Искал на оф. сайте вебкамеру, нет такм пока что такого инструмента. Есть только много фотографий, а в режиме реального времени нельзя посмотреть видимо.
Искал на оф. сайте вебкамеру, нет такм пока что такого инструмента. Есть только много фотографий, а в режиме реального времени нельзя посмотреть видимо.
на сайте заходите на "ход строительства", далее "прямая трансляция" - там сделали три камеры
Да скорее всего ждать придется долго, с 12 мая планируют только ужесточение режима самоизоляции. В подмосковье уже ввели обязательное ношение масок с 12 мая. Вот статьи:
А он многое правильно пишет, вчитайтесь внимательнее
Может и правильно, но лучше в каждой теме писать я думаю, что по теме, чтобы был порядок, а то зайдёшь и не пойми что вообще кто про что пишет. Пока найдёшь то, что тебе нужно.
Может и правильно, но лучше в каждой теме писать я думаю, что по теме, чтобы был порядок, а то зайдёшь и не пойми что вообще кто про что пишет. Пока найдёшь то, что тебе нужно.
Бред
А он многое правильно пишет, вчитайтесь внимательнее
По моим наблюдениям стоят этаж в неделю, если сравнивать с соседями, вообще ракета.
Риски несдачи во время на данном этапе стремятся к 0.
Гость_Александр
Гости
02 мая 2020 - 14:29
Да скорее всего ждать придется долго, с 12 мая планируют только ужесточение режима самоизоляции. В подмосковье уже ввели обязательное ношение масок с 12 мая. Вот статьи: ......
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб