Ход строительства ЖК Now. Квартал на набережной

• Назад
  • Страница 7 из 12
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Крайний срок передачи ключей - сентябрь 2022. 

Спасибо! А сколько времени после передачи ключей обычно занимает оформление собственности?

Спасибо! А сколько времени после передачи ключей обычно занимает оформление собственности?

Может быть и параллельно
Объявления

Может быть и параллельно

Как это? Сразу получить ключи и право собственности?

Как это? Сразу получить ключи и право собственности?

Суть вопроса уточните
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Суть вопроса уточните

Разве можно получить ключи и сразу, одновременно, право собственности?

Привет всем. Августовские фото все видели?

6139cda52e55c_1.png6139cdae27369_2.png6139cdb42c7b7_3.png

Не могу понять, где конкретно уже лифтовые холлы готовы, может кто-то знает?

Обратите внимание

Не могу понять, где конкретно уже лифтовые холлы готовы, может кто-то знает?

Конкретно данные фото моп скорее всего из корпуса 4.4, народ в интернете много фотографий от туда этих мопов кидал когда на демонстрационный этаж ходили. Насчет того насколько что готово в других корпусах информации нет т.к. в другие корпуса не пускают.

Конкретно данные фото моп скорее всего из корпуса 4.4, народ в интернете много фотографий от туда этих мопов кидал когда на демонстрационный этаж ходили. Насчет того насколько что готово в других корпусах информации нет т.к. в другие корпуса не пускают.

Хм... Тогда понятно. Спасибо, что объяснили. Интересно когда в другие корпуса начнут пускать?

Хм... Тогда понятно. Спасибо, что объяснили. Интересно когда в другие корпуса начнут пускать?

Не будут пускать до сдачи домов. Стройка же не проходной двор, сделали демо этаж, этим и приходится довольствоваться. В целом концепция ясна, смысл бегать по корпусам по стройке…

Обзор Квартала на набережной Now:

Мопы на 3м этаже полный колхоз, с провисающим потолком, и по уродски положенной плиткой и это бизнес класса за 300т метр, просто жесть

Прикрепленные изображения

• IMG_20210918_131551_874.jpg

Мопы на 3м этаже полный колхоз, с провисающим потолком, и по уродски положенной плиткой и это бизнес класса за 300т метр, просто жесть

Прикрепленные изображения: 1

Он натяжной что ли?

Только на второй камере видно одинокого строителя

6149926b54e45_2109.png

614992764c214_21091.png

6149927f50b45_21092.png

6149926b54e45_2109.png

614992764c214_21091.png

6149927f50b45_21092.png

Там их несколько ходит, просто видно плохо. Ну и внутри, скорее всего много рабочих, там же тоже работы ведутся.

6149926b54e45_2109.png
614992764c214_21091.png
6149927f50b45_21092.png

Так стройку же остановили, сказали доделывать пока не будут, может к концу след года

Так стройку же остановили, сказали доделывать пока не будут, может к концу след года

Это кто такое сказал?

Прикрепленные изображения: 1

И за это позорище я отдал больше 300к, о горе мне

Это всвязи с чем

Это всвязи с чем

Дожди пошли сильные, смотрят, если не уплывут дома в затон, то доделают в след году. Но пока непонятно, поэтому ждут

Мопы на 3м этаже полный колхоз, с провисающим потолком, и по уродски положенной плиткой и это бизнес класса за 300т метр, просто жестьПрикрепленные изображения: 1

И где лепнина тут, позолота, я что как бичи буду жить что-ли? Я что, просто так 12 млн заплатил?!
  • Назад
  • Страница 7 из 12
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов