3 корпус

• Назад
  • Страница 30 из 36
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

это что за жесть? это же прикол, да?
Сейчас в ЖК Сколковский люди стоят с ведрами за водой. В великой ИННОВАЦИИ такой же колхоз ожидать?
ГРАНЕЛЬ - ТЫ ПРОСТО ДНИЩЕ!!!

Днище сопли мужику распускать.

Сейчас в ЖК Сколковский люди стоят с ведрами за водой. В великой ИННОВАЦИИ такой же колхоз ожидать?

🙂

Объявления

Рахимбай 

Всем рахмат , давно не заходил почитать тут 

мы живем хорошо в наш маленький студийный квартира у трубы тримя семьей очень тепло и сухо белье сохнет хорошо . Канализац работает исправно 

К сожалению тут такое через квартиру, а что нужно молча терпеть или что?

Вы представитель УК или застройщика?

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Смотрите своими соплями не захлебнитесь.

Это скорее охранник из будки на полставки у Гранеля. Под НГ бонус нарабатывает. 

• TATS это нравится

3-й корпус уже заселен? Что-то я упустил.
Обратите внимание

да. я уже получил.

торопитесь, быстро разбирают, на всех не хватит.

И как Вам живется в этом днище? Мою квартирку, похоже уже заняли. Опоздал ключи получить. Сижу, завидую Рахимбаю.

И как Вам живется в этом днище? Мою квартирку, похоже уже заняли. Опоздал ключи получить. Сижу, завидую Рахимбаю.

🙂

И как Вам живется в этом днище? Мою квартирку, похоже уже заняли. Опоздал ключи получить. Сижу, завидую Рахим

Интересно где это там указан принцип выдачи ключей?

По моему выдавали в рандомном порядке.

Вы же про очередь спрашивали? Вот по 1 корпусу. А так то "я только спросить" как всегда хватало.

Прикрепленные изображения

• Ключи график.JPG

Часть квартир, да

Вы же про очередь спрашивали? Вот по 1 корпусу. А так то "я только спросить" как всегда хватало.

Прикрепленные изображения: 1
По моему такая тактика выдачи у всех застройщиков, кроме ПИКа, у них личный кабинет, кто записался первый, тот и идет.

У них там какие-то проблемы с канализацией. Я недавно ходила. Люки открыты, рабочие с болгарками носятся. Будем надеется что недели им хватит на устранение неполадок. В окнах в некоторых квартирах горит свет. Рабочие капошатся и тоже что то делают. В общем складывается впечатление что ещё много недоделок. В 10 корпусе на верхних этажах до сих пор не вставлены стёкла.Похоже Гранель решил оставить там открытые балконы. Недоделок по впечатлению куча, и пока они будут их доделывать как раз 30 число и наступит. Они же ещё должны демонтировать забор и открыть сквозной проезд в Новоивановское. Или потом будут это делать, не ясно. Но в любом случае шарлатаны, выпрыгнули из штанов чтоб продать квартиры в 3 корпусе обещали сдать на словах в 2020 году в итоге это все оказалось ложью и даже на 2 недели раньше сдать не могут. Потому что экономят на рабочих и все силы уже перекинули на 5 корпус. Плюс совершенно не общаются с дольщиками выкинут какой то минимум информации и сидят молчат. Отвратительное отношение. В колл центре у них тоже никто ничего не знает, менеджеры продавцы тоже как индюки твердят про 30 число. Осталось только расслабиться и ждать этого самого 30 числа.

ВСе эти проблемы +- в каждом ЖК и у каждого
застройщика бывают, главное, что гранель потихоньку решает их. Готов подождать,
пусть подольше, важно, чтобы все доделали и привели в порядок. Неделей раньше
или позже, не такая большая разница. Встретить новый год с ключами – это здорово

Выдавать ключи все равно будут, а проблемы с коммуникациями у них и в старых корпусах тоже.

Слышал в первом корпусе уже все нормально обжились. Если и бывает что-то, с ук решают

Дома будут сданы без коммуникаций. Не стоит переживать. В жк будет приезжать бочка с питьевой водой 2 раза в неделю. Электричество будет от генератора, а фекалии будут сливаться в септик, построенный у главного въезда жк. Логистика продумана до мельчайших подробностей и затруднений у жителей не возникнет.

Какие у вас интересные мысли... Видимо, свои дачные проблемы не можете забыть)) но если серьезно, я думаю со временем и правда все будет и зря мы переживаем. Через пару лет вообще забудем, что были какие-то проблемы в период сдачи

Срочно ведрами затаривайтесь, а то не в чем будет воду
носить)) знаю, где ведра подешевле. Я бы на вашем месте и дизельный генератор в
квартиру купил на случай отключения электричества, ну и ведерко в туалет само
собой. Тогда черный день не страшен))))
Человек за жк сколковский распереживался. Эта какая расшатанная нервная система. Гранель ещё приплел.

Если серьезный косяк, оставьте заявку в УК или в ГИС
ЖКХ, там вам помогут)

Уважаемые соседи и гости, давайте будем уважать друг друга и перестанем упражняться в написании всякого бреда. Дольщики заходят на форум для получения информации по насущным для них вопросам, а не для того что бы терять время на чтение всякой .... 

В предверии сдачи 3 корпуса люди пытаются понять как пройти этот непростой период с наименьшими потерями, а многие впервые сталкиваются с вопросом приемки новостроек!

С уважение, Ваш сосед!

• IRINA3 и TATS это нравится
  • Назад
  • Страница 30 из 36
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов