Нужный сосед

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Привет всем! Я главный специалист по электроснабжению, занимаюсь проектированием жилых домов, есть большой опыт электромонтажа и ремонтами занимался ранее. Так, что всё себе сделаю сам)))
  • Astula79, Olga7 и Лена_Сидельникова это нравится

Работаю проектировщиком, проектирую системы отопления и вентиляции. Живу не в Москве и не в Московской области. Но если посмотрю чертежи ОВ, возможно проконсультирую.

• Astula79 и SAT74 это нравится
Объявления

Я смотрю у нас прямо проектный отдел собирается )  Кто в НОПРИЗе скажите пожалуйста (спрашиваю в т.с. с точки зрения подготовки замечаний по МОПам при приемке)

Я смотрю у нас прямо проектный отдел собирается )  Кто в НОПРИЗе скажите пожалуйста (спрашиваю в т.с. с точки зрения подготовки замечаний по МОПам при приемке)

.Согласен! Ещё бы нам из числа будущих соседей найти пару юристов с уклоном по строительству и Жкх + специалиста из сферы управляющих компаний(хорошо знающий внутреннюю кухню УК и нормативку по ресурсоснабж организациям) , пару тройку людей с уклоном по практической реализации тех или иных идей/предложений(в духе потереть, подрулить, поднажать и тд) , тогда вообще картина маслом была бы)) Да, забыл ещё про группу неравнодушных людей умеющих проталкивать и получать ответы всякого рода обращений, жалоб и тд на различных эл.ресурсах в электр формате типа Добродела и тп, ровно как и в контролирующих органы.
Просто неравнодушные и активные соседи тоже безусловно нужны.
Короче говоря, пока недобор ещё серьёзный))
Если есть кто-то из соседей, кто в том или ином качестве готов включиться в процесс, то пожалуйста отзовитесь.
  • Astula79 и Метель к.1 это нравится
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

.Согласен! Ещё бы нам из числа будущих соседей найти пару юристов с уклоном по строительству и Жкх + специалиста из сферы управляющих компаний(хорошо знающий внутреннюю кухню УК и нормативку по ресурсоснабж организациям) , пару тройку людей с уклоном по практической реализации тех или иных идей/предложений(в духе потереть, подрулить, поднажать и тд) , тогда вообще картина маслом была бы)) Да, забыл ещё про группу неравнодушных людей умеющих проталкивать и получать ответы всякого рода обращений, жалоб и тд на различных эл.ресурсах в электр формате типа Добродела и тп, ровно как и в контролирующих органы.
Просто неравнодушные и активные соседи тоже безусловно нужны.
Короче говоря, пока недобор ещё серьёзный))
Если есть кто-то из соседей, кто в том или ином качестве готов включиться в процесс, то пожалуйста отзовитесь.

Mgb вроде говорила что тоже юрист.. надо уточнить

Mgb вроде говорила что тоже юрист.. надо уточнить

Я юрист по недвижимости (квартиры, земля): в основном сделки купли-продажи и одобрение ипотеки, аренда (найм) как дополнение. Так что можете обращаться. В судебных заседаниях не участвую, для этого у меня есть проверенный адвокат. Кому нужно, дам контакты.
  • Aksell это нравится
Обратите внимание

Я юрист по недвижимости (квартиры, земля): в основном сделки купли-продажи и одобрение ипотеки, аренда (найм) как дополнение. Так что можете обращаться. В судебных заседаниях не участвую, для этого у меня есть проверенный адвокат. Кому нужно, дам контакты.

У меня юрист тоже вроде есть (он спорами по проектным вопросам занимаемся, в суд как на работу ходит) - но два глаза хорошо четыре лучше ))

Электрическую разводку быстро сделаем? Помощник нужен с инструментом. Нужно сделать в студии в один день.

Я по электрике могу помочь. Элетромонтажник с большим опытом. И главный специалист по электроснабжению проектировщик!
  • Скопус, Astula79, SAT74 и 5 другим это нравится
Доброй ночи. У меня строительная фирма

Отлично, еще один профессионал на форуме.

рады приветствовать во втором корпусе )

Всем привет) Занимаюсь оценкой квартир для различных целей и узакониванием перепланировок) обращайтесь смело) 2 корпус
  • farfallinochka, Astula79, Olga7 и 2 другим это нравится

Добрый день!

Дизайнер интерьера, планирую купить квартиру в третьем корпусе.

всем привет.

могу с хорошей скидкой достать электротехническое оборудование и всю сопутку.

• Татьяна_Андреева и Алёна Товкань это нравится

всем привет.

могу с хорошей скидкой достать электротехническое оборудование и всю сопутку.

Хорошая-это сколько? Если ещё и доставка есть, сбросьте в личку телефон.

Всем привет) Занимаюсь оценкой квартир для различных целей и узакониванием перепланировок) обращайтесь смело) 2 корпус

Здравствуйте, писала Вам в личку уже давно. Просила Ваши контакты. Не получили мое письмо?

Ваш сосед из жк Инновация. Архитектор-дизайнер. Помогу с проектом и реализацией

Здравствуйте, писала Вам в личку уже давно. Просила Ваши контакты. Не получили мое письмо?

Тоже писала,и тоже молчит.....

Прикольная тема, у меня муж мебелью занимается, цех в Одинцово, поэтому и выбор пал на Инновацию

• Алёна Товкань это нравится

Наверняка кто-то является работодателем. Да и часто работники обращаются по трудовым спорам. Особо распространятся не буду, как не крути, будет рекламой, но, в ряде популярных соцсетей сформированы бесплатные группы Вашкадровик. Можете получить много нужной информации. Ошибки в решении проблем исключены, уровень очень высокий. 

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов