Гость вот шо он тут трётся? От него же негатива к ЖК ничего нет... Астула чуть ранее отличную хату на 54 квадрата тут запостил, и крупных квартир 30 процентов общего метража в доме
А у меня неожиданно возник вопрос, внутренние стены мы же сами возводим. Допустим у соседа сверху стена будет на 20 см левее, чем по "плану", у меня её вообще не будет, а у соседа снизу на 30 правее. Как в таком случае быть с нагрузкой на перекрытия? И из чего делать эти стены, из кирпича?
Наметки будущих стен будут выложены высотой в один блок, так что кто как хочет выстраивать стены не будет.
. В смысле, не будут? Свободная планировка ведь, несущие стены, воздуховод - это понятно трогать нельзя, а вот перегородки возводить или не возводить это уже дело каждого. мы изначально планируем делать перепланировку.
. В смысле, не будут? Свободная планировка ведь, несущие стены, воздуховод - это понятно трогать нельзя, а вот перегородки возводить или не возводить это уже дело каждого. мы изначально планируем делать перепланировку.
Нас пока что всё так устраивает. Хорошо, что есть возможность сделать перепланировку. Как в случае с перепланировкой оформляются доки?
Ребята, не парти мозг))) есть несущие стены... И точка, а там уже я делаю, что хочу)) не поставили мне стены строители, значит и не надо. Вношу поправку-при покупке менеджер мне сказал.... У вас свободная планировка... Ваша лоджия.... 70/130 можите снести стену и будет дополнительная площадь))))
Ребята, не парти мозг))) есть несущие стены... И точка, а там уже я делаю, что хочу)) не поставили мне стены строители, значит и не надо. Вношу поправку-при покупке менеджер мне сказал.... У вас свободная планировка... Ваша лоджия.... 70/130 можите снести стену и будет дополнительная площадь))))
Допустим вы не поставили стены, а сосед сверху стен возвел на 500 кг и более, думаете вреда от этого нет и лишней нагрузки?)
Перепланировка невозможна только для ипотечников, ибо квартира в залоге у банка пока не выплатите. Все стены должны быть возведены как на плане, который является приложением к Договору.
А нафиг вообще делать перепланировку? Не вижу в этом смысла купить, а потом переделывать. Вы же покупали квартиру самостоятельно все и сами выбирали подходящую для себя планировку.
А нафиг вообще делать перепланировку? Не вижу в этом смысла купить, а потом переделывать. Вы же покупали квартиру самостоятельно все и сами выбирали подходящую для себя планировку.
К примеру все устраивает, но санузел не раздельный, а хочется раздельный, но нет такого варианта в доме. Вот и делают перепланировку.
К примеру все устраивает, но санузел не раздельный, а хочется раздельный, но нет такого варианта в доме. Вот и делают перепланировку.
Ну раздельный санузел сделать - это по-моему проще простого. И никакого вреда от этого не будет, не отделить и не соединить. Я не понимаю когда перепланировку комнат именно хотят делать.
и не забывайте - что паркинг, это независимый обьект сдаваемый в аренду, находящийся не под корпусами, а между ними (а то какой то умник тут стонал что видел как льют фундамент и он точно не под паркинг - да, он не под паркинг). Сделано это только в целях оптимизации стоимости самого комплекса и оптимизации планировки паркинга, чтобы цена самого комплекса была более привлекательная. В целом ничем не отличается от паркинга который был бы просто рядом
а в целом планировки крупных квартир хорошие.. и даже то что в студии добавили балкончики - молодцы.. они не как у пика похожие на капсулы по пространству будут с одним окном.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб