Продажа квартир в ЖК «L-club»

• Назад
  • Страница 10 из 23
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Еще 2 трешки добавились в продажу.

attachicon.gifСнимок экрана 2020-02-02 в 19.45.41.png

одна трешка уже ушла

неужели берут за такие цены

одна трешка уже ушла

Берут) Все же тут еще и метраж приличный  и метро рядом и дом типа "клубный" всего на 500 квартир. 

Сейчас глянула из трех всего одна уже осталась в наличии, или на брони или "ушли".

Снимок экрана 2020-02-09 в 19.34.04.png

Объявления

Берут) Все же тут еще и метраж приличный  и метро рядом и дом типа "клубный" всего на 500 квартир. 

Сейчас глянула из трех всего одна уже осталась в наличии, или на брони или "ушли".

attachicon.gifСнимок экрана 2020-02-09 в 19.34.04.png

ну для трешки 80 квадратов это не что-то особенное

трешек уже нету

и с 12 числа повышение цен было очередное

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

одна трешка уже ушла

Конечно, нет. Ужас, как дорого. В Саратове я за эти деньги могла купить коттедж с видом на Волгу, а не на метро с вечно кричащим хачиком : "Эй, биритан, поехали ТЦ Садовод,ТЦ Москва...".

Конечно, нет. Ужас, как дорого. В Саратове я за эти деньги могла купить коттедж с видом на Волгу, а не на метро с вечно кричащим хачиком : "Эй, биритан, поехали ТЦ Садовод,ТЦ Москва...".

Вернись обратно. В деревню, в глушь, в Саратов. Только не лепи здесь свою очередную чушь про "биритан-садовод". Был там у метро несколько раз в январе. Никто не кричит. Только плод вашей воспаленной фантазии.
Сначала наврала про покупку квартиры здесь, в соседней ветке форума, а теперь призналась, что предпочла бы коттедж... если бы на него были деньги, полагаю.

Про трешки. Это действительно лиевидно в данном комплексе. Их не так много.

Про цену - исходя из того, что куплено более четверти квартир - ценник в адеквате.
Обратите внимание

трешек уже нету

и с 12 числа повышение цен было очередное

Трешек и правду нет, а цены вроде не изменились.

У вас явно травма психологическая на этой почве....

центр ЮВАО сравнивает с Саратовом, ближний свет....

Не берут? А куда они делись, показали и снова убрали? :rofl:

И что вам мешает это сделать? Берите в Саратове))

Трешек и правду нет, а цены вроде не изменились.

там уже и двушек почти нету

а однушки не охотно берут

там уже и двушек почти нету

а однушки не охотно берут

И их разберут, думаю к концу стройки распродадут полностью.  ИМХО

Добавили новый объем квартир, много однушек и двушек, а вот трешка всего одна или уже забронировать успели. Хотя новость сегодняшняя.

Снимок экрана 2020-03-05 в 18.56.24.png

Добавили новый объем квартир, много однушек и двушек, а вот трешка всего одна или уже забронировать успели. Хотя новость сегодняшняя.

attachicon.gifСнимок экрана 2020-03-05 в 18.56.24.png

уже ощущение будто создается искусственный спрос, спорю на днях снова будет свободной лежать 

уже ощущение будто создается искусственный спрос, спорю на днях снова будет свободной лежать 

А сколько трешек  всего было добавлено? Может одна и была? Но это вроде не из тех что раньше выставлялась, номер другой.

А сколько трешек  всего было добавлено? Может одна и была? Но это вроде не из тех что раньше выставлялась, номер другой.

Учитывая как они постоянно выпускают новые пулы квартиры, я не удивлюсь если они также их и прячут, маскируя под продажи....

Учитывая как они постоянно выпускают новые пулы квартиры, я не удивлюсь если они также их и прячут, маскируя под продажи....

Ну продажи идут, в россреесте же актуальная информация, там не замаскируешь) 

Ну продажи идут, в россреесте же актуальная информация, там не замаскируешь) 

она разве сюда выкладывалась?

она разве сюда выкладывалась?

Сюда не знаю, я имела ввиду, что на выписке на Росреесте можно посмотреть все продажи, и там не смухлюешь.

Сюда не знаю, я имела ввиду, что на выписке на Росреесте можно посмотреть все продажи, и там не смухлюешь.

Она у вас есть чтобы с такой уверенностью утверждать, что продажи идут?

Кстати, если не заказывать полную платную выписку, то можно посматривать и  он-лайн реестр. Там только ипотека, но даже по ней видно, что продажи идут, вот последние регистрации.

Снимок экрана 2020-03-12 в 11.45.44.png

• Назад
  • Страница 10 из 23
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов