Ход строительства ЖК «Les»

• Назад
  • Страница 22 из 54
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Тролль тролля не бросит! Это к чему и о чем, дорогой Вы мой человек?! Дом строится, даты сдачи дома не просрочены... И?

🤣🤣🤣🤣🤣

Если живу напротив ЖК ЛЕС. 🙂 А штука нужная для вещей. А гаражи тем более сносят, да и если нет машины, зачем он. А кладовка очень даже хорошо!

Для каких вещей например?

Вы цены видел на все это?

Адекватные люди не берут кладовые.

Объявления
Веб камера у всех перестала работать?

Веб камера у всех перестала работать?

Да, уже с неделю не грузится. Кто мимо ездит, сфоткал бы. Очень интересует вид сзади
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

А буклетики красивые с планировками дают в Избе продаж?

А буклетики красивые с планировками дают в Избе продаж?

Да, дают
Обратите внимание

Для каких вещей например?
Вы цены видел на все это?
Адекватные люди не берут кладовые.

🙂

В инсте написали, что продолжают остекление и фасадные работы. Подробностей никаких, фото тоже нет.

А их можно купить, тем кто не купил апарт. Много кто так продает.

На сколько знаю машиноместа нельзя было продавать не жильцам ЖК,по поводу келлеров думаю тоже.Но в аренду или в перепродажу думаю возможна.

На сколько знаю машиноместа нельзя было продавать не жильцам ЖК,по поводу келлеров думаю тоже.Но в аренду или в перепродажу думаю возможна.

ты совсем не знаешь про машиноместа...

ты совсем не знаешь про машиноместа...

ну если ты знаешь расскажи тогда,думаю многим интересно будет информация.

ну если ты знаешь расскажи тогда,думаю многим интересно будет информация.

Мне больше интересно насколько задержат сдачу дома и когда черт его побери сдадут шоурум?

Мне больше интересно насколько задержат сдачу дома и когда черт его побери сдадут шоурум?

Ну тут остаётся только ждать и верить))) а вообще непонятно зачем застройщик так себе подпортил репутацию с этими шоурумами.

На сайте по аренде висит объявление по сдаче под фитнес и тд., соответственно пока видимо ни кто не решился делать там какой-либо объект,с учетом того что ЖК должны сдавать вместе со спорткомплексом и отделка такой площади +- пол года то думайте сами когда должны сдать полностью проект.

Прикрепленные изображения

• 2021-12-03_13-00-28.png
  • 2021-12-03_13-01-00.png

Да, уже с неделю не грузится. Кто мимо ездит, сфоткал бы. Очень интересует вид сзади

И фото на наш дом.рф не выкладывают новых пока, обычно это в начале месяца делали. Вся надежда, что кто-то мимо проедет

И фото на наш дом.рф не выкладывают новых пока, обычно это в начале месяца делали. Вся надежда, что кто-то мимо проедет

Фото не важны по сути, главное чтобы на площадке велись работы, в чем я очень сомневаюсь.

Фото не важны по сути, главное чтобы на площадке велись работы, в чем я очень сомневаюсь.

Так по фото и видно было бы, есть прогресс или нет. По кр. мере, по фасаду и окнам. Камера-то не работает
Появились новые фото на нашдом.рф . Фасад там виден только спереди слева, там уже облицовано

Появились новые фото на нашдом.рф . Фасад там виден только спереди слева, там уже облицовано

Всё левую сторону показывают, а справа, наверно, как была тишина, так и осталась , про другую сторону вообще молчу
А смысл смотреть фото снаружи, фасады до весны не изменятся, зимой фасадные работы не ведутся

Завтра буду проезжать днем мимо попробую сделать фото правой части, а на выходных попробую заглянуть в избушку. По ощущениям справа и правда уже давно ничего не менялось. Если действительно фасадные работы не будут вести до весны, то в срок они точно не уложатся. 

• Назад
  • Страница 22 из 54
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов