Ход строительства ЖК «Les»

• Назад
  • Страница 27 из 54
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Сегодня смотрели отделки. В свою квартиру попасть не удалось - дверь была закрыта, ключей не было :( По ценам - обещают в начале февраля посчитать и дать, предварительно стандарт от 25К за м2, улучшенная 40-45К за м2. Договор планируют подписывать в феврале, оплата частями, сначала на закупку материалов, потом по мере готовности. Обещают сдать дом "весной", еще год на отделку - заезжать по мнению менеджеров спокойно можно будет весной 2023. То есть в идеале - летом. Работы идут, рабочие на стройке есть, что- сверлят, двери квартирные почти внзде стоят (по крайней мене на нижних этажах).

А как же тот договор отделки, который подписывали изначально? И будет ли в новом договоре конкретика, или как в прежнем - "по проекту", который не прилагался? Ну и, шоурума тоже обещали ещё в марте 2021

Зачем смотреть квартиры сейчас, если они еще совсем  не готовы? Это же глупо и мешает стройке. Каждого желающего водить заколебешься показывать кирпичи. Ну выложили одно типичное видео и ладно. Типичное, потому что везде одна и та же картина будет. Конечно вам про какие-то ключи говорят, чтобы в открытую на не посылать. Всегда же найдутся личности , которые хотят попереться ради попереться.... 

Объявления

Зачем смотреть квартиры сейчас, если они еще совсем  не готовы? Это же глупо и мешает стройке. Каждого желающего водить заколебешься показывать кирпичи. Ну выложили одно типичное видео и ладно. Типичное, потому что везде одна и та же картина будет. Конечно вам про какие-то ключи говорят, чтобы в открытую на не посылать. Всегда же найдутся личности , которые хотят попереться ради попереться.... 

Пусть водят, за что им деньги платят?

Сейчас например можно сделать замеры для составления дизайн-проектов например.

Глупо для людей, которые там ничего не купили, а для собственника это далеко не глупость, мне может замеры надо сделать для последующего проекта квартиры. Или я должен ждать ещё полгода до сдачи, чтобы попасть туда и тем самым теряя время
Это их работа и потом я очень хочу посмотреть, что же сделано за это время и это нормально!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Водить каждого по стройке это их работа? Говорить про дизайн-проекты , когда еще не сдали лично вам, или  мерить что-то на стадии несущих стен как минимум глупо, Уважаемые.  Вы уже наведите порядок в своих головах и успокойтесь пока. Не приподобляйтесь баранизму. Всему свое время. 

Глупо для людей, которые там ничего не купили, а для собственника это далеко не глупость, мне может замеры надо сделать для последующего проекта квартиры. Или я должен ждать ещё полгода до сдачи, чтобы попасть туда и тем самым теряя время
Это их работа и потом я очень хочу посмотреть, что же сделано за это время и это нормально!

Вы не собственник, а обладатель прав, пока еще. Будете собственником, будет другой разговор. 

Вы, в целом, дурачки, куда-нибудь провалитесь на арматуру напоритесь, "менеджер" за вас участником пойдет, в тюрьму сядет. Думаете это ему надо? Тут конечно всем пофиг на то, что вам важно. Есть общий фотоотчет, смотрите. Помоему, всем понятно, что сделано за это время, а так же то, что идет пробуксовка нехилая. От ваших стремлений воочию что-то посмтреть, все равно ничего не измениться. Душу свою успокаивайте другими методами

Обратите внимание

Вы не собственник, а обладатель прав, пока еще. Будете собственником, будет другой разговор. 
Вы, в целом, дурачки, куда-нибудь провалитесь на арматуру напоритесь, "менеджер" за вас участником пойдет, в тюрьму сядет. Думаете это ему надо? Тут конечно всем пофиг на то, что вам важно. Есть общий фотоотчет, смотрите. Помоему, всем понятно, что сделано за это время, а так же то, что идет пробуксовка нехилая. От ваших стремлений воочию что-то посмтреть, все равно ничего не измениться. Душу свою успокаивайте другими методами

Что за бред пишется 🤣 Значит, как просмотры проводить потенциальным клиентам, то тут никто, никуда не провалится, всё ok, а как собственнику зайти, так непременно менеджер сядет

Куда вы тут провалиться решили?

Дом практически готовый стоит, каску надел и айдай на стройку.

Паникуют тут только менеджеры?

Куда вы тут провалиться решили?

Дом практически готовый стоит, каску надел и айдай на стройку.

Паникуют тут только менеджеры?

Куда вы провалитесь, это ваши проблемы, но разделять их и решать никто не будет. Посмотрите пока фото, видеоотчеты 

Куда вы провалитесь, это ваши проблемы, но разделять их и решать никто не будет. Посмотрите пока фото, видеоотчеты

Так предоставьте их. А то на нашдом.рф выкладывается по 5 фото в месяц, причем на многих неясно, что и где снято Видео нет. На камере видна лишь часть фасада, где работ не ведётся последнее время.

Я то причем)

Вы или другой-бот гость писали про ямы с арматурой на территории.

Так предоставьте их. А то на нашдом.рф выкладывается по 5 фото в месяц, причем на многих неясно, что и где снято Видео нет. На камере видна лишь часть фасада, где работ не ведётся последнее время.

А представьте теперь что делается (а точнее не делается) там куда не попадает на взор.

Я то причем)

Вы или другой-бот гость писали про ямы с арматурой на территории.

Вы только при том, потому что не понимаете то , что вас не хотят и не будут пускать в недостроенные сооружения. Боты вам лишь пытаются это объяснить. 

В смысле не пускают!? Очень даже и пускают, тот же шоурум в том же недостроенном сооружение-ничего, норм? и никто пока не проваливался, так же спокойно водили в квартиры в прошлом году.

Это ложь, выше приведены примеры, что пускают, если сказать заранее о ключах. И раньше пускали.

Это ложь, выше приведены примеры, что пускают, если сказать заранее о ключах. И раньше пускали.

В смысле не пускают!? Очень даже и пускают, тот же шоурум в том же недостроенном сооружение-ничего, норм? и никто пока не проваливался, так же спокойно водили в квартиры в прошлом году.

Да смысл ему что-то объяснять, человек явно не в той реальности проживает, либо вообще проекты перепутал.

На форуме куча фото людей которые были внутри помещений.

Итак, с тыльной стороны дома ничего не поменялось с сентября. Окон как нет так и не было. Обшивки как и утепления тоже нет! Хотя менеджеры говорили что дом подключили к энергосетям и все батареи стоят и работают.

Итак, с тыльной стороны дома ничего не поменялось с сентября. Окон как нет так и не было. Обшивки как и утепления тоже нет! Хотя менеджеры говорили что дом подключили к энергосетям и все батареи стоят и работают.

Как это нет окон? На наш дом всё прекрасно видно, что они есть и отопление там тоже есть, мы были
Что за вброс то опять

Как это нет окон? На наш дом всё прекрасно видно, что они есть и отопление там тоже есть, мы были
Что за вброс то опять

А у вас какая сторона? Если от леса смотреть, то справа окна давно стоят. А вот слева не все были....

Вы путаете форумы на самом деле... это объект "Лес", есть такой на Новоясеневской. А то, о чем вы говорите, я знаю что за объект. Сам перепутал. 😁

Удалить бы флуд про "путающих" разные ЖК, про "проваливающихся" посетителей и т. д.

• Назад
  • Страница 27 из 54
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов