Так депресняк же вас окружает, не меня. У меня все гуд с этим, слава богу.
А то что я шевелюсь как умею, так это же всяко лучше чем сложить лапки и радостно ждать когда втюхают какое-то го.туфту.но.
Всё как то мрачно у Вас. Если столкнулись с проблемами, решайте их, мы чем сможем поможем. Зачем на всех тоску наводить.
3-й корпус в конце 2021г.
За остальные (т.е. 5-й) мне не интересно. Смотрите в договорах
20 октября у 3 корпуса была проверка и он её благополучно провалил. Сейчас комиссия дала им время на устранение недочётов. Будем надеяться что всё таки сдадут по дду.
20 октября у 3 корпуса была проверка и он её благополучно провалил. Сейчас комиссия дала им время на устранение недочётов. Будем надеяться что всё таки сдадут по дду.
Данная проверка провалена. Читайте Инстаграмм. И Выше Вам уже писали. Сейчас они устраняют косяки и снова подадут - будем надеяться что хоть в декабре повторную проверку пройдут.
[quote name="Гость" post="1531527" timestamp="1635601235"]Данная проверка провалена. Читайте Инстаграмм. И Выше Вам уже писали. Сейчас они устраняют косяки и снова подадут - будем надеяться что хоть в декабре повторную проверку пройдут.
А у вас откуда информация, что проверка провалена?
Откуда откуда? Оттуда!Тут и менеджеры инновации, сейчас напишешь потом тех кто сказал вздрючат. Лучше уважаемые менеджеры сами бы людям написали что и как. Первый и второй корпус сдали, всем взятки понадавали чтоб с комиссией проблем не было и не просрочить сдачу а на 3 сэкономить решили типо все хорошо сделали…. Вот теперь придётся исправлять недочеты И так далее…. Но все равно не сдадите! Комиссия будет придираться пока как с первым и вторым денег не дадите! А страдаем мы! Уже бы раскошелились! И людям жильё сдали!
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.