Ход строительства ЖК «Les»

• Назад
  • Страница 19 из 54
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Может основная масса народу внутренней отделкой занимается?

На сколько я понимаю стройку, по каждому направлению там свои субподрядчики. Нутрянкой и фасадом занимаются разные люди и они никак друг с друга не перекрывают. Те кто работают внутри, отработают строго по своему плану и свалят на другую стройку. 

Добрый день,по обратной стороне особо хороших новостей нет.

Остеклено 30-40% примерно(левая часть если смотреть со стороны леса),в центральной части стёкол нет,но профиля установлены,а правую часть к сожалению не видели.Но большое количество стёкол находится снизу на паллетах,думаю в ближайшее время всё установят(вроде как задержки с профилями,завод не справляется)

Были в выходные,народу не много,но стройка идет.Были строители внутри здания,занимались отделкой.

Готовность к новому году это вряд ли)))к следующему бы всё сдали такими темпами.

Прикрепленные изображения: 6

Спасибо большое за фото. На самом деле, в правой части (если смотреть от леса) окна уже стоят давно.

Объявления

Спасибо большое за фото. На самом деле, в правой части (если смотреть от леса) окна уже стоят давно.

Да вообще в такое время уже все должно быть вставлено, они явно отстают от настоящего графика готовности.

Да вообще в такое время уже все должно быть вставлено, они явно отстают от настоящего графика готовности.

В марте сказали, мол, холодно работать на фасаде, потому окна отложили на лето. Так скоро опять станет холодно.
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

В марте сказали, мол, холодно работать на фасаде, потому окна отложили на лето. Так скоро опять станет холодно.

Не совсем понимаю связь холода и установки окон, стеклопакеты меняют в любое время года, это не отделка.

Не совсем понимаю связь холода и установки окон, стеклопакеты меняют в любое время года, это не отделка.

Речь шла о работе на люльках. Может, если рамы уже стоят, то и люльки не нужны для установки стеклопакетов (но нужны для установки сайдинга).
Обратите внимание
На наш дом.рф новые фото выложены. Прошу тех, кто недавно там был, прокомментировать. Вроде видны окна сзади, если не все, то многие

На наш дом.рф новые фото выложены. Прошу тех, кто недавно там был, прокомментировать. Вроде видны окна сзади, если не все, то многие

На днях же прям выкладывали новые фотографии, как раз обсудили окна.

П.с. почему умалчивается тема с шоурумом, что за кошмар они творят.

Добрый день,

Получается правая и левая часть дома стёкла установлены,осталась середина,профиля там уже есть,думаю в ближайшее время поставят.

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Добрый день,
Получается правая и левая часть дома стёкла установлены,осталась середина,профиля там уже есть,думаю в ближайшее время поставят.

Да, выходит так. Остеклить осталось только середину сзади

На днях же прям выкладывали новые фотографии, как раз обсудили окна.
П.с. почему умалчивается тема с шоурумом, что за кошмар они творят.

По шоурумам есть отдельная тема

По шоурумам есть отдельная тема

Тема темой, так уже спросили несколько раз, но ответа так и не последовало.

В инсте застройщик сообщает о готовности лифтов, теплового пункта, бетонного козырька над входом, пола в паркинге и ещё чего-то, о начале установки входных дверей (50 уже поставили, осталось ок. 300)

В инсте застройщик сообщает о готовности лифтов, теплового пункта, бетонного козырька над входом, пола в паркинге и ещё чего-то, о начале установки входных дверей (50 уже поставили, осталось ок. 300)

Можно уточнить какая марка лифтов все таки была установлена, а также фото входных дверей?

Можно уточнить какая марка лифтов все таки была установлена, а также фото входных дверей?

Насколько помню, по лифтам в инсте что-то написано, не знаю, это название фирмы или модель. Фото дверей у меня нет, естественно. Вопросы к застройщику или см. среди фото, выкладываемых на наш дом. рф

шиндлер

шиндлер

Точно? А не ОТИС?

Точно? А не ОТИС?

Написали они так, а что там по факту, узнаем. Т.к доверять им особо и не стоит уже, что с инфой по сдаче наврали, что с шоу рум продолжают врать, так что там на самом деле, никто и не знает
Что-то на их сайте не вижу ссылку на онлайн-камеру

Что-то на их сайте не вижу ссылку на онлайн-камеру

Что-то я не вижу упоминай о наличии на стройплощадке веб-камеры.

• Назад
  • Страница 19 из 54
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов