Ход строительства ЖК «Les»

• Назад
  • Страница 46 из 54
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед

Я не утверждаю. Посмотрела рейтинг: 4,7 по отзывам (что для ук вообще нонсенс, обычно их ругают), рейтинг среди УК Москвы- 60е место среди 622 (по разным показателям). Почитала про суд. иски и т.п. инфу. Я, например, ни одной из УК, где у меня кв. не довольна) Так что, поживем, увидим.

У ПИК комфорт убытки в 2 млрд рублей уже второй год, у населения тысячи отзывов отрицательных, а рейтинги тоже заоблачные) 

1. В апреле начнут выдавать ключи
2.

Обычно между Разрешением и ключами проходит от 4 месяцев до полугода. И никак не менее 2-х .
Объявления

Обычно между Разрешением и ключами проходит от 4 месяцев до полугода. И никак не менее 2-х .

Такого обычая нет. Пример: ЖК Любовь и голуби. РВЭ выложено на сайте, от 17.02.2023г. Прилагаю скрин в подтверждение. Ключи выдают с начала марта.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20230328_085349_Adobe Acrobat.jpg

Такого обычая нет. Пример: ЖК Любовь и голуби. РВЭ выложено на сайте, от 17.02.2023г. Прилагаю скрин в подтверждение. Ключи выдают с начала марта.

Прикрепленные изображения: 1

Все верно, у адекватных застройщиков и у проекта в котором нет проблем, ключи выдаются сразу.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
На фасаде снова люльки повесили, швы уплотняют на остеклении. В пятницу видел.

На фасаде снова люльки повесили, швы уплотняют на остеклении. В пятницу видел.

Окончательная подготовка перед заселением, марафет наводят.  Ключи летом может будут.

Обратите внимание
Друзья , что по факту ?
Все эти фэйки , обещания не имеют под собой почвы . Все выглядит так что тянут время .
Есть что то конкретное , дарующее веру в светлое будущее ?

Друзья , что по факту ?
Все эти фэйки , обещания не имеют под собой почвы . Все выглядит так что тянут время .

А подскажите что именно фэйки?

Друзья , что по факту ?

А что вас вообще интересует? Какой вопрос?

Дом сдан, ключи ждем.

Окончательная подготовка перед заселением, марафет наводят.  Ключи летом может будут.

летом 2023 ого))

Все выглядит так что тянут время .

Расходы которые несет компания до передачи жилья собственникам. Оплачивает из собственного кармана тепло, электричество (свет, лифтовое хозяйство), охрана, з/п работников и т.д.

Следует принять во внимание что затяжка с передачи помещений (квартир, апартаментов) отчасти в интересах компании, поскольку она таким образом извлекает дополнительную прибыль. Затяжка передачи жилья собственникам увеличивает количество желающих заключить с "ЖК Лес" договор на финишную отделку. И на сегодняшний день по-прежнему возможность такая имееться.

Сообщение отредактировал Марат Б.: 03 апреля 2023 - 16:44

Расходы которые несет компания до передачи жилья собственникам. Оплачивает из собственного кармана тепло, электричество (свет, лифтовое хозяйство), охрана, з/п работников и т.д.
Следует принять во внимание что затяжка с передачи помещений (квартир, апартаментов) отчасти в интересах компании, поскольку она таким образом извлекает дополнительную прибыль. Затяжка передачи жилья собственникам увеличивает количество желающих заключить с "ЖК Лес" договор на финишную отделку. И на сегодняшний день по-прежнему возможность такая имееться.

эх

Совсем не правы. Почему увеличивается количество желающих делать отделку с застройщиком? Как только получим ключи, сделаем ремонт быстрее застройщика и дешевле.

Как только получим ключи, сделаем ремонт быстрее застройщика и дешевле.

Дешевле да, а вот быстрее может не получиться в том случае если ключи получите в сентябре.

После перепланировки под свой проект того же С/У ни одна электро- и водо- розетки на своих местах у меня не осталась а значит придётся возвращаться к. чёртовым работам штроблению и перетяжки линий от Щитка в худшем случае. Я к тому, что сильно дешевле может неполучиться.

Совсем не правы. Почему увеличивается количество желающих делать отделку с застройщиком? Как только получим ключи, сделаем ремонт быстрее застройщика и дешевле.

Вот вот, а также откуда у него желание это делать, у него денег и человеческих ресурсов нету этим заниматься. Ему закончить проект надо и уйти уже.

Товарищи , вопрос вот в чем - ключи кто нибудь получил ?
Я вот в своём кармане их нащупать не могу .
Но слышал также многообещающие лозунги и люльки на фасаде мелькали вдалеке .
Окнами бы уже лучше занялись, достаточно людей, у кого они раздолбаны, тепло уже на улице, ничего не заменено, плюс времянки у кого-то, кто акт то подпишет с такими Существенными недочётами, какие могут быть ключи

Товарищи , вопрос вот в чем - ключи кто нибудь получил ?
Я вот в своём кармане их нащупать не могу .
Но слышал также многообещающие лозунги и люльки на фасаде мелькали вдалеке .

А по договору разве сроки передачи ключей прошли?

В то и дело не видел никаких договоров про ключи, разрешение на ввод и так далее . Одни силовая
Если есть у вас , то поделитесь пожалуйста .

В то и дело не видел никаких договоров про ключи, разрешение на ввод и так далее . Одни силовая
Если есть у вас , то поделитесь пожалуйста .

У вас договора на апартамент нету?

Там срок выдачи ключей.

• Назад
  • Страница 46 из 54
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов