Так, и где я тут истерю? В том, что расстроен, что самолеты с грохотом летают над ЖК? От того, что они летают 5 раз в день они не стали менее тихими :-)
П.С. и не льстите себе "открытия радара", не вы один такой умный, кто умеет пользоваться интернетом...
Хорошо пусть будет что кудахтаете, как говорите ) .. я к сожалению больше ничем помочь не смогу - но уверен вы сами бы все нашли, и все найдете что потребуется еще в дальнейшем
Хорошо пусть будет что кудахтаете, как говорите ) .. я к сожалению больше ничем помочь не смогу - но уверен вы сами бы все нашли, и все найдете что потребуется еще в дальнейшем
Конкретно в этой теме вы ничем и не помогли, а только накинули. Хотелось бы конкретных действий, а не разглагольствований и обвинений в истерии
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
В Москве несколько крупных аэропортов, поэтому самолёты пролетают над большинством ЖК, расположенных недалеко от МКАД. Насколько мне известно, со слов знакомого пилота, только над рублевкой им запрещено низко пролетать. Что касаемо нашего ЖК, то да, самолеты там летают и иногда довольно часто и каждые 5 минут. Зависит это от нескольких факторой, основным из которых является направление ветра, самолеты садятся и взлетают против ветра. Во внуково две пересекающиеся полосы, соотвественно заход на посадку осуществляется с четерех направлений, одним из которых является глиссада, проходящая через Инновацию, обычно это происходит при южном ветре. Тем не менее, большинство взлетов и посадок осуществляется на полосу параллельную Киевскому шоссе, потому что она больше всех подходит при юго-западном, западном и восточном ветре (см.роза ветров). Р.S Поэтому я считаю, что расстраиваться из-за шума самолетов, при выборе данного ЖК, все же не стоит.
Прикрепленные изображения
Новый Новоивановец и Aleksandr Mamaev это нравится
Я уже писала. Живу в соседней трехгорке. Этаж 17 у меня. Самолёты летают постоянно, но их не слышно. Ни ночью при открытых окнах, ни, тем более, днём, когда их заглушает шум улицы.
Тем людям, которые в это не верят, можно только порекомендовать походить по району строки и посмотреть/послушать..других вариантов все равно нет :)
Astula79, Olga7, Новый Новоивановец и 6 другим это нравится
Ппц, действительно громко, я ожидал, что будет куда тише! Расстроен очень сильно, сейчас для меня это единственный, но ооочень весомый минус
P.S. Что-то набежало куча "советчиков" покупать или нет... Вопрос был в видео, а не в вашем отношении к самолетам... И где ваш шум "ноль целых, ноль десятых"?
Если уж вопрос шумов в районе Инновации Вас так беспокоит или огорчает , то там где это НЕ ноль целых и ноль десятых, тогда самое шумное место будет со стороны котельной.
Ппц, действительно громко, я ожидал, что будет куда тише! Расстроен очень сильно, сейчас для меня это единственный, но ооочень весомый минус
P.S. Что-то набежало куча "советчиков" покупать или нет... Вопрос был в видео, а не в вашем отношении к самолетам... И где ваш шум "ноль целых, ноль десятых"?
Могу сказать, что когда я был на ЖК, то самолеты пролетали выше и шума от них практически не было слышно. На представленном выше видео действительно был шум от самолета.
Дак о том и речь, что в текущее время самолетов летает не так много потому что некуда летать, все на карантине :-) Я сильно сомневаюсь, что в мае 2019 года летало столько же самолетов как сегодня.
По маршруту над нашим ЖК самолеты и до пандемии заходили крайне редко. Я мониторил онлайн. Основной маршрут их это район Киевского шоссе, район Саларьево.
Я действительно иногда вижу самолёты в этом районе, т.к. часто там езжу (каждый день проезжаю на работу мимо трех китов), но существенного шума от них никогда не слышал. Я бы сказал, что проблема низколетящих самолётов надуманная. Относительная близость развилки Можайского и Минского шоссе, а также самого Можайского шоссе в этом плане являются бОльшим источником фонового шума. Если это для вас не проблема, то самолёты тем более.
Приходилось неделю жить в Зеленограде. Там район ожидания для самолётов. Они кружат над крышами пачками. Наблюдать очень интересно, особенно с зеркалкой и телевичком. Шума нет. У меня, где сейчас живу прямо над домом трасса военных 4-х моторных винтовых самолётов. Шум есть. Но они где-то на 1000м летят.
Конкретно в этой теме вы ничем и не помогли, а только накинули. Хотелось бы конкретных действий, а не разглагольствований и обвинений в истерии :80:
Александр, позвольте поделиться своими наблюдениями нескольких осенних месяцев:
(1) Самолеты летают чаще по рабочим дням. Самое раннее, где-то с 7-8 утра и до примерно до 18. Бывает час пик, когда каждый 10 минут появляется очередной. Ночью (с 23 до 06) замечено не было.
(2) Бывают и рабочие, и выходные дни, когда никто не летает. График в этом смысле нерегулярный.
(3) Обычно летят на посадку и низко (в районе 500-700 метров).
(4) Шум есть. Особенно ужасный шум, когда пролетают ИЛы / АНы, что к счастью происходит редко. Кроме того, не всем приятно, что прямо над тобой кто-то летит.
Мне кажется, после сдачи дома можно подумать над жалобой, наподобие того, что было сделано в Одинцово в 2011, и в результате чего ужесточили регулирование:
Да, Партез правильно заметил - зависит посадка самолетов не от дней недели, а от направления ветра. Слава богу роза ветров "на нашей стороне" :-)
По шуму тоже согласен, не каждый самолет шумит так, что приходится затыкать уши, но, к сожалению, бывают очень громкие и очень низкие самолеты.
Насчет жалобы. Пока думаю, что рано об этом заморачиваться, да и выглядит это как Давид против Голиафа, но поживем - увидим :-)
Александр, позвольте поделиться своими наблюдениями нескольких осенних месяцев:
(1) Самолеты летают чаще по рабочим дням. Самое раннее, где-то с 7-8 утра и до примерно до 18. Бывает час пик, когда каждый 10 минут появляется очередной. Ночью (с 23 до 06) замечено не было.
(2) Бывают и рабочие, и выходные дни, когда никто не летает. График в этом смысле нерегулярный.
(3) Обычно летят на посадку и низко (в районе 500-700 метров).
(4) Шум есть. Особенно ужасный шум, когда пролетают ИЛы / АНы, что к счастью происходит редко. Кроме того, не всем приятно, что прямо над тобой кто-то летит.
Мне кажется, после сдачи дома можно подумать над жалобой, наподобие того, что было сделано в Одинцово в 2011, и в результате чего ужесточили регулирование:
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49