Мы пробрались в корпус… пока охрана не видела. По качеству вроде ничего, но почему-то на многих этажах на лестницах разбиты стекла и в некоторых квартирах нет холодного остекления на балконах. Сколько по времени у них займёт замена этих стёкл не ясно… но побито реально очень много. В остальном все лучше чем в 1 и 2 корпусах. Мы из любопытства там были когда их сдавали.
ну вы и шпионы)) стела заменить быстро и несложно, радует, что у нас будет лучше чем в других корпусах. спасибо за информацию
Я так понимаю, что у нас у всех разное время сдачи 3 корпуса в договорах. Я брала в январе 2020 и срок сдачи 3-й квартал 2021 года…по моему договору уже просрочено 🤦♀️
такого не может быть, во всех дду указаны одинаковые сроки, просто срок сдачи и выдача ключей - это разные сроки
Я так понимаю, что у нас у всех разное время сдачи 3 корпуса в договорах. Я брала в январе 2020 и срок сдачи 3-й квартал 2021 года…по моему договору уже просрочено 🤦♀️
такого не может быть, во всех дду указаны одинаковые сроки, просто срок сдачи и выдача ключей - это разные сроки
Переделывать будут очень долго, даже после сдачи пол года-год люди принимали квартиры, ждали исправлений.
странно, у меня совсем другая информация, устраняют довольно быстро, особенно по сравнению с другими застройщиками, конечно не за один день, но годами тоже никто не ждет
Сорри! Тоже ввела в заблуждение всех 🙏🏻 31.12.21 сдача
В буклетах, рекламах и на сайте было 3 квартал 21 г., ещё я помню на сайте было опубликовано что сдача в 4 кв. 20 г. сдаду. В ДДУ прописали не позднее 31.12.21 г.
В буклетах, рекламах и на сайте было 3 квартал 21 г., ещё я помню на сайте было опубликовано что сдача в 4 кв. 20 г. сдаду. В ДДУ прописали не позднее 31.12.21 г.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее