Ход строительства ЖК «Les»

• Назад
  • Страница 16 из 54
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

В официальном инстаграме написали, что еще на две недели откладывают.

А можно ссылку на их Инстаграм?

А можно ссылку на их Инстаграм?

Вот

Объявления

Вот

Спасибо

Всем привет!

В пятницу прогулялся за дом. Определенный прогресс во втором корпусе имеется, однако, ясно, что там все сильно отстает по сравнению с лицевой стороной.

Прикрепленные изображения

• unnamed (4).jpg
  • unnamed (3).jpg
  • unnamed (2).jpg
  • unnamed (1).jpg
  • unnamed.jpg
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Всем привет!

В пятницу прогулялся за дом. Определенный прогресс во втором корпусе имеется, однако, ясно, что там все сильно отстает по сравнению с лицевой стороной.

Прикрепленные изображения: 5

Но сроки еще позволяют потянуть, думаю все таки они успеют.

А по поводу шоурума, на сколько уже суммарно перенесли сдачу?

Но сроки еще позволяют потянуть, думаю все таки они успеют.

А по поводу шоурума, на сколько уже суммарно перенесли сдачу?

Насколько я понимаю процесс строительства, фасад сделать не так сложно, а основной объем работ приходится на внутренности. Лично я последний раз внутри был осенью и с тех пор не знаю много ли там изменилось. Если кто-то пойдет на экскурсию внутрь, посмотрите, пожалуйста, сколько уже сделали вайтбоксов и в каком состоянии МОПы.

Шоурум обещали в марте (может, и раньше кому-то), т. е. 4 месяца назад, как минимум

Да, как-то так.

Обратите внимание

Насколько я понимаю процесс строительства, фасад сделать не так сложно, а основной объем работ приходится на внутренности. Лично я последний раз внутри был осенью и с тех пор не знаю много ли там изменилось. Если кто-то пойдет на экскурсию внутрь, посмотрите, пожалуйста, сколько уже сделали вайтбоксов и в каком состоянии МОПы.

А разве экскурсии во внутрь регулярные?

Если так работы идут, то никого пускать не будут.

Да, как-то так.

На днях муж ездил забирал документы из избушки, сказали, что основные работы сейчас внутри. Вроде много что уже сделали. Но не ходил сам.

Специалисты «Центра экспертиз» обследовали кровлю спортивного комплекса в ЮЗАО Москвы.

Здание возводится по адресу: Новоясеневский проспект, владение 3.

Сотрудники Отдела обследования и экспертиз несущих и ограждающих конструкций провели комплексное обследование кровли на соответствие обязательным требованиям стандартов, сводов правил и проекту.

«В условиях высокой масштабности строительства и реконструкции социально и экономически - значимых объектов Москвы необходима строгая оценка качества материалов и конструкций на соответствие требованиям нормативно-технической документации. От этого напрямую зависит надежность, долговечность возводимых объектов, безопасность и удобство в эксплуатации», - отметил директор ГБУ «ЦЭИИС» Виктор Егоров.

По результатам проведённых исследований сотрудниками «Центра экспертиз» составлены и переданы экспертные заключения в Комитет государственного строительного надзора города Москвы.

По информации пресс - службы Мосгосстройнадзора, спортивный объект будет иметь от двух до 14 этажей в высоту, а его общая площадь превысит 36 тысяч квадратных метров. В спортивно-оздоровительной части здания оборудуют плавательные бассейны для взрослых и детей, спортзалы, а также кафе и административные помещения. В состав комплекса также войдет гостиница, рассчитанная на 370 номеров, с подземным паркингом на 93 машино-места.

• on_W_g_wUW0.jpg
  • UaDxK9VSBGE.jpg

Специалисты «Центра экспертиз» обследовали кровлю спортивного комплекса в ЮЗАО Москвы.

Здание возводится по адресу: Новоясеневский проспект, владение 3.

Сотрудники Отдела обследования и экспертиз несущих и ограждающих конструкций провели комплексное обследование кровли на соответствие обязательным требованиям стандартов, сводов правил и проекту.

«В условиях высокой масштабности строительства и реконструкции социально и экономически - значимых объектов Москвы необходима строгая оценка качества материалов и конструкций на соответствие требованиям нормативно-технической документации. От этого напрямую зависит надежность, долговечность возводимых объектов, безопасность и удобство в эксплуатации», - отметил директор ГБУ «ЦЭИИС» Виктор Егоров.

По результатам проведённых исследований сотрудниками «Центра экспертиз» составлены и переданы экспертные заключения в Комитет государственного строительного надзора города Москвы.

По информации пресс - службы Мосгосстройнадзора, спортивный объект будет иметь от двух до 14 этажей в высоту, а его общая площадь превысит 36 тысяч квадратных метров. В спортивно-оздоровительной части здания оборудуют плавательные бассейны для взрослых и детей, спортзалы, а также кафе и административные помещения. В состав комплекса также войдет гостиница, рассчитанная на 370 номеров, с подземным паркингом на 93 машино-места.

Прикрепленные изображения: 2

Я от застройщика слышал, что они получили разрешение на эксплуатируемую кровлю над бассейном. Странно, что здесь об этом ни слова. 

Я от застройщика слышал, что они получили разрешение на эксплуатируемую кровлю над бассейном. Странно, что здесь об этом ни слова. 

Можно подробнее про бассейн, где он будет и почему нужно это разрешение?

Можно подробнее про бассейн, где он будет и почему нужно это разрешение?

Бассейн в пристройке слева, его крыша где-то на уровне 4 этажа. Разрешение они получили на то, что бы устроить на этой крыше какую-то зону для жителей. Впрочем, что именно там будет пока никому непонятно.

Ловите сегодняшние фото. В самой левой части можно заметить, что начали выкладывать фасад.

• image0 (4).jpeg
  • image1 (3).jpeg

Бассейн в пристройке слева, его крыша где-то на уровне 4 этажа. Разрешение они получили на то, что бы устроить на этой крыше какую-то зону для жителей. Впрочем, что именно там будет пока никому непонятно.

Ловите сегодняшние фото. В самой левой части можно заметить, что начали выкладывать фасад.Прикрепленные изображения: 2

Спасибо
Теперь в инстаграмме написали, что шоурум в сентябре
Кстати, в этом месяце что-то нет пока очередной порции фоток на наш дом.рф

Дом вам будут 20 лет сдавать, вы мне также будете отвечать, что: остается расслабиться и спокойно ждать, в конце концов дело делается, стройка движется?

Вижу изменения и их скорость (не только по фото тут, живьем) и да, буду спокойно ждать, чего и Вам желаю. Изменения за весну и лето вижу значительные, меня удовлетворяют. 

Пожалейте свои нервы и нервы Ваших близких, на ком это может отразиться. Рекомендую заглянуть в les самому.

На камере видно, что спереди окна в правой (если смотреть с проспекта) части дома стоят почти все. Интересно, как сзади дела обстоят.

На камере видно, что спереди окна в правой (если смотреть с проспекта) части дома стоят почти все. Интересно, как сзади дела обстоят.

Готовность у задней стороны всегда ниже той которая показывается по камере.

И что там по шоуруму?

Готовность у задней стороны всегда ниже той которая показывается по камере.
И что там по шоуруму?

Вот и интересно, как там сзади сейчас. А про шоурум последняя инф., что якобы в сентябре он будет.

Ловите сегодняшние фото. В самой левой части можно заметить, что начали выкладывать фасад.

Прикрепленные изображения: 2

Добрый день!
Очень интересно состояние обратной стороны дома, сможете на выходных проехать на площадку и сделать фото?

• Назад
  • Страница 16 из 54
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов