3 корпус

• Назад
  • Страница 30 из 36
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

это что за жесть? это же прикол, да?
Сейчас в ЖК Сколковский люди стоят с ведрами за водой. В великой ИННОВАЦИИ такой же колхоз ожидать?
ГРАНЕЛЬ - ТЫ ПРОСТО ДНИЩЕ!!!

Днище сопли мужику распускать.

Сейчас в ЖК Сколковский люди стоят с ведрами за водой. В великой ИННОВАЦИИ такой же колхоз ожидать?

🙂

Объявления

Рахимбай 

Всем рахмат , давно не заходил почитать тут 

мы живем хорошо в наш маленький студийный квартира у трубы тримя семьей очень тепло и сухо белье сохнет хорошо . Канализац работает исправно 

К сожалению тут такое через квартиру, а что нужно молча терпеть или что?

Вы представитель УК или застройщика?

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Смотрите своими соплями не захлебнитесь.

Это скорее охранник из будки на полставки у Гранеля. Под НГ бонус нарабатывает. 

• TATS это нравится

3-й корпус уже заселен? Что-то я упустил.
Обратите внимание

да. я уже получил.

торопитесь, быстро разбирают, на всех не хватит.

И как Вам живется в этом днище? Мою квартирку, похоже уже заняли. Опоздал ключи получить. Сижу, завидую Рахимбаю.

И как Вам живется в этом днище? Мою квартирку, похоже уже заняли. Опоздал ключи получить. Сижу, завидую Рахимбаю.

🙂

И как Вам живется в этом днище? Мою квартирку, похоже уже заняли. Опоздал ключи получить. Сижу, завидую Рахим

Интересно где это там указан принцип выдачи ключей?

По моему выдавали в рандомном порядке.

Вы же про очередь спрашивали? Вот по 1 корпусу. А так то "я только спросить" как всегда хватало.

Прикрепленные изображения

• Ключи график.JPG

Часть квартир, да

Вы же про очередь спрашивали? Вот по 1 корпусу. А так то "я только спросить" как всегда хватало.

Прикрепленные изображения: 1
По моему такая тактика выдачи у всех застройщиков, кроме ПИКа, у них личный кабинет, кто записался первый, тот и идет.

У них там какие-то проблемы с канализацией. Я недавно ходила. Люки открыты, рабочие с болгарками носятся. Будем надеется что недели им хватит на устранение неполадок. В окнах в некоторых квартирах горит свет. Рабочие капошатся и тоже что то делают. В общем складывается впечатление что ещё много недоделок. В 10 корпусе на верхних этажах до сих пор не вставлены стёкла.Похоже Гранель решил оставить там открытые балконы. Недоделок по впечатлению куча, и пока они будут их доделывать как раз 30 число и наступит. Они же ещё должны демонтировать забор и открыть сквозной проезд в Новоивановское. Или потом будут это делать, не ясно. Но в любом случае шарлатаны, выпрыгнули из штанов чтоб продать квартиры в 3 корпусе обещали сдать на словах в 2020 году в итоге это все оказалось ложью и даже на 2 недели раньше сдать не могут. Потому что экономят на рабочих и все силы уже перекинули на 5 корпус. Плюс совершенно не общаются с дольщиками выкинут какой то минимум информации и сидят молчат. Отвратительное отношение. В колл центре у них тоже никто ничего не знает, менеджеры продавцы тоже как индюки твердят про 30 число. Осталось только расслабиться и ждать этого самого 30 числа.

ВСе эти проблемы +- в каждом ЖК и у каждого
застройщика бывают, главное, что гранель потихоньку решает их. Готов подождать,
пусть подольше, важно, чтобы все доделали и привели в порядок. Неделей раньше
или позже, не такая большая разница. Встретить новый год с ключами – это здорово

Выдавать ключи все равно будут, а проблемы с коммуникациями у них и в старых корпусах тоже.

Слышал в первом корпусе уже все нормально обжились. Если и бывает что-то, с ук решают

Дома будут сданы без коммуникаций. Не стоит переживать. В жк будет приезжать бочка с питьевой водой 2 раза в неделю. Электричество будет от генератора, а фекалии будут сливаться в септик, построенный у главного въезда жк. Логистика продумана до мельчайших подробностей и затруднений у жителей не возникнет.

Какие у вас интересные мысли... Видимо, свои дачные проблемы не можете забыть)) но если серьезно, я думаю со временем и правда все будет и зря мы переживаем. Через пару лет вообще забудем, что были какие-то проблемы в период сдачи

Срочно ведрами затаривайтесь, а то не в чем будет воду
носить)) знаю, где ведра подешевле. Я бы на вашем месте и дизельный генератор в
квартиру купил на случай отключения электричества, ну и ведерко в туалет само
собой. Тогда черный день не страшен))))
Человек за жк сколковский распереживался. Эта какая расшатанная нервная система. Гранель ещё приплел.

Если серьезный косяк, оставьте заявку в УК или в ГИС
ЖКХ, там вам помогут)

Уважаемые соседи и гости, давайте будем уважать друг друга и перестанем упражняться в написании всякого бреда. Дольщики заходят на форум для получения информации по насущным для них вопросам, а не для того что бы терять время на чтение всякой .... 

В предверии сдачи 3 корпуса люди пытаются понять как пройти этот непростой период с наименьшими потерями, а многие впервые сталкиваются с вопросом приемки новостроек!

С уважение, Ваш сосед!

• IRINA3 и TATS это нравится
  • Назад
  • Страница 30 из 36
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов