Планировки квартир, отделка в ЖК «Инновация»

• Назад
  • Страница 11 из 12
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Очень не хотелось бы, но вероятно на метр будет меньше. 

не проплощадь сейчас вопрос:

Очень не хотелось бы, но вероятно на метр будет меньше. 

Давайте не паниковать раньше времени) Подозреваю, что там лоджии по 1\2 посчитали, тогда вроде все сходится.

Потому что у всех меньше не бывает, кому то должны пойти "излишки".

• farfallinochka, Astula79, Mgb и еще 1 это нравится
Объявления

Желатин)))

Ну а как иначе то это перевести? https://en.wikipedia.org/wiki/Gelatin

Так желатин и есть, всё правильно :crazy:

• Astula79 и Domovoi это нравится
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Я согласна, никак) только желатин)

Давайте не паниковать раньше времени) Подозреваю, что там лоджии по 1\2 посчитали, тогда вроде все сходится.

Так я и переживаю, что излишки могут прийти студиям, которых у меня на этаже 5 штук! :):):)

Обратите внимание

Так я и переживаю, что излишки могут прийти студиям, которых у меня на этаже 5 штук! :):):)

Что за секция? У меня в секции всего 6кв на этаже , а студий только 2 из них

Что за секция? У меня в секции всего 6кв на этаже , а студий только 2 из них

5 секция 1 корпус

5 секция 1 корпус

Площадь секций то все равно одинаковая - поэтому ожидать что в девушках и трешках будет по одному человеку - ошибочно ;)

Площадь секций то все равно одинаковая - поэтому ожидать что в девушках и трешках будет по одному человеку - ошибочно ;)

Это да. Мы про площадь квартир говорили, вернее про нежелательное ее уменьшение. Я совсем далека от строительства и могу надумать лишнее: мне кажется такое количество таких маленьких по площади студий сложно построить с выдерживанием точных площадей. Сделать их меньше по площади сложно))) а вот больше...)) и это же будет в ущерб двушкам и однушкам))

Все у нас соответствует шахматке. Посмотрите ваши Дду или цветные рекламные листы с планировками. Это площадь с лоджией, скорректированной на коэффициент 0,5. Так правильно на самом деле.

Это да. Мы про площадь квартир говорили, вернее про нежелательное ее уменьшение. Я совсем далека от строительства и могу надумать лишнее: мне кажется такое количество таких маленьких по площади студий сложно построить с выдерживанием точных площадей. Сделать их меньше по площади сложно))) а вот больше...)) и это же будет в ущерб двушкам и однушкам))

Ещё раз. Внешний габарит секции и положения колонн и ядер не меняется.. не придумывайте страшилок там где они не осуществимы

Ещё раз. Внешний габарит секции и положения колонн и ядер не меняется.. не придумывайте страшилок там где они не осуществимы

От Вашего ответа прям сразу полегчало))

Никто и не придумывает страшилок. Как же тогда в других ЖК людям приходится доплачивать за "лишние" метры после сдачи, а то и застройщик возвращает переплату, если квартира оказалась меньше

От Вашего ответа прям сразу полегчало))
Никто и не придумывает страшилок. Как же тогда в других ЖК людям приходится доплачивать за "лишние" метры после сдачи, а то и застройщик возвращает переплату, если квартира оказалась меньше

По крайней мере, так справедливо. А здесь русская рулетка. Метр кв не 5 руб стоить. Но, господа, будем оптимистом, площадь у нас будет больше, чем оплатили.
  • Свежий это нравится

5 секция 1 корпус

И у меня 1 корпус 5 секция. Возможно будущие соседи)

И у меня 1 корпус 5 секция. Возможно будущие соседи)

Приветствую! :) тут преимущественно соседи со второго корпуса общаются, здорово найти соседей из первого да ещё из своей секции:) В нашей секции наверное многие под сдачу купили, поэтому мало народу на форуме...

Приветствую! :) тут преимущественно соседи со второго корпуса общаются, здорово найти соседей из первого да ещё из своей секции:) В нашей секции наверное многие под сдачу купили, поэтому мало народу на форуме...

У них и корпус многочисленнее) Скоро 3 корпус подключится. Вот тогда 1 корпус совсем растворится на их фоне)) Впору делать темы по корпусам, чтобы по узким вопросам не толкаться.

Даже если и придется доплачивать за небольшое увеличение площади, то ее увеличат ведь совсем немного, а не на несколько квадратов. По мне, честно, пусть лучше будет немного больше выходить, чем квадратов по факту меньше, за которые никто нам не доплатит.

У них и корпус многочисленнее) Скоро 3 корпус подключится. Вот тогда 1 корпус совсем растворится на их фоне)) Впору делать темы по корпусам, чтобы по узким вопросам не толкаться.

А какие узкие вопросы мы могли бы обсуждать? Как оптом сделать ремонт? По идее может быть дешевле если делать две квартиры одновременно?
Про первый корпус верно, мало нас тут, по моему из моей 2 секции совсем никого. Хотя мой этаж и стояк полностью распродан.

Про ремонт дешевле- заливка пола на несколько квартир точно дешевле чем на одну , поскольку раствор все равно рабочим мешать и им выгоднее несколько кв залить за раз пусть и дешевле, (но до этого еще рано).
  • Назад
  • Страница 11 из 12
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов