Ход строительства ЖК «Les»

• Назад
  • Страница 40 из 54
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед

Добрый день!
Да, трудности по фасадным работам у нас были. И это связано с поставками элементов крепления фасада и комплектующих оконных систем Алютекс, как было написано выше.
На сегодняшний день работы ведутся в авральном режиме, особенно по тыльной стороне здания. Мы регулярно публикуем фото ведения работ.
По благоустройству идут активные работы, мы укладываем брусчатку и заливаем бетонную основу под асфальтное покрытие, установлены мачты освещения, идут работы по заезду на территорию, возведен пункт охраны.
Мы делаем все возможное в это непростое время для того, чтобы оправдать ожидания наших дорогих покупателей!

Добрый день! Очень сильно противоречите своим ответом, что у вас все упирается в оконные системы и комплектующим. У вас к сроку сдачи дома в июне не было готово ни благоустройство ни внутренняя отделка самого комплекса, а фасад на лицевой стороне не закрыт даже полностью в тех местах, где уже демонтированы люльки, на каждой секции по кускам с разных сторон идут пробелы, словом «хватаетесь за все, а до конца не доводите». К слову о благоустройстве, почему вы его начали так поздно делать? Как не проеду Ясенево, все перекопано, за месяц новые дорожки положили, бордюры, брусчатку, парковки, клумбы, парки - колоссальные изменения ландшафта района! А у вас за все лето не готово благоустройство столь маленькой территории дома «это наверное тоже связано с затруднёнными поставками комплектующих», ведь бордюр, брусчатка, плитка, бетон, асфальт в нашей стране «не производится». У вас октябрь остался для завершения благоустройства, по объёму работы очевидно что вы его не успеете, дальше по снип вы не имеете права его продолжать, а без благоустройства у вас ЗОС и ввод в эксплуатацию не состоится. Даже если пофантазировать, что вы чудом закончите благоустройство, у вас по фасаду тысячи мелочей не законченных с разных частей дома. Очевидно ведь, что передача ключей у вас будет в следующем году. Повторю один здравый вопрос, зачем вы вводите всех в заблуждения? Каждый раз называете новые сроки передачи ключей!

Есть какие то движения, новости по проекту?

Объявления

Есть какие то движения, новости по проекту?

Говорят , что до нового года ключи дадут. Остаётся ждать.

Что ж, будем ждать)

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Говорят , что до нового года ключи дадут. Остаётся ждать.

Уточнение мелкое, но важное, начнут выдавать или дадут (закончат выдавать)?

Никто ничего не даст в этом году, у нас долгострой. Там работают 3-5 человек на всем объекте, очередные обещания и заливания воды в уши от застройщика. 

Обратите внимание

Никто ничего не даст в этом году, у нас долгострой. Там работают 3-5 человек на всем объекте, очередные обещания и заливания воды в уши от застройщика. 

Мы уже юристов ищем, мораторий говорят еще продлили до середины 23 года.

Народ, что вообще слышно?

Стройка идет? Сдача планируется?

Да денег нет у этих болтунов, вместо окон пластиковые заглушки ставят и рассчитывают получить зос. Внутри так же много не готово,

Да денег нет у этих болтунов, вместо окон пластиковые заглушки ставят и рассчитывают получить зос. Внутри так же много не готово,

Куда они кредитные деньги дели?

Что за заглушки?

Ездила недавно туда на экскурсию и в офис продаж, по сравнению с летом стройка все-таки продвинулась вперед. Не понимаю о каких 5 рабочих тут говорят, я когда была человек 20 точно суетились и техника работала вовсю. Весь лес я не облазила конечно, кто б меня пустил, но впечатления что объект забросили совсем нет. Поэтому рассчитываю скорее получить ключи. 

Ездила недавно туда на экскурсию и в офис продаж, по сравнению с летом стройка все-таки продвинулась вперед. Не понимаю о каких 5 рабочих тут говорят, я когда была человек 20 точно суетились и техника работала вовсю. Весь лес я не облазила конечно, кто б меня пустил, но впечатления что объект забросили совсем нет. Поэтому рассчитываю скорее получить ключи. 

Знаете что Дарья?

Пусть их там хоть 200, дом уже должен был быть сдан.

И да где фото?

Мы выкладывает фото когда видим всего 5 человек.

Тоже вот владею имуществом, так сказать, стараюсь следить за ситуацией. Не сильно радужно пока все, но надеемся, верим, ждем 

Тоже вот владею имуществом, так сказать, стараюсь следить за ситуацией. Не сильно радужно пока все, но надеемся, верим, ждем 

Пока перенос на 1 кв 2023 года оформлен, дальше думаю будет больше...

Была на экскурсии с менеджером. Свободно погулять конечно не дали, не по ТБ, но впечатление составить удалось, даже окна открыла  - вид✨  Смотрится пустовато, но хотя бы знаешь, что работа не стоит. 

Была на экскурсии с менеджером. Свободно погулять конечно не дали, не по ТБ, но впечатление составить удалось, даже окна открыла  - вид✨  Смотрится пустовато, но хотя бы знаешь, что работа не стоит.

Непонятно, какое удалось составить впечатление? Такими темпами можно лет 5 работу делать, им как будто некуда спешить((

Непонятно, какое удалось составить впечатление? Такими темпами можно лет 5 работу делать, им как будто некуда спешить((

А тут так и будет, потому что денег у застройщика уже нету.

Ему банально не на что строить.

У друзей такая же ситуация с ожиданием, сама в свое время куковала с другим застройщиком, благо все таки дом сдали. Лучше пусть строят на совесть, чем в погоне за скоростью....

Тоже парился по этому поводу и до сих пор парюсь, но уже не так сильно. Если кайф, приезжайте в будни, если будете рядом увидите как работа кипит. Даже в офисе слышно как техника грохочет

Тоже парился по этому поводу и до сих пор парюсь, но уже не так сильно. Если кайф, приезжайте в будни, если будете рядом увидите как работа кипит. Даже в офисе слышно как техника грохочет

Ребят, вы там в коллективе разберитесь, а то один пишет кое какое движение наблюдается на площадке, а другой, что в другом районе шум слышно 🤣

• Назад
  • Страница 40 из 54
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов