Вообще чтобы понять локации где шум от самолётов это просто полный аут, нужно съездить к примеру в Лобню или в районе ЖК Филатов Луг (который стоит аккурат в зоне взлётной глиссады) - вот там полный треш с гулом самолётов. Над той же Москвичкой кстати гораздо шумнее от самолётов чем в Инновации, тк она ближе к аэроп Внуково.
В этом отношении ЖК Инновация выгодно отличается тем что самолёты летают редко из-за того что там проходит разворотная запасная трасса, при этом достаточно высоко, поэтому и шума от них можно сказать, что практически "ноль целых, ноль десятых".
Непосредственно над Трехгокой ещё летают иногда самолёты, но их так же как и над Инноваций можно сказать не слышно, тк они высоко проходят.
Ну не так уж и высоко, когда можно прочитать номер судна на крыле )))) но да , эти самолеты самое последнее о чем можно задуматься тк очень редко летают
Ну не так уж и высоко, когда можно прочитать номер судна на крыле )))) но да , эти самолеты самое последнее о чем можно задуматься тк очень редко летают
Над Трехгоркой часто летают. Если стоять на автобусной остановке, то каждые 5 минут можно наблюдать. Шума не слышно.
На Можайке как-то самолет прямо над шоссе летел ну очень низко, казалось, вот-вот приземлится. Но тем не менее, стекла в авто не дрожали.
Над Трехгоркой часто летают. Если стоять на автобусной остановке, то каждые 5 минут можно наблюдать. Шума не слышно.
На Можайке как-то самолет прямо над шоссе летел ну очень низко, казалось, вот-вот приземлится. Но тем не менее, стекла в авто не дрожали.
Вот то, что шума не слышно это главное ! А так, путь летают... бесшумно :)
По-моему, разговор абсолютно бесполезен. Для тех, кто купил, самолеты не перестанут летать, ну а кто по этой причине передумал, разговор вообще вести не стоит. Так, поговорить.
Ппц, действительно громко, я ожидал, что будет куда тише! Расстроен очень сильно, сейчас для меня это единственный, но ооочень весомый минус
P.S. Что-то набежало куча "советчиков" покупать или нет... Вопрос был в видео, а не в вашем отношении к самолетам... И где ваш шум "ноль целых, ноль десятых"?
Ппц, действительно громко, я ожидал, что будет куда тише! Расстроен очень сильно, сейчас для меня это единственный, но ооочень весомый минус
P.S. Что-то набежало куча "советчиков" покупать или нет... Вопрос был в видео, а не в вашем отношении к самолетам... И где ваш шум "ноль целых, ноль десятых"?
По поводу 'кучи советчиков",которые набежали- фильтруйте мысли и выражения.
Вы не сказали кстати на каком этаже берете квартиру, вы же не на улицу будете жить.
В центральных квартиры ничего не слышно, также как и на нижних этажах.
Ольга, что вас так зацепило в моих выражениях? По мне дак все в рамках приличия и отражает текущую ситуацию и я не вижу ни одного пункта правил форума, которые я нарушил.
Не вы ли говорили, что разговор бесполезен, а оказалось, что это совсем не так... Самолеты летают низко и шумно (доказательства в видео выше) и для новых дольщиков это ОЧЕНЬ полезная информация!
Давайте будем честными с другими людьми и будем предоставлять достоверную информацию, а не передергивать людей не по теме, не вам решать какие разговоры "абсолютно бесполезны", а какие нет... Если бы на этом форуме была такая ветка месяц назад, я бы крепко задумался о покупке (тем более на верхнем этаже), несмотря на все неоспоримые преимущества этого ЖК.
Новоивановский Сколковец, Карина89 и Skolk это нравится
Добрый день, форумчане. Я знал про самолеты еще перед покупкой, но это особо на выбор не повлияло. Если будет сильно слышно в квартире, заменю стеклопакеты, на те что плотнее и все.
Для звукоизоляции стеклопакета достаточно использовать наружный триплекс со стартафоном - ну а дальше на сколько бюджета хватит - можно каждое стекло так сделать )) .. но эти редкие самолеты мне даже нравятся , как и Портезу .. пока 6 лет был в этой местности раздражения от них не было - они пролетают над всеми обьектами Сколково ) ..
для того чтобы увидеть в реальном времени как часто там кто то пролетает - не надо там весь день стоять - достаточно открыть https://www.flightradar24.com/
Для звукоизоляции стеклопакета достаточно использовать наружный триплекс со стартафоном - ну а дальше на сколько бюджета хватит - можно каждое стекло так сделать )) .. но эти редкие самолеты мне даже нравятся , как и Портезу .. пока 6 лет был в этой местности раздражения от них не было - они пролетают над всеми обьектами Сколково ) ..
для того чтобы увидеть в реальном времени как часто там кто то пролетает - не надо там весь день стоять - достаточно открыть https://www.flightradar24.com/
Насколько я знаю, без подписки нельзя смотреть данные больше чем за 5 дней, а последние 5 дней не самое показательное время (ввиду того что нельзя называть)... Больший толк был бы от данных годичной давности.
Было бы очень здорово, если кто-то из соседей имеет подписку и может сделать видео/гифку (это можно сделать через playback https://i.imgur.com/usPSy5m.jpg)
Ольга, что вас так зацепило в моих выражениях? По мне дак все в рамках приличия и отражает текущую ситуацию и я не вижу ни одного пункта правил форума, которые я нарушил.
Не вы ли говорили, что разговор бесполезен, а оказалось, что это совсем не так... Самолеты летают низко и шумно (доказательства в видео выше) и для новых дольщиков это ОЧЕНЬ полезная информация!
Давайте будем честными с другими людьми и будем предоставлять достоверную информацию, а не передергивать людей не по теме, не вам решать какие разговоры "абсолютно бесполезны", а какие нет... Если бы на этом форуме была такая ветка месяц назад, я бы крепко задумался о покупке (тем более на верхнем этаже), несмотря на все неоспоримые преимущества этого ЖК.
Все это уже проговаривалось и делались определенные выводы,и, ежели народ крепко задумывается - покупать аль нет, он прочитывает форумы от корки до корки. Все нюансы уже давно прописали. А возмутил меня Ваш тон обращения к незнакомым людям. СОВЕТ - не считайте себя выше других, тем более на форуме, где люди просто беседуют, каждый высказывает свои мысли, но без намеков и ненужных слов. Извините.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб