Конечно, нет. Ужас, как дорого. В Саратове я за эти деньги могла купить коттедж с видом на Волгу, а не на метро с вечно кричащим хачиком : "Эй, биритан, поехали ТЦ Садовод,ТЦ Москва...".
Конечно, нет. Ужас, как дорого. В Саратове я за эти деньги могла купить коттедж с видом на Волгу, а не на метро с вечно кричащим хачиком : "Эй, биритан, поехали ТЦ Садовод,ТЦ Москва...".
Вернись обратно. В деревню, в глушь, в Саратов. Только не лепи здесь свою очередную чушь про "биритан-садовод". Был там у метро несколько раз в январе. Никто не кричит. Только плод вашей воспаленной фантазии.
Сначала наврала про покупку квартиры здесь, в соседней ветке форума, а теперь призналась, что предпочла бы коттедж... если бы на него были деньги, полагаю.
Про трешки. Это действительно лиевидно в данном комплексе. Их не так много.
Про цену - исходя из того, что куплено более четверти квартир - ценник в адеквате.
У вас явно травма психологическая на этой почве....
центр ЮВАО сравнивает с Саратовом, ближний свет....
Не берут? А куда они делись, показали и снова убрали?
Кстати, если не заказывать полную платную выписку, то можно посматривать и он-лайн реестр. Там только ипотека, но даже по ней видно, что продажи идут, вот последние регистрации.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.