Ну вот, фотографии расчищенной территории есть, значит строительство скоро начнется!! И это очень радует. Хотелось бы, чтобы дело продвигалось быстрее. Есть много желающих купить там квартиру, так как цена очень доступна, особенно для студентов! На каждое жилье найдется свой покупатель! И чего только люди переживают?!
Ну вот, фотографии расчищенной территории есть, значит строительство скоро начнется!! И это очень радует. Хотелось бы, чтобы дело продвигалось быстрее. Есть много желающих купить там квартиру, так как цена очень доступна, особенно для студентов! На каждое жилье найдется свой покупатель! И чего только люди переживают?!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Эту территорию не нужно было расчищать . Она и так была расчищена природой .
В нынешний кризис , как мне кажется, но я могу быть не прав , дали разрешение , завози 1000 аборегенов и начинай строить , чем быстрее построишь , тем больше заработаешь . А тут месяц один трактор ездит. Как то не серьезно .
Интересно, где Гранель подрядчика найдет, если с предыдущими не рассчитываются. Долги большие. Банкротится застройщик под разными юрлицами. Сейчас очередное Гранель-М.
Интересно, где Гранель подрядчика найдет, если с предыдущими не рассчитываются. Долги большие. Банкротится застройщик под разными юрлицами. Сейчас очередное Гранель-М.
Вот откуда у какой то среднестатистического парня, такая информация?
А по факту?
Расскажите сколько метров между корпусами и почему Сколково срочно от вас забором отгородилось? Как раз на той улице, где вы проезд обещаете.
Если раньше 20 октября движуха начнется по возведению каких-либо конструкций, то это будет преступление. Если, конечно, не требуется дополнительная заливка бетоном.
Если раньше 20 октября движуха начнется по возведению каких-либо конструкций, то это будет преступление. Если, конечно, не требуется дополнительная заливка бетоном.
Ну видимо на стройке совершено преступление, бегите за полицией, началось возведение паркинга подземного.
Стены, стены, мой юный друг, нельзя возводить до полного высыхания бетона. По технологии, вроде, не менее 28 суток должно пройти. А парковку пусть делают. Хотя...может современные добавки позволяют сокращать сроки. Мне вспомнился советский ГОСТ.
Кста, может кто в курсе, а когда паркинг продавать начнут?
Стены, стены, мой юный друг, нельзя возводить до полного высыхания бетона. По технологии, вроде, не менее 28 суток должно пройти. А парковку пусть делают. Хотя...может современные добавки позволяют сокращать сроки. Мне вспомнился советский ГОСТ.
Кста, может кто в курсе, а когда паркинг продавать начнут?
А как же тогда сейчас по несколько этажей в месяц льют? Если на каждый этаж отводить по месяцу - 2 года здесь один только монолит возводить будут? С таким подходом они ни в какие сроки не уложатся )
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".