В пятницу прогулялся за дом. Определенный прогресс во втором корпусе имеется, однако, ясно, что там все сильно отстает по сравнению с лицевой стороной.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
В пятницу прогулялся за дом. Определенный прогресс во втором корпусе имеется, однако, ясно, что там все сильно отстает по сравнению с лицевой стороной.
Прикрепленные изображения: 5
Но сроки еще позволяют потянуть, думаю все таки они успеют.
А по поводу шоурума, на сколько уже суммарно перенесли сдачу?
Но сроки еще позволяют потянуть, думаю все таки они успеют.
А по поводу шоурума, на сколько уже суммарно перенесли сдачу?
Насколько я понимаю процесс строительства, фасад сделать не так сложно, а основной объем работ приходится на внутренности. Лично я последний раз внутри был осенью и с тех пор не знаю много ли там изменилось. Если кто-то пойдет на экскурсию внутрь, посмотрите, пожалуйста, сколько уже сделали вайтбоксов и в каком состоянии МОПы.
Шоурум обещали в марте (может, и раньше кому-то), т. е. 4 месяца назад, как минимум
Насколько я понимаю процесс строительства, фасад сделать не так сложно, а основной объем работ приходится на внутренности. Лично я последний раз внутри был осенью и с тех пор не знаю много ли там изменилось. Если кто-то пойдет на экскурсию внутрь, посмотрите, пожалуйста, сколько уже сделали вайтбоксов и в каком состоянии МОПы.
Да, как-то так.
На днях муж ездил забирал документы из избушки, сказали, что основные работы сейчас внутри. Вроде много что уже сделали. Но не ходил сам.
Специалисты «Центра экспертиз» обследовали кровлю спортивного комплекса в ЮЗАО Москвы.
Здание возводится по адресу: Новоясеневский проспект, владение 3.
Сотрудники Отдела обследования и экспертиз несущих и ограждающих конструкций провели комплексное обследование кровли на соответствие обязательным требованиям стандартов, сводов правил и проекту.
«В условиях высокой масштабности строительства и реконструкции социально и экономически - значимых объектов Москвы необходима строгая оценка качества материалов и конструкций на соответствие требованиям нормативно-технической документации. От этого напрямую зависит надежность, долговечность возводимых объектов, безопасность и удобство в эксплуатации», - отметил директор ГБУ «ЦЭИИС» Виктор Егоров.
По результатам проведённых исследований сотрудниками «Центра экспертиз» составлены и переданы экспертные заключения в Комитет государственного строительного надзора города Москвы.
По информации пресс - службы Мосгосстройнадзора, спортивный объект будет иметь от двух до 14 этажей в высоту, а его общая площадь превысит 36 тысяч квадратных метров. В спортивно-оздоровительной части здания оборудуют плавательные бассейны для взрослых и детей, спортзалы, а также кафе и административные помещения. В состав комплекса также войдет гостиница, рассчитанная на 370 номеров, с подземным паркингом на 93 машино-места.
Специалисты «Центра экспертиз» обследовали кровлю спортивного комплекса в ЮЗАО Москвы.
Здание возводится по адресу: Новоясеневский проспект, владение 3.
Сотрудники Отдела обследования и экспертиз несущих и ограждающих конструкций провели комплексное обследование кровли на соответствие обязательным требованиям стандартов, сводов правил и проекту.
«В условиях высокой масштабности строительства и реконструкции социально и экономически - значимых объектов Москвы необходима строгая оценка качества материалов и конструкций на соответствие требованиям нормативно-технической документации. От этого напрямую зависит надежность, долговечность возводимых объектов, безопасность и удобство в эксплуатации», - отметил директор ГБУ «ЦЭИИС» Виктор Егоров.
По результатам проведённых исследований сотрудниками «Центра экспертиз» составлены и переданы экспертные заключения в Комитет государственного строительного надзора города Москвы.
По информации пресс - службы Мосгосстройнадзора, спортивный объект будет иметь от двух до 14 этажей в высоту, а его общая площадь превысит 36 тысяч квадратных метров. В спортивно-оздоровительной части здания оборудуют плавательные бассейны для взрослых и детей, спортзалы, а также кафе и административные помещения. В состав комплекса также войдет гостиница, рассчитанная на 370 номеров, с подземным паркингом на 93 машино-места.
Прикрепленные изображения: 2
Я от застройщика слышал, что они получили разрешение на эксплуатируемую кровлю над бассейном. Странно, что здесь об этом ни слова.
Можно подробнее про бассейн, где он будет и почему нужно это разрешение?
Бассейн в пристройке слева, его крыша где-то на уровне 4 этажа. Разрешение они получили на то, что бы устроить на этой крыше какую-то зону для жителей. Впрочем, что именно там будет пока никому непонятно.
Ловите сегодняшние фото. В самой левой части можно заметить, что начали выкладывать фасад.
Бассейн в пристройке слева, его крыша где-то на уровне 4 этажа. Разрешение они получили на то, что бы устроить на этой крыше какую-то зону для жителей. Впрочем, что именно там будет пока никому непонятно.
Ловите сегодняшние фото. В самой левой части можно заметить, что начали выкладывать фасад.Прикрепленные изображения: 2
Дом вам будут 20 лет сдавать, вы мне также будете отвечать, что: остается расслабиться и спокойно ждать, в конце концов дело делается, стройка движется?
Вижу изменения и их скорость (не только по фото тут, живьем) и да, буду спокойно ждать, чего и Вам желаю. Изменения за весну и лето вижу значительные, меня удовлетворяют.
Пожалейте свои нервы и нервы Ваших близких, на ком это может отразиться. Рекомендую заглянуть в les самому.
Ловите сегодняшние фото. В самой левой части можно заметить, что начали выкладывать фасад.
Прикрепленные изображения: 2
Добрый день!
Очень интересно состояние обратной стороны дома, сможете на выходных проехать на площадку и сделать фото?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".