Конечно, нет. Ужас, как дорого. В Саратове я за эти деньги могла купить коттедж с видом на Волгу, а не на метро с вечно кричащим хачиком : "Эй, биритан, поехали ТЦ Садовод,ТЦ Москва...".
Конечно, нет. Ужас, как дорого. В Саратове я за эти деньги могла купить коттедж с видом на Волгу, а не на метро с вечно кричащим хачиком : "Эй, биритан, поехали ТЦ Садовод,ТЦ Москва...".
Вернись обратно. В деревню, в глушь, в Саратов. Только не лепи здесь свою очередную чушь про "биритан-садовод". Был там у метро несколько раз в январе. Никто не кричит. Только плод вашей воспаленной фантазии.
Сначала наврала про покупку квартиры здесь, в соседней ветке форума, а теперь призналась, что предпочла бы коттедж... если бы на него были деньги, полагаю.
Про трешки. Это действительно лиевидно в данном комплексе. Их не так много.
Про цену - исходя из того, что куплено более четверти квартир - ценник в адеквате.
У вас явно травма психологическая на этой почве....
центр ЮВАО сравнивает с Саратовом, ближний свет....
Не берут? А куда они делись, показали и снова убрали?
Кстати, если не заказывать полную платную выписку, то можно посматривать и он-лайн реестр. Там только ипотека, но даже по ней видно, что продажи идут, вот последние регистрации.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре