Ход строительства ЖК «Les»

• Назад
  • Страница 26 из 54
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

Как застройщик планирует в один день сдать и окончить передачу ключей?

Денег на ремонт отсудим.

Прикрепленные изображения

• 4.JPG

А где говорилось про вайтбоксы, да ещё везде?

Каждый менеджер на право и налево расхваливает готовность, будто на днях уже начнут выдавать ключи.

Говорил менеджер. Но при этом в декабре мои апартаменты в правом крыле показать отказались, сославшись на то, что "там все закрыто и ключи надо заранее заказывать". Видел только этажи с шоурумами.

Объявления

Говорил менеджер. Но при этом в декабре мои апартаменты в правом крыле показать отказались, сославшись на то, что "там все закрыто и ключи надо заранее заказывать". Видел только этажи с шоурумами.

Ну, до этого они говорили, и даже писали в доках как "планируемую" дату сдачи - конец декабря

Нам тоже не показали нашу, так же сослались, что нет ключей, это было уже после нг.
Чувствую, новая отмазка и ничего там нет, никакого вайбокс, отсюда и не показывают твою же квартиру
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Нам тоже не показали нашу, так же сослались, что нет ключей, это было уже после нг.
Чувствую, новая отмазка и ничего там нет, никакого вайбокс, отсюда и не показывают твою же квартиру

Стоит просто заранее попросить менеджеров заказать ключи)
Вайтбокс уже есть, его показывают. Мы в декабре заранее просили посмотреть, менеджеры заказали ключи и показали квартиру. На всем этаже вайтбоксы с виду были готовы
Непонятно, ключи от квартир у них что - где-то в другом месте, что их надо заранее заказывать?
Обратите внимание

Стоит просто заранее попросить менеджеров заказать ключи)
Вайтбокс уже есть, его показывают. Мы в декабре заранее просили посмотреть, менеджеры заказали ключи и показали квартиру. На всем этаже вайтбоксы с виду были готовы

Их что, везут из др города, что надо заказывать? Может просто ничего нет, раз говорит об этом уже не один человек!?

Их что, везут из др города, что надо заказывать? Может просто ничего нет, раз говорит об этом уже не один человек!?

Я пока читаю, что эти люди не пробовали заказать ключи заранее (о чем менеджеры предупреждают, когда ты им звонишь и просишь показать квартиру)

Я пока читаю, что эти люди не пробовали заказать ключи заранее (о чем менеджеры предупреждают, когда ты им звонишь и просишь показать квартиру)

И нам не показали.
Заранее заказывать? Впервые об этом слышу, при встрече и поднятие данного вопроса, менеджер о таком не говорил

И нам не показали.
Заранее заказывать? Впервые об этом слышу, при встрече и поднятие данного вопроса, менеджер о таком не говорил

Это больше на бред смахивает, умышленное затягивание времени, чтобы самим уложиться в сроки сдачи

И нам не показали.

Попробуйте позвонить и уточнить этот вопрос. Я так понимаю, что ключи у прорабов, не у менеджеров, прорабы работают только в будние и из-за этого надо их заранее просить открыть двери

Сегодня смотрели отделки. В свою квартиру попасть не удалось - дверь была закрыта, ключей не было :( По ценам - обещают в начале февраля посчитать и дать, предварительно стандарт от 25К за м2, улучшенная 40-45К за м2. Договор планируют подписывать в феврале, оплата частями, сначала на закупку материалов, потом по мере готовности. Обещают сдать дом "весной", еще год на отделку - заезжать по мнению менеджеров спокойно можно будет весной 2023. То есть в идеале - летом. Работы идут, рабочие на стройке есть, что- сверлят, двери квартирные почти внзде стоят (по крайней мене на нижних этажах).
Т. е. о необходимости заказа ключей заранее не говорят, а в доступе отказывают под этим предлогом.
Прорабы что, ключи домой уносят? Они наверняка их там же где-то хранят, почему менеджер не может туда зайти и взять?

Т. е. о необходимости заказа ключей заранее не говорят, а в доступе отказывают под этим предлогом.
Прорабы что, ключи домой уносят? Они наверняка их там же где-то хранят, почему менеджер не может туда зайти и взять?

Говорят, что ключ один. Но говорят, что если заранее предупредить - можно посмотреть

Говорят, что ключ один. Но говорят, что если заранее предупредить - можно посмотреть

Один от всех квартир? И сделать второй для менеджеров никак? Чепуха какая-то
Выложили несколько фото на наш дом.рф, одно фото сзади, окна все стоят (если я правильно понимаю, это левая часть, если от леса смотреть).

Один от всех квартир? И сделать второй для менеджеров никак? Чепуха какая-то

Там одна большая связка из кучи ключей

Сегодня смотрели отделки. В свою квартиру попасть не удалось - дверь была закрыта, ключей не было :( По ценам - обещают в начале февраля посчитать и дать, предварительно стандарт от 25К за м2, улучшенная 40-45К за м2. Договор планируют подписывать в феврале, оплата частями, сначала на закупку материалов, потом по мере готовности. Обещают сдать дом "весной", еще год на отделку - заезжать по мнению менеджеров спокойно можно будет весной 2023. То есть в идеале - летом. Работы идут, рабочие на стройке есть, что- сверлят, двери квартирные почти внзде стоят (по крайней мене на нижних этажах).

25к это сколько в рублях? Отделка бесплатная по договору пожертвования

Там одна большая связка из кучи ключей

А взять доску с крючками и развесить их по одному застройщик не в состоянии

Выложили несколько фото на наш дом.рф, одно фото сзади, окна все стоят (если я правильно понимаю, это левая часть, если от леса смотреть).

Задняя часть была самая отстающая, но это пол беды, меня больше интересует, что творится внутри.

Тут как то добрый человек очень подробный отчет выкладывал.

• Назад
  • Страница 26 из 54
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов