влияния на мнения дольщиков подключились. Видимо знают что застройщик неправ и боятся массовых исков.
Какие нервы? Консультируешься с юристом, оплачиваешь небольшую часть его услуг и ждёшь результат. Юрист скорее всего не возьмётся за дело если оно заведомо пройгрышное. Коллективные иски имеют больше шансов и юрист обходится дешево. Все расходы по юристу несёт пройгравшая спор сторона.

Ничего не продумано, в том-то и дело!

АФИ, учтите свои ошибки, и в следующий раз будьте умнее, вам это полезно.

А сейчас, внимание, смотрите.

Вот вам текущая ПД:

п.13.1.3 Проектной документации Луча 3:
Комплекс работ по благоустройству территории жилого дома включает себя устройство хозяйственных площадок, площадок отдыха взрослого населения, детских игровых площадок с размещением малых архитектурных форм, а также размещением временных стоянок автомобилей и озеленение территории. Всё благоустройство размещено на внутридворовой территории. Благоустройство также представлено вертикальной планировкой, устройством твердых покрытий в виде асфальтирования проезжей части, тротуаров, хозяйственных площадок,
мощения плиткой площадок отдыха взрослого населения, тротуаров.
Покрытие детских площадок предусматривается из резиновой крошки."

Ну, и как застрой это все собирается выполнять?

Ах, не собирается? Точно?

Тогда обращаемся к судебным практикам.

Внимание.

В ряде аналогичных случаев "суд приходит к выводу, что любое отхождение от проектной документации трактуется не в пользу застройщика. При этом ЗОС и приемка Администрацией объекта не рассматриваются  как безусловное доказательство соответствия объекта проекту".

Интересно?

А сейчас самое главное.

" Суд во всех случаях обязывал Застройщика произвести работу по благоустройству в соответствии с проектной документацией вплоть до количественного состава зеленых насаждений".

Что и требовалось доказать.

Так, АФИ, и что у вас там продумано?

Ознакомьтесь сами с проектной документацией прежде чем говорить о соответствии факта проекту. Проект изначально не подразумевал размещения благоустройства на территории 2 земельных участков, где расположен синий домик. 

Есть такой раздел проекта как схема планировочной организации земельного участка. Эта схема подается и с заявлением на получение разрешения на строительство.

Эта схема кстати находится в свободном доступе на сайте ЖК.

Если Вы ленивый или тупой, чтобы посмотреть, что именно было запроектировано, и в какой виде ушло на получение разрешения на строительство,  лучше смолчать. Можно сойти за умного...

Ознакомьтесь сами с проектной документацией прежде чем говорить о соответствии факта проекту. Проект изначально не подразумевал размещения благоустройства на территории 2 земельных участков, где расположен синий домик.
Есть такой раздел проекта как схема планировочной организации земельного участка. Эта схема подается и с заявлением на получение разрешения на строительство.
Эта схема кстати находится в свободном доступе на сайте ЖК.
Если Вы ленивый или тупой, чтобы посмотреть, что именно было запроектировано, и в какой виде ушло на получение разрешения на строительство, лучше смолчать. Можно сойти за умного...

Согласен! Все бесполезно. Придётся нам привыкать к домику. Ничего не поделаешь

Тоже консультировался с адвокатом, он сказал драть врунов по полной и шансов у жуликов нет.
  • Назад
  • Страница 66 из 155
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов