К лету и спрос активнее и готовность будет выше. А как следует, цена ещё подрастёт.
Спроса тут никогда не было, ну а теперь тем более не будет, мало того, что ипотечную ставку подняли, так еще и на год сроки перенесли, ну и кто сюда рискнет вкладываться в такой кризис? возможно и через год не смогут доделать все работы, если не будет поступающих денег, не будет и стройки.
После того как подняли ключевую ставку до 20% никаких продаж в комплексе вообще не будет, потому что ипотека стала недоступной.
Да тут дело не только в этом, тут много еще есть нюансов, например такие , как ненадежность застройщика, который уже сроки сдвинул на целый год, ну и кто при таком положении рискнет сюда вкладываться?
Ну если кто еще не заметил, тут уже идет значительное снижение цен на апартаменты. Так что кто поторопился, тот сейчас в пролете. Думаю ближе к ключам по новым срокам, будет еще дешевле.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Ну если кто еще не заметил, тут уже идет значительное снижение цен на апартаменты. Так что кто поторопился, тот сейчас в пролете. Думаю ближе к ключам по новым срокам, будет еще дешевле.
Ага, ага ☺. Скоро вообще бесплатно будут раздавать аппараты , вы сами то верите в это 😅. Сейчас рынок недвижимости не совсем устойчив, будут дисконты без условно. Но будьте реалистами, ни кто вам за копейки отдавать ничего не станет !
Ага, ага ☺. Скоро вообще бесплатно будут раздавать аппараты , вы сами то верите в это 😅. Сейчас рынок недвижимости не совсем устойчив, будут дисконты без условно. Но будьте реалистами, ни кто вам за копейки отдавать ничего не станет !
А кто вам говорит тут о том, что тут будут раздавать апарты за копейки? Вам говорят о том, что цена уже падает, и что ближе к сдаче можно будет купить дешевле, чем продают сейчас.
А кто вам говорит тут о том, что тут будут раздавать апарты за копейки? Вам говорят о том, что цена уже падает, и что ближе к сдаче можно будет купить дешевле, чем продают сейчас.
Ну это как Пан и пропал , можно будет купить дешевле как вы выразились а может и дороже!
Но судя по вашим комментариям Уважаемый, я если честно к вам бы вообще не прислушивался 😂.
Поясняю вам : Как кроме смуты, Вы в эту переписку ничего не преподнесли 😉
Ну это как Пан и пропал , можно будет купить дешевле как вы выразились а может и дороже!
Но судя по вашим комментариям Уважаемый, я если честно к вам бы вообще не прислушивался 😂.
Поясняю вам : Как кроме смуты, Вы в эту переписку ничего не преподнесли 😉
В отличие от манагеров застроя многие люди еще задолго до сдачи говорили о том, что темпы слабые и что будут сдвиги, что в принципе сейчас и произошло. А вот манагеры до последнего тут врали и обещали досрочную сдачу. Ну и кому теперь будут верить люди, вам манагерам или обычным людям?
В отличие от манагеров застроя многие люди еще задолго до сдачи говорили о том, что темпы слабые и что будут сдвиги, что в принципе сейчас и произошло. А вот манагеры до последнего тут врали и обещали досрочную сдачу. Ну и кому теперь будут верить люди, вам манагерам или обычным людям?
Уважаемый Morrison поясняю вам в крайний раз в вашей жизни. Я являюсь дольщиком этого ЖК, на счет конкурентов могли и промолчать 🤭. Именно Вы являетесь прямым конкурентом М1, называть застройщика у кого вы работаете я не стану. Не глупые люди почитают переписку 👆 которую вы видете не первый тут год и вас поймут 😉.
Уважаемый Morrison поясняю вам в крайний раз в вашей жизни. Я являюсь дольщиком этого ЖК, на счет конкурентов могли и промолчать 🤭. Именно Вы являетесь прямым конкурентом М1, называть застройщика у кого вы работаете я не стану. Не глупые люди почитают переписку 👆 которую вы видете не первый тут год и вас поймут 😉.
Вы видимо до сих пор не поняли, что ваш неликвид не может составлять серьезную конкуренцию, ни одному другому ЖК. Мало того, что неликвид, так еще и с просрочкой по срокам в год. Не смешите, тут нет конкурентов, и быть не может. Тут продаж то нет, о чем тут говорить.
Вы видимо до сих пор не поняли, что ваш неликвид не может составлять серьезную конкуренцию, ни одному другому ЖК. Мало того, что неликвид, так еще и с просрочкой по срокам в год. Не смешите, тут нет конкурентов, и быть не может. Тут продаж то нет, о чем тут говорить.
Ну да смотря на вас что вы сюда заходите раз в неделю в рабочее время и пишите всякую Дичь простите меня, конкурентов тут нет 😂.
А за продажи в этом ЖК лучше вам промолчать или у вас статистика есть продаж у М1? Блефуете опять и кидаетесь пустыми словами 😉
Ну да смотря на вас что вы сюда заходите раз в неделю в рабочее время и пишите всякую Дичь простите меня, конкурентов тут нет 😂.
А за продажи в этом ЖК лучше вам промолчать или у вас статистика есть продаж у М1? Блефуете опять и кидаетесь пустыми словами 😉
А у вас есть эта статистика? Я лично пыталась найти данные по этому вопросу, но не смогла! Даже но дом рф ничего нету. Интересно почему?!
Интересно, а почему статистика по продажам за последний год, полностью отсутствует? Да еще странно так написано, что не инфа отсутствует, а отсутствуют продажи за данный период. Что это значит? Что продажи за последний год не велись?
Интересно, а почему статистика по продажам за последний год, полностью отсутствует? Да еще странно так написано, что не инфа отсутствует, а отсутствуют продажи за данный период. Что это значит? Что продажи за последний год не велись?
Ничего удивительно в этом нет, тут все не как у людей, и данные отсутствуют и с доками проблемы и застройщик очень мутный и проблемы со сроками. В общем сюда лучше вообще не вкладываться, если не хотите еще больших проблем.
Я, например, купила в этот отчетный период, в октябре, но я не указана) Так что это сбой
Я, например, купила в этот отчетный период, в октябре, но я не указана) Так что это сбой
А вы уверены, что ваш ДДУ прошел регистрацию в Росреестре? Слышал что тут и с регистрацией договоров, тоже какие то проблемы и что договора чуть ли не годами оформляются. А вообще это нарушение закона, ведь застрой каждый месяц должен выставлять данные по продажам в открытом доступе.
Бесплатно раздавать конечно не будут, но то что будет намного дешевле, чем кто то покупал ранее - это вполне вероятно. Тут уже на многие апартаменты ценник значительно снизился, посмотрим, какие акции и скидки будут делать к НГ.
А вы уверены, что ваш ДДУ прошел регистрацию в Росреестре? Слышал что тут и с регистрацией договоров, тоже какие то проблемы и что договора чуть ли не годами оформляются. А вообще это нарушение закона, ведь застрой каждый месяц должен выставлять данные по продажам в открытом доступе.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49