Мы пробрались в корпус… пока охрана не видела. По качеству вроде ничего, но почему-то на многих этажах на лестницах разбиты стекла и в некоторых квартирах нет холодного остекления на балконах. Сколько по времени у них займёт замена этих стёкл не ясно… но побито реально очень много. В остальном все лучше чем в 1 и 2 корпусах. Мы из любопытства там были когда их сдавали.
ну вы и шпионы)) стела заменить быстро и несложно, радует, что у нас будет лучше чем в других корпусах. спасибо за информацию
Я так понимаю, что у нас у всех разное время сдачи 3 корпуса в договорах. Я брала в январе 2020 и срок сдачи 3-й квартал 2021 года…по моему договору уже просрочено 🤦♀️
такого не может быть, во всех дду указаны одинаковые сроки, просто срок сдачи и выдача ключей - это разные сроки
Я так понимаю, что у нас у всех разное время сдачи 3 корпуса в договорах. Я брала в январе 2020 и срок сдачи 3-й квартал 2021 года…по моему договору уже просрочено 🤦♀️
такого не может быть, во всех дду указаны одинаковые сроки, просто срок сдачи и выдача ключей - это разные сроки
Переделывать будут очень долго, даже после сдачи пол года-год люди принимали квартиры, ждали исправлений.
странно, у меня совсем другая информация, устраняют довольно быстро, особенно по сравнению с другими застройщиками, конечно не за один день, но годами тоже никто не ждет
Сорри! Тоже ввела в заблуждение всех 🙏🏻 31.12.21 сдача
В буклетах, рекламах и на сайте было 3 квартал 21 г., ещё я помню на сайте было опубликовано что сдача в 4 кв. 20 г. сдаду. В ДДУ прописали не позднее 31.12.21 г.
В буклетах, рекламах и на сайте было 3 квартал 21 г., ещё я помню на сайте было опубликовано что сдача в 4 кв. 20 г. сдаду. В ДДУ прописали не позднее 31.12.21 г.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб