Про первый корпус верно, мало нас тут, по моему из моей 2 секции совсем никого. Хотя мой этаж и стояк полностью распродан.
Про ремонт дешевле- заливка пола на несколько квартир точно дешевле чем на одну , поскольку раствор все равно рабочим мешать и им выгоднее несколько кв залить за раз пусть и дешевле, (но до этого еще рано).
Тогда точно нужно соседей искать)) может у кого есть хорошие ремонтники знакомые)) это так кажется, что рано)) время летит и должен быть план :)
Тогда точно нужно соседей искать)) может у кого есть хорошие ремонтники знакомые)) это так кажется, что рано)) время летит и должен быть план :)
План да, я уже подготовился ( три разных проекта), осталось только размеры точные квартиры узнать и визуально все прикинуть, а со строителями да беда, даже не знаю где искать, есть только плиточник хороший.
План да, я уже подготовился ( три разных проекта), осталось только размеры точные квартиры узнать и визуально все прикинуть, а со строителями да беда, даже не знаю где искать, есть только плиточник хороший.
У меня два варианта планировки. Выбор квартиры был обусловлен тем, что она такая же как наша в другом городе))) понятно как ее зонировать и где что должно быть. Купили такую же в общем. Потом возник вариант другой планировки, более современной. Надо определиться :)
У меня два варианта планировки. Выбор квартиры был обусловлен тем, что она такая же как наша в другом городе))) понятно как ее зонировать и где что должно быть. Купили такую же в общем. Потом возник вариант другой планировки, более современной. Надо определиться :)
А у меня варианты похожи между собой но из за того что не знаю точные метражи - сделал три разных под разную площадь с небольшими изменениями, поэтому ждем приемки.)
Всерху 2.2 это фактич площадь лоджии, а снизу 1.1 это площадь лоджии с учётом коэф 0,5. Те как это у БТИ считается и далее прибавляется к оставшейся площади квартиры для опрелеления общей площади квартиры.
У нас по законодательству балконы с коэф 0, 3 , а лоджии с коэф 0,5 от фактич площади считаются.
В офисе. Просто есть нормальные менеджеры, а есть не очень. Будет профиль у вас то пишите в личке отвечу как его зовут, чтобы не палить его тут без его согласия. В офисе в Сколково у них девочка сидит - вот она не очень, хотя может тоже уже стараться начала работать на тех кто ей деньги приносит а не на начальство, понимая что эти кто принесли и ее начальству платят.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб