3 корпус

• Назад
  • Страница 28 из 36
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Точно, бред. На 11 этаже нет квартиры 889

Да, на 10 этаже. Запутался в своих квартирах😂

Точно, бред. На 11 этаже нет квартиры 889

Запутался в своих квартирах-на 10 этаже.

Объявления

Как это стало известно? Допуска же еще нет на объект

Я в октябре без каски и жилета спокойно прошел 7 секцию до 10 этажа и 9 до 24

Что за бред? На объект никого не пускают, ходит охрана и камеры везде. Я сама 1 раз пролезла и больше не получилось, охрана бегает ловит всех. И воду там на тот момент не запускали. Протечки начнутся когда все ремонты делать начнут. А там уже не угадаешь по вине гранеля или собственников эти протечки.

В ноябре соседи были, видео сбросили как вода хлещет из полотенчика в 889 квартире, и фото нижних квартир с промокшими стенами.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

В ноябре соседи были, видео сбросили как вода хлещет из полотенчика в 889 квартире, и фото нижних квартир с промокшими стенами.

Это не удивительно, у Гранеля в каждой новостройке постоянно потопы.

На своих ошибках в проектировании они не учатся. 

Это не удивительно, у Гранеля в каждой новостройке постоянно потопы.

На своих ошибках в проектировании они не учатся. 

Главное, что исправляют. Есть компании, которые просто руки умывают при таких проблемах

Обратите внимание
День добрый. Сегодня в инсте было вот такое сообщение. «Получено заключение о соотвествии (ЗОС). Может ли кто нибудь уточнить, что дальше? Или может кто сделает прогноз, когда ждать начала выдачи ключей от 3го корпуса. Спасибо!

День добрый. Сегодня в инсте было вот такое сообщение. «Получено заключение о соотвествии (ЗОС). Может ли кто нибудь уточнить, что дальше? Или может кто сделает прогноз, когда ждать начала выдачи ключей от 3го корпуса. Спасибо!

Дальше Решение о вводе в эксплуатацию. Потом Гранель пригласит на получение ключей. Думаю недели две еще. Смотрите официальный сайт Гранель. Там вся информация есть и будет новая.

вчера общался с менеджером в Инновации в разговоре он подтвердил, что ЗОС получен. Теперь наверное надо ждать ввода в эксплуатацию!?

вчера общался с менеджером в Инновации в разговоре он подтвердил, что ЗОС получен. Теперь наверное надо ждать ввода в эксплуатацию!?

Да, получен. Официально опубликовали

Значит уже се замечания устранены или будем ждать устранения, а потом только уже выдадут РВЭ?
Сколько примерно ждать?

Если ЗОС есть, то какого черта не впускают на осмотр. Чего тянуть?

Люди постепенно бы ходили и смотрели замечания

Если ЗОС есть, то какого черта не впускают на осмотр. Чего тянуть?

Люди постепенно бы ходили и смотрели замечания

А может так еще скажете, если дом уже стоит, то чего ждали ЗОС сразу бы всех пускали, мы бы сами достроили.

А может так еще скажете, если дом уже стоит, то чего ждали ЗОС сразу бы всех пускали, мы бы сами достроили.

Я бы так добавил, а чего вообще сразу всех не пускали? кто купил могли и строить помогать, я бы так мог типа принеси подай пошёл на@ не мешай на подхвате быть.

Да, получен. Официально опубликовали

Можно ссылочку на публикацию 🤗

Можно ссылочку на публикацию 🤗

Значит уже се замечания устранены или будем ждать устранения, а потом только уже выдадут РВЭ?
Сколько примерно ждать?

ПОЗДРАВЛЯЮ ТРЕТИЙ КОРПУС!!! Вчера (01.12.21) Получено РВЭ!!! Уже опубликовано на официальном сайте 🥂🍾💥✨

ПОЗДРАВЛЯЮ! 01.12.21 получено разрешение на ввод в эксплуатацию! Так что ждём приглашение на приемку квартир. У меня 3 к, 6 секция, 12 этаж💥

ПОЗДРАВЛЯЮ! 01.12.21 получено разрешение на ввод в эксплуатацию! Так что ждём приглашение на приемку квартир. У меня 3 к, 6 секция, 12 этаж💥

Наконец то!
До НГ начнут выдачу ключей? Нету пока уведомлений?

Наконец то!
До НГ начнут выдачу ключей? Нету пока уведомлений?

По телефону сказали график приёмки находится на согласовании. Сказали, что позвонят и выдать всем ключи должны до 15 декабря.

По телефону сказали график приёмки находится на согласовании. Сказали, что позвонят и выдать всем ключи должны до 15 декабря.

Только что звонила по поводу графика: он действительно находится на согласовании и в ближайшие дни после согласования будет вывешен на сайте. На счёт 15 декабря не было ни слова. Но до 31 декабря нужно принять квартиру однозначно
  • Назад
  • Страница 28 из 36
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов