А то ходят слухи, что доп.соглашения рассылают уже о переносе сроков, это правда?
Коллега рассказывал что уже получил допник на перенос, мне еще не приходило. Вроде как на полгода для начала, как я понял. Причин никто не знает или не оглашают в офисе
Коллега рассказывал что уже получил допник на перенос, мне еще не приходило. Вроде как на полгода для начала, как я понял. Причин никто не знает или не оглашают в офисе
Не несите бред, никакие допники по переносу сроков застройщик не направлял, да и с чего бы это вдруг? Уже ведётся благоустройство во всю и набережной и дворов, завершают монтаж системы навесных фасадов, уже монтируют финишную отделку, посмотрите онлайн камеры. У соседнего жк в корпусе 1.4 даже к остеклению никак приступить не могут, хотя сроки сдачи одинаковые, вот там действительно лапшу на уши людям вешают.В каком корпусе у вас квартира и какой номер?
У меня подруга получила аналогичный допник. сегодня поехала в офис выяснять причины.
Очень интересно. Мы ничего не получали. Когда узнаете причину, поделитесь, пожалуйста.
Только что специально позвонил в офис продаж, сказали что никаких допников по срокам не подписывают и не собираются, больше слушайте троллей в интернете))
Только что специально позвонил в офис продаж, сказали что никаких допников по срокам не подписывают и не собираются, больше слушайте троллей в интернете))
Так а смысл панику нагонять? Все равно все все узнают.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.