Может основная масса народу внутренней отделкой занимается?
На сколько я понимаю стройку, по каждому направлению там свои субподрядчики. Нутрянкой и фасадом занимаются разные люди и они никак друг с друга не перекрывают. Те кто работают внутри, отработают строго по своему плану и свалят на другую стройку.
Добрый день,по обратной стороне особо хороших новостей нет.
Остеклено 30-40% примерно(левая часть если смотреть со стороны леса),в центральной части стёкол нет,но профиля установлены,а правую часть к сожалению не видели.Но большое количество стёкол находится снизу на паллетах,думаю в ближайшее время всё установят(вроде как задержки с профилями,завод не справляется)
Были в выходные,народу не много,но стройка идет.Были строители внутри здания,занимались отделкой.
Готовность к новому году это вряд ли)))к следующему бы всё сдали такими темпами.
Прикрепленные изображения: 6
Спасибо большое за фото. На самом деле, в правой части (если смотреть от леса) окна уже стоят давно.
В инсте застройщик сообщает о готовности лифтов, теплового пункта, бетонного козырька над входом, пола в паркинге и ещё чего-то, о начале установки входных дверей (50 уже поставили, осталось ок. 300)
В инсте застройщик сообщает о готовности лифтов, теплового пункта, бетонного козырька над входом, пола в паркинге и ещё чего-то, о начале установки входных дверей (50 уже поставили, осталось ок. 300)
Можно уточнить какая марка лифтов все таки была установлена, а также фото входных дверей?
Можно уточнить какая марка лифтов все таки была установлена, а также фото входных дверей?
Насколько помню, по лифтам в инсте что-то написано, не знаю, это название фирмы или модель. Фото дверей у меня нет, естественно. Вопросы к застройщику или см. среди фото, выкладываемых на наш дом. рф
Написали они так, а что там по факту, узнаем. Т.к доверять им особо и не стоит уже, что с инфой по сдаче наврали, что с шоу рум продолжают врать, так что там на самом деле, никто и не знает
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее