Я не утверждаю. Посмотрела рейтинг: 4,7 по отзывам (что для ук вообще нонсенс, обычно их ругают), рейтинг среди УК Москвы- 60е место среди 622 (по разным показателям). Почитала про суд. иски и т.п. инфу. Я, например, ни одной из УК, где у меня кв. не довольна) Так что, поживем, увидим.
У ПИК комфорт убытки в 2 млрд рублей уже второй год, у населения тысячи отзывов отрицательных, а рейтинги тоже заоблачные)
Друзья , что по факту ?
Все эти фэйки , обещания не имеют под собой почвы . Все выглядит так что тянут время .
Есть что то конкретное , дарующее веру в светлое будущее ?
Друзья , что по факту ?
Все эти фэйки , обещания не имеют под собой почвы . Все выглядит так что тянут время .
Друзья , что по факту ?
Все выглядит так что тянут время .
Расходы которые несет компания до передачи жилья собственникам. Оплачивает из собственного кармана тепло, электричество (свет, лифтовое хозяйство), охрана, з/п работников и т.д.
Следует принять во внимание что затяжка с передачи помещений (квартир, апартаментов) отчасти в интересах компании, поскольку она таким образом извлекает дополнительную прибыль. Затяжка передачи жилья собственникам увеличивает количество желающих заключить с "ЖК Лес" договор на финишную отделку. И на сегодняшний день по-прежнему возможность такая имееться.
Сообщение отредактировал Марат Б.: 03 апреля 2023 - 16:44
Расходы которые несет компания до передачи жилья собственникам. Оплачивает из собственного кармана тепло, электричество (свет, лифтовое хозяйство), охрана, з/п работников и т.д.
Следует принять во внимание что затяжка с передачи помещений (квартир, апартаментов) отчасти в интересах компании, поскольку она таким образом извлекает дополнительную прибыль. Затяжка передачи жилья собственникам увеличивает количество желающих заключить с "ЖК Лес" договор на финишную отделку. И на сегодняшний день по-прежнему возможность такая имееться.
Совсем не правы. Почему увеличивается количество желающих делать отделку с застройщиком? Как только получим ключи, сделаем ремонт быстрее застройщика и дешевле.
Как только получим ключи, сделаем ремонт быстрее застройщика и дешевле.
Дешевле да, а вот быстрее может не получиться в том случае если ключи получите в сентябре.
После перепланировки под свой проект того же С/У ни одна электро- и водо- розетки на своих местах у меня не осталась а значит придётся возвращаться к. чёртовым работам штроблению и перетяжки линий от Щитка в худшем случае. Я к тому, что сильно дешевле может неполучиться.
Совсем не правы. Почему увеличивается количество желающих делать отделку с застройщиком? Как только получим ключи, сделаем ремонт быстрее застройщика и дешевле.
Вот вот, а также откуда у него желание это делать, у него денег и человеческих ресурсов нету этим заниматься. Ему закончить проект надо и уйти уже.
Товарищи , вопрос вот в чем - ключи кто нибудь получил ?
Я вот в своём кармане их нащупать не могу .
Но слышал также многообещающие лозунги и люльки на фасаде мелькали вдалеке .
Окнами бы уже лучше занялись, достаточно людей, у кого они раздолбаны, тепло уже на улице, ничего не заменено, плюс времянки у кого-то, кто акт то подпишет с такими Существенными недочётами, какие могут быть ключи
Товарищи , вопрос вот в чем - ключи кто нибудь получил ?
Я вот в своём кармане их нащупать не могу .
Но слышал также многообещающие лозунги и люльки на фасаде мелькали вдалеке .
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.