Мы пробрались в корпус… пока охрана не видела. По качеству вроде ничего, но почему-то на многих этажах на лестницах разбиты стекла и в некоторых квартирах нет холодного остекления на балконах. Сколько по времени у них займёт замена этих стёкл не ясно… но побито реально очень много. В остальном все лучше чем в 1 и 2 корпусах. Мы из любопытства там были когда их сдавали.
ну вы и шпионы)) стела заменить быстро и несложно, радует, что у нас будет лучше чем в других корпусах. спасибо за информацию
Я так понимаю, что у нас у всех разное время сдачи 3 корпуса в договорах. Я брала в январе 2020 и срок сдачи 3-й квартал 2021 года…по моему договору уже просрочено 🤦♀️
такого не может быть, во всех дду указаны одинаковые сроки, просто срок сдачи и выдача ключей - это разные сроки
Я так понимаю, что у нас у всех разное время сдачи 3 корпуса в договорах. Я брала в январе 2020 и срок сдачи 3-й квартал 2021 года…по моему договору уже просрочено 🤦♀️
такого не может быть, во всех дду указаны одинаковые сроки, просто срок сдачи и выдача ключей - это разные сроки
Переделывать будут очень долго, даже после сдачи пол года-год люди принимали квартиры, ждали исправлений.
странно, у меня совсем другая информация, устраняют довольно быстро, особенно по сравнению с другими застройщиками, конечно не за один день, но годами тоже никто не ждет
Сорри! Тоже ввела в заблуждение всех 🙏🏻 31.12.21 сдача
В буклетах, рекламах и на сайте было 3 квартал 21 г., ещё я помню на сайте было опубликовано что сдача в 4 кв. 20 г. сдаду. В ДДУ прописали не позднее 31.12.21 г.
В буклетах, рекламах и на сайте было 3 квартал 21 г., ещё я помню на сайте было опубликовано что сдача в 4 кв. 20 г. сдаду. В ДДУ прописали не позднее 31.12.21 г.
Квартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
Подробнее