Как я и думала, Астула))). Так и знала, что вы напишете что я тоже работаю в Гранель. )) Собственно, вы очень предсказуемы. И не понимаете, что все-превсе не могут работать у застройщика)). И я не говорила, что вовсе не нужны проверки — если что. Я против жалоб по каждой мелочи. И мне не нравится, когда люди ведут себя по-хамски (Астула, к вам это не относится, вы ведете себя прилично).
Зайка не трудитесь , ваши откровения тут не оценят .
Все верно - не оценят. Вот когда Рахимбай был тут под ником Игорь и говорил что он никакого отношения не имеет к Гранель - ему эти форумчане , подозрительные к тем кто отстойное качество хвалят, тоже не верили ;)
Это не вам было написано ;) я надеюсь Гранель чуть-чуть умнее чтобы держать подобных сотрудников. Вы же просто поразительный человек, повторюсь, который даже если будет свалка мусора от Гранеля вместо нашего ЖК - все равно постараетесь похвалить Гранель :)
..
Но повторюсь - все мнения хороши - поэтому пишите конечно. Если вам все нравится у Гранеля, даже государев дом это ваше мнение и вы имеете на него право, а мы имеем право к вашему мнению имеет свое отношение ;)
Но Главное - Гранель еще может на нашем ЖК показать - что все что он делал ранее, на государевом доме , москвичке и т.д. - было его обучением - и теперь он точно все выводы сделал и для Инновации точно все сделает круто!! )
Я в него верю! Но контролировать все все равно придется до сдачи )
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
Подробнее