Может основная масса народу внутренней отделкой занимается?
На сколько я понимаю стройку, по каждому направлению там свои субподрядчики. Нутрянкой и фасадом занимаются разные люди и они никак друг с друга не перекрывают. Те кто работают внутри, отработают строго по своему плану и свалят на другую стройку.
Добрый день,по обратной стороне особо хороших новостей нет.
Остеклено 30-40% примерно(левая часть если смотреть со стороны леса),в центральной части стёкол нет,но профиля установлены,а правую часть к сожалению не видели.Но большое количество стёкол находится снизу на паллетах,думаю в ближайшее время всё установят(вроде как задержки с профилями,завод не справляется)
Были в выходные,народу не много,но стройка идет.Были строители внутри здания,занимались отделкой.
Готовность к новому году это вряд ли)))к следующему бы всё сдали такими темпами.
Прикрепленные изображения: 6
Спасибо большое за фото. На самом деле, в правой части (если смотреть от леса) окна уже стоят давно.
В инсте застройщик сообщает о готовности лифтов, теплового пункта, бетонного козырька над входом, пола в паркинге и ещё чего-то, о начале установки входных дверей (50 уже поставили, осталось ок. 300)
В инсте застройщик сообщает о готовности лифтов, теплового пункта, бетонного козырька над входом, пола в паркинге и ещё чего-то, о начале установки входных дверей (50 уже поставили, осталось ок. 300)
Можно уточнить какая марка лифтов все таки была установлена, а также фото входных дверей?
Можно уточнить какая марка лифтов все таки была установлена, а также фото входных дверей?
Насколько помню, по лифтам в инсте что-то написано, не знаю, это название фирмы или модель. Фото дверей у меня нет, естественно. Вопросы к застройщику или см. среди фото, выкладываемых на наш дом. рф
Написали они так, а что там по факту, узнаем. Т.к доверять им особо и не стоит уже, что с инфой по сдаче наврали, что с шоу рум продолжают врать, так что там на самом деле, никто и не знает
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
Подробнее