По паркингу: есть машиноместа маленького (~10м) и нормального (13,25м) размера.
Аренда "маленького" 8000-9500, аренда нормального 10-13 тыс в зависимости от близости к лифту и комфортности въезда. Коммуналка как я понял входит (слава богу). Клаус-систему ставить нельзя, да и низкий потолок не позволяет.
По паркингу: есть машиноместа маленького (~10м) и нормального (13,25м) размера.
Аренда "маленького" 8000-9500, аренда нормального 10-13 тыс в зависимости от близости к лифту и комфортности въезда. Коммуналка как я понял входит (слава богу). Клаус-систему ставить нельзя, да и низкий потолок не позволяет.
Уже цена увеличилась, пока дом сдадут может еще цену поднимут.
Уже цена увеличилась, пока дом сдадут может еще цену поднимут.
Мечты. Ничему не учитесь. Дешевеет жилье и в аренде и в продаже при каждом кризисе. Как вы все смешны - за 10 лет вдвое рухнули цены и не растут вообще. А барыганы все рисуют на заборе графики подорожания. А цены реальных сделок плевали на вас с вашим графиком удоев и покосов.
Мечты. Ничему не учитесь. Дешевеет жилье и в аренде и в продаже при каждом кризисе. Как вы все смешны - за 10 лет вдвое рухнули цены и не растут вообще. А барыганы все рисуют на заборе графики подорожания. А цены реальных сделок плевали на вас с вашим графиком удоев и покосов.
Где вы видели, чтобы по мере увеличения строительной готовности цены снижались?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб