Уважаемые соседи и гости, давайте будем уважать друг друга и перестанем упражняться в написании всякого бреда. Дольщики заходят на форум для получения информации по насущным для них вопросам, а не для того что бы терять время на чтение всякой ....
В предверии сдачи 3 корпуса люди пытаются понять как пройти этот непростой период с наименьшими потерями, а многие впервые сталкиваются с вопросом приемки новостроек!
Принимать в итоге планирует кто-то сам или со специалистами?
Планирую со специалистом, завтра-послезавтра решать буду этот вопрос. Особо принимать нечего, кроме окон и голых стен. Но хочу перемерить площадь квартиры. У меня на 20 января с 9.00 до 10.00. Очень интересно, как они за час собираются выдать ключи двадцати двум квартирам одновременно.
Планирую со специалистом, завтра-послезавтра решать буду этот вопрос. Особо принимать нечего, кроме окон и голых стен. Но хочу перемерить площадь квартиры. У меня на 20 января с 9.00 до 10.00. Очень интересно, как они за час собираются выдать ключи двадцати двум квартирам одновременно.
Будут торопить подписать акт, а все недочеты пообещают устранить.
Это не реально, столько сотрудников у них нет. Это так задумано, чтобы побыстрее торопить всех, ссылаясь на отсутствие времени из-за очереди. Рассчитано чтоб быстро принимали без претензий. Скорее всего много косяков. Надеюсь вода в кранах есть, отопление подано, лифты работают, места общего пользования без мусора.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее