Съездите на место, посмотрите, буду для вас новости.
Ну с той поры(месяца 2 назад), когда я задавала этот вопрос, новости точно были. А вот судя по Вашему загадочному ответу надеюсь и сейчас на приятные новости. Спасибо.
Вчера Гранель прислал проектные размеры. Но картинка так себе... Или просто я не особо в этом разбираюсь...Это все что они могут прислать? Кому то еще присылали?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Вчера Гранель прислал проектные размеры. Но картинка так себе... Или просто я не особо в этом разбираюсь...Это все что они могут прислать? Кому то еще присылали?
А Вы письменно на сайте запрашивали? Мне ответили- обращайтесь в отдел продаж
Это нормальная картинка :) Все размеры планировочные есть. Единственное что ещё может понадобиться, так это высотные размеры - высота проемов, подоконника, потолка.
Мне такого же формата прислали, но там все ещё более запутанно, тк распашонка. Надо почистить картинку от соседних квартир, чтобы глаза не разбегались от количества цифр
Месяц до конца 2-го квартала, а подвижек нет. До сих пор не могут закончить фасад, не занимаются придомовой территорией. На стройке почти нет строителей. Как хочется верить, что сдадут в срок, но очевидно это не произойдет. Первый корпус сильно зависит от второго по совместным коммуникациям, придомовой территории, общей улицы к ЖК, которую даже не начинали. А во втором еще конь не валялся, молчу про третий, который тоже обещали сдать в этом году. Недавно был в жк москвичка, там 1 корпус сдается как и наш в третьем квартале. Так там уже внешне он полностью готов, придомовая, асфальтированы дорожки и убраны заборы. По моим прогнозам, наш дом и второй корпус будут готовы к концу года, потом премка и передача упр.компании, ключи в лучшем случае апрель-май 2021. Спишут все задержки на короновирус , а неустойки не предъявишь теперь.
P.S надеюсь я ошибаюсь!
Прикрепленные изображения
Olga7, Новоивановский Сколковец и Sibivlad это нравится
Месяц до конца 2-го квартала, а подвижек нет. До сих пор не могут закончить фасад, не занимаются придомовой территорией. На стройке почти нет строителей. Как хочется верить, что сдадут в срок, но очевидно это не произойдет. Первый корпус сильно зависит от второго по совместным коммуникациям, придомовой территории, общей улицы к ЖК, которую даже не начинали. А во втором еще конь не валялся, молчу про третий, который тоже обещали сдать в этом году. Недавно был в жк москвичка, там 1 корпус сдается как и наш в третьем квартале. Так там уже внешне он полностью готов, придомовая, асфальтированы дорожки и убраны заборы. По моим прогнозам, наш дом и второй корпус будут готовы к концу года, потом премка и передача упр.компании, ключи в лучшем случае апрель-май 2021. Спишут все задержки на короновирус , а неустойки не предъявишь теперь.
P.S надеюсь я ошибаюсь!
Очевидна задержка строительства и понижение качества исполнения строительных работ. Смешно сейчас читать комментарии провидцев о досрочной сдаче домов. Ещё не известно, что будет осенью. По второму корпусу ещё строить и строить, такими темпами не думаю что успеют к новому году передать ключи. Риски в любом случае возросли значительно.
Очевидна задержка строительства и понижение качества исполнения строительных работ. Смешно сейчас читать комментарии провидцев о досрочной сдаче домов. Ещё не известно, что будет осенью. По второму корпусу ещё строить и строить, такими темпами не думаю что успеют к новому году передать ключи. Риски в любом случае возросли значительно.
А как вы заметили понижение? По-моему как были среднего качества, так и остались. А по досрочной сдаче согласен, дай Бог чтобы успели в срок по ДДУ.
Там вроде сейчас внутренние работы идут. Я лично не слышала что бы Гранель сдавала позже указанного в ДДУ срока. Раньше да, но не позже. Надеюсь мы не будем первыми.
Меня тоже интересует как вы заметили понижение качества. Были на стройке?
И как интересно шквал негатива может простимулировать? Строить быстрее начнут? Строители даже не узнаю о том что есть какой то негатив, а у менеджеров подгорит конечно ну и какая нам выгода? Да и негативить повода для нас пока нет. Срок еще не подошел, стройка идет, как возьмут сейчас, как сдадут все в срок)
1й точно будут сдавать вместе с 2м? В той же Москвичке сдавали по одному.
По сдаче - деньги за хатки собраны, ответственность за несдачу вовремя Пу отменил. Застрои могут работь в своё удовольствие )
Единственно, что их может простимулировать это вал негативных отзывов в инете и СМИ.
На яндекс-картах есть отзывы, можно и там флеш-моб устроить ))
Там вроде сейчас внутренние работы идут. Я лично не слышала что бы Гранель сдавала позже указанного в ДДУ срока. Раньше да, но не позже. Надеюсь мы не будем первыми.
Меня тоже интересует как вы заметили понижение качества. Были на стройке?
И как интересно шквал негатива может простимулировать? Строить быстрее начнут? Строители даже не узнаю о том что есть какой то негатив, а у менеджеров подгорит конечно ну и какая нам выгода? Да и негативить повода для нас пока нет. Срок еще не подошел, стройка идет, как возьмут сейчас, как сдадут все в срок)
Не огорчайтесь. Ничего страшного не произойдет, если на год-два задержат сдачу объекта.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49