3 корпус

• Назад
  • Страница 24 из 36
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

В моём ДДУ срок был третий квартал 2021. Я говорю о третьем корпусе. По моему ДДУ уже просрочка!

Когда вы заключались что у вас такие сроки? Еще наверняка даже котлована не было?

Допсоглашения вам присылали?

Нет
Объявления

Когда вы заключались что у вас такие сроки? Еще наверняка даже котлована не было?

25 февраля 2020 года

В моём ДДУ срок был третий квартал 2021. Я говорю о третьем корпусе. По моему ДДУ уже просрочка!

А какая дата передачи ключей стоит в Вашем ДДУ? У меня 31.12.2021 год.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Нет

Тогда уверены ли вы что верно указали срок сдачи комплекса указанный в вашем договоре?

25 февраля 2020 года

Я в конце 19-го заключался, уже тогда был 4 кв 2022г. Как они могли сделать 3 кв 2022г уму не постижимо

Обратите внимание

Я в конце 19-го заключался, уже тогда был 4 кв 2022г. Как они могли сделать 3 кв 2022г уму не постижимо

ОЙ. вместо 2022 д.б. 2021. 

тьфу-тьфу-тьфу не дай бог 

Мы пробрались в корпус… пока охрана не видела. По качеству вроде ничего, но почему-то на многих этажах на лестницах разбиты стекла и в некоторых квартирах нет холодного остекления на балконах. Сколько по времени у них займёт замена этих стёкл не ясно… но побито реально очень много. В остальном все лучше чем в 1 и 2 корпусах. Мы из любопытства там были когда их сдавали.

ну вы и шпионы)) стела заменить быстро и несложно, радует, что у нас будет лучше чем в других корпусах. спасибо за информацию

Я так понимаю, что у нас у всех разное время сдачи 3 корпуса в договорах. Я брала в январе 2020 и срок сдачи 3-й квартал 2021 года…по моему договору уже просрочено 🤦‍♀️

такого не может быть, во всех дду указаны одинаковые сроки, просто срок сдачи и выдача ключей - это разные сроки

Я так понимаю, что у нас у всех разное время сдачи 3 корпуса в договорах. Я брала в январе 2020 и срок сдачи 3-й квартал 2021 года…по моему договору уже просрочено 🤦‍♀️

такого не может быть, во всех дду указаны одинаковые сроки, просто срок сдачи и выдача ключей - это разные сроки

Переделывать будут очень долго, даже после сдачи пол года-год люди принимали квартиры, ждали исправлений.

странно, у меня совсем другая информация, устраняют довольно быстро, особенно по сравнению с другими застройщиками, конечно не за один день, но годами тоже никто не ждет

ну вы и шпионы)) стела заменить быстро и несложно, радует, что у нас будет лучше чем в других корпусах. спасибо за информацию

Так в третьем за то и дороже значительно, чем в другим корпусах, а вот по поводу качества есть сомнения.

Сорри! Ввела всех немного в заблуждение: срок сдачи, в договоре 31.12.2021, как собственно у большинства

ОЙ. вместо 2022 д.б. 2021. 
тьфу-тьфу-тьфу не дай бог

Сорри! Тоже ввела в заблуждение всех 🙏🏻 31.12.21 сдача

Сорри! Тоже ввела в заблуждение всех 🙏🏻 31.12.21 сдача

В буклетах, рекламах и на сайте было 3 квартал 21 г., ещё я помню на сайте было опубликовано что сдача в 4 кв. 20 г. сдаду. В ДДУ прописали не позднее 31.12.21 г.

В буклетах, рекламах и на сайте было 3 квартал 21 г., ещё я помню на сайте было опубликовано что сдача в 4 кв. 20 г. сдаду. В ДДУ прописали не позднее 31.12.21 г.

до сих пор оно на сайте есть https://www.granelle...en-ranshe-srok/

• Назад
  • Страница 24 из 36
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов