Продажа квартир в ЖК «L-club»

• Назад
  • Страница 12 из 23
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

так на то ты и покупаешь по дешевке на первичном рынке, чтобы рисковать, хочешь спокойствия? бери на вторичке

По дешёвке надо покупать у надежных застройщиков. Читайте про ТРУ Люблино и улыбайтесь дальше.

По дешёвке надо покупать у надежных застройщиков. Читайте про ТРУ Люблино и улыбайтесь дальше.

Это допустим кто?

ПИК?

так тоже много чего интересного можно начинать про них)

Объявления

Застройщик - Центр-Инвест. Улыбайтесь дальше. По надёжности может конкурировать с ПИК, но такой публичной цели не ставит. И если ПИК - яркая обертка, продающаяся по франшизе, экономпанелестрой и пиар, то в случае с Центр-Инвест скорее уместно выражение "деньги любят тишину". Проанализируйте реализуемые проекты.

В написании ошибся. Читать вместо корпус - секция, то есть подъезд.
Я общался с менеджером Плотно по покупке последнюю неделю. Цены озвучил какие мне говорили и присылали пулы на квартиры. Фото выкладывать не буду. Не знаю какие цены на сайте, позвоните в бонтон и вам вышлют актуальный прайс. Возможно не поменяли цены на сайте. Цена изменилась сегодня утром, когда я хотел внести залог за квартиру.

Спасибо, я разобралась. Бон Тон оказалось на новый сайт перешел, а у меня старые данные закэшировались. Завтра буду сравнивать тогда. 

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Спасибо, я разобралась. Бон Тон оказалось на новый сайт перешел, а у меня старые данные закэшировались. Завтра буду сравнивать тогда. 

В итоге значит и вправду были такие скачки в ценниках?

В итоге значит и вправду были такие скачки в ценниках?

Да, реально подорожало. Не могу сказать за сколько дней, но цены подняли.

Вот в продолжение темы продаж. Сейчас смотрю на сайте у  Бон Тона появились в продаже 2 трешки по 86 метров. Вопрос к мировому сообществу, при том, что агентства давно рекламируют он-лайн регистрации ДДУ и все такое, а теперь реально перешли на он-лайн продажи из-за карантина, то вот какова вероятность что до 30 апреля эти трешки уйдут? 

Ну, и в догонку,  до 30 апреля еще поднимут цены? 

Обратите внимание

Кстати, если не заказывать полную платную выписку, то можно посматривать и он-лайн реестр. Там только ипотека, но даже по ней видно, что продажи идут, вот последние регистрации.
attachicon.gifСнимок экрана 2020-03-12 в 11.45.44.png

Подскажите, а как посмотреть онлайн регистрацию договоров ДДУ? Какой кадастровый номер вводить на росеестре?

Подскажите, а как посмотреть онлайн регистрацию договоров ДДУ? Какой кадастровый номер вводить на росеестре?

Нужно вводить Ка​дас​тро​вый но​мер зе​мель​но​го учас​тка: 77:04:0004016:20

Еще раз обращаю ваше внимание, что он-лайн показываю только ДДУ с ипотекой. Полный вариант только за денежку.

Нужно вводить Ка​дас​тро​вый но​мер зе​мель​но​го учас​тка: 77:04:0004016:20

Еще раз обращаю ваше внимание, что он-лайн показываю только ДДУ с ипотекой. Полный вариант только за денежку.

Новый пул трешек

Не понимаю почему сразу все не выложить

Новый пул трешек

Не понимаю почему сразу все не выложить

Правда ваша, 10 штучек. Думаю, что выкладывают каждый раз подороже, чтобы спрос был больше чем предложение, "думали" быстрее. ИМХО, конечно

Правда ваша, 10 штучек. Думаю, что выкладывают каждый раз подороже, чтобы спрос был больше чем предложение, "думали" быстрее. ИМХО, конечно

ну пока не так охотно они улетают как раньше

еще и стройка встала с сегодняшнего дня

ну пока не так охотно они улетают как раньше

еще и стройка встала с сегодняшнего дня

все встали. И в Москве и в Московской области, пока на неделю.

А по продажам, вот например все предлагают продажи он-лайн, но думаю, что немного желающих, новое это пока дело...Вы бы сами взяли? 

все встали. И в Москве и в Московской области, пока на неделю.

А по продажам, вот например все предлагают продажи он-лайн, но думаю, что немного желающих, новое это пока дело...Вы бы сами взяли? 

так регистрация электронная тоже была ведь
чего бояться

и брони были онлайн

чего бояться

и брони были онлайн

Не то, чтобы бояться. Мы 2 года назад уже брали квартиру. Оформляли все через агентство. Бронировали в офисе, все подписывали, у нотариуса регистрировали, потом получили на руки свой экземпляр ДДУ, платили через аккредитив в банке. Причем приезжали несколько раз и растянулось больше чем на 2 недели, а вот что все не выезжая из дома, как-то не верится) Хотя понятно, что технологии не стоят на месте. И я рекламу тоже видела, вот про бронирование с фиксацией цены интересно было бы. Как думаете работает сейчас Росреестр? Нотариусы точно работают, уже узнавала.

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2020-04-15 в 18.01.59.png

чего бояться

и брони были онлайн

Ну может у кого первая квартира, то народ растерян. Я тут читала, что как раз в этом стрессовом факторе некоторые  решили повременить с покупкой жилья, мол может жить не на что будет, а часть народа наоборот скупать стала, мол деньги завтра обесценятся и все такое. Последнее особенно за границей, там оформление чтоли проще (опыта в  этом нет)

Ну может у кого первая квартира, то народ растерян. Я тут читала, что как раз в этом стрессовом факторе некоторые  решили повременить с покупкой жилья, мол может жить не на что будет, а часть народа наоборот скупать стала, мол деньги завтра обесценятся и все такое. Последнее особенно за границей, там оформление чтоли проще (опыта в  этом нет)

Брать стоит обязательно, так как каникулы есть, а ипотека если упадет в процентах, то рефинансирование есть, а если вырастет так выйграли значит

Брать стоит обязательно, так как каникулы есть, а ипотека если упадет в процентах, то рефинансирование есть, а если вырастет так выйграли значит

Да, я думаю, что ожидать, что цены упадут не стоит) 

Если вы уже взяли ипотеку, то под 6,5% которая никто вам не рефинансирует. Каникулы почти никому по факту не дали. Снимите розовые очки.

Каникулы почти никому по факту не дали. Снимите розовые очки.

Можно подробнее?

Вы в курсе, что для них нужно подсуетиться, и собрать пакет документов?

Можно подробнее?

Вы в курсе, что для них нужно подсуетиться, и собрать пакет документов?

на сбер зайдите там все есть

новые трешки появились или так и не берут?

• Назад
  • Страница 12 из 23
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов