Малограмотный юрист пусть говорит, что договора бронирования ничего не стоят, ему это позволительно. Юридическая природа подобных договоров четко определена. Странно считать людей дураками, когда любой желающий может найти всю информацию в интернете и сделать выводы.
Ну так выложите его сюда. Я вообще не юрист, но ткну в тот пункт договора, по которому вам никто ничего не должен (потому что такие договора так и делаются). И вообще он небось не договор бронирования, а какой нибудь агентский.
Что Вам выложить? Как бы договор ни назывался, юридическая природа договора определяется его предметом. С нас собрали деньги, вводили нас в заблуждение, чтобы сообщить, что нам никто ничего не должен? Подобным действиям также есть четкая классификация в законодательстве.
Что Вам выложить? Как бы договор ни назывался, юридическая природа договора определяется его предметом. С нас собрали деньги, вводили нас в заблуждение, чтобы сообщить, что нам никто ничего не должен? Подобным действиям также есть четкая классификация в законодательстве.
Юридическая природа определяется сутью договора. Такие договора и составлены с таким расчетом, чтобы никаких вариантов не в случае его неисполнения со стороны агентств. Вы могли его подписать. могли отказаться и купить другую квартиру в другом месте. Вы выбрали кабальный договор который ничего не стоит. Чего вы сейчас хотите? Ни один суд. никакой Путин не встанет на вашу сторону потому что все права и обязанности сторон прописаны на бумаге. Точка.
Простите, а вы кто, Господь Бог или святой?
Посмотрите на него, все порешал!!!
Если бы все было так просто, то нам бы давно отказали в сделке... Можно мы сами будем думать и решать, что делать, хорошо?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
И таки да дам еще совет: не верьте юристам которые вам будут предлагать-обещать что то отсудить-взыскать. А то потом и на них будете письмо президенту писать.
Простите, а вы кто, Господь Бог или святой?
Посмотрите на него, все порешал!!!
Если бы все было так просто, то нам бы давно отказали в сделке... Можно мы сами будем думать и решать, что делать, хорошо?
Что значит порешал? Я говорю о том что в данной ситуации от вас вообще ничего не зависит. Вы не можете ее ни изменить. ни как то на нее повлиять. У вас вообще всего два варианта: ждать или не ждать.
А я хочу, чтобы вы ткнули пальцем в тот пункт договора, про который вы так говорите, пожалуйста. Очень хочется посмотреть на вашу компетентность в данном вопросе. Спасибо.
А какие у вас взаимоотношения с застройщиком? На основании чего застройщик вообще вам что-то должен?
Уважаемый руководитель, разрешите мне общаться, пожалуйста, с теми людьми, которые в этом заинтересованы, хорошо? А Вам, я смотрю, делать нечего Владюхин начальник. Застройщик не только нам должен, но и еще кое кому. Устраивает ответ, начальник?
Уважаемый руководитель, разрешите мне общаться, пожалуйста, с теми людьми, которые в этом заинтересованы, хорошо? А Вам, я смотрю, делать нечего Владюхин начальник. Застройщик не только нам должен, но и еще кое кому. Устраивает ответ, начальник?
Да общайтесь с кем хотите. только на вопрос ответь: на каком основании застройщик Вам что-то должен? Есть документ какой-то или устное обязательство?
Добрый день. Мы можем создать на нашем форуме закрытую группу, для 4 корпуса. Нужно лишь будет прислать скрин ДДУ, личные данные можно затереть. Если есть желающие, пишите.
Елена, а Вам не кажется, что Вы раньше времени, поднимаете такую панику? Время всему голова, нужно набраться терпения и просто подождать, более, чем уверен, что Вы получите свое, только возможно, Вам придется немного доплатить.
Добрый день. Мы можем создать на нашем форуме закрытую группу, для 4 корпуса. Нужно лишь будет прислать скрин ДДУ, личные данные можно затереть. Если есть желающие, пишите.
Добрый вечер! Поддерживаю предложение по созданию закрытой группы. Вступлю в неё сразу же , какполучу документы с регпалаты ( сейчас они на оформлении права собственности).
Я звонила в управляющую кампанию по поводу начала ремонта. Ответили, что вопрос по лифтам решён и можно завозить материалы и начинать ремонт с этой недели.
Ну вот, а то некоторые граждане тут панику разводили "всепропаланаснипускают"...
Просто у людей нет ни грамма терпения, им сразу все вынь и положи, не все понимают, что каждый процесс требует время, что когда покупаешь жилье в новострое, нужно быть готовыми ко всяким неожиданностям. Тут хоть все достраивают и сдают, а многие дольщики вон вляпались в долгострой.
Елена, а Вам не кажется, что Вы раньше времени, поднимаете такую панику? Время всему голова, нужно набраться терпения и просто подождать, более, чем уверен, что Вы получите свое, только возможно, Вам придется немного доплатить.
Подскажите, а если заказчик (т.е. я) не хочет/не может доплачивать и вообще покупать квартиру в Парке Легенд передумал, то внесенные при бронировании деньги (1% от стоимости квартиры+ еще 50 тыс) уже не вернуть, верно? Ни 1%, ни 50 тыс?
Подскажите, а если заказчик (т.е. я) не хочет/не может доплачивать и вообще покупать квартиру в Парке Легенд передумал, то внесенные при бронировании деньги (1% от стоимости квартиры+ еще 50 тыс) уже не вернуть, верно? Ни 1%, ни 50 тыс?
Я думаю вернут. Цена сильно поднялась, так что вашу квартиру они скорее всего без проблем продадут. А у вас какая квартра?
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49