Дорогой Гость! Давайте договоримся так: если вы однажды проехали мимо и не сумели разглядеть рабочих, то, пожалуйста, просто ничего не пишите. Ничего. Я живу недалеко от стройки и либо сам, либо кто-то из моей семьи несколько раз в неделю проезжаем мимо нее и можем хорошо следить за динамикой.
По сути вашего комментария хотел бы дать опровержение. Сейчас уже вывесили люльки не только в правом корпусе, но и в центральном. В правом корпусе анкеры вбиты уже до уровня 4 этажа. Мне не охота комментировать каждый шаг рабочих, ваш комментарий вынудил внести ясность.
Дорогой Гость! Давайте договоримся так: если вы однажды проехали мимо и не сумели разглядеть рабочих, то, пожалуйста, просто ничего не пишите. Ничего. Я живу недалеко от стройки и либо сам, либо кто-то из моей семьи несколько раз в неделю проезжаем мимо нее и можем хорошо следить за динамикой.
По сути вашего комментария хотел бы дать опровержение. Сейчас уже вывесили люльки не только в правом корпусе, но и в центральном. В правом корпусе анкеры вбиты уже до уровня 4 этажа. Мне не охота комментировать каждый шаг рабочих, ваш комментарий вынудил внести ясность.
А можете фотографии сделать?
По пятницам хотя бы, а то застройщик редко выкладывает.
Не знаю в какую тему запихнуть, так что напишу здесь.
Пару дней назад застройщик выпустил новую Проектную декларацию.
Как я понял, единственная ее цель отразить перенос окончания строительства на год вперед. А еще почему-то незначительно поменялся метраж здания в сторону увеличения.
Кстати, согласно Декларации всего продано 11 апартаментов (что, кстати, хорошо согласуется с записями в Росреестре). Как застройщик насчитал 50 я не понимаю. Наверное, там какая-то своя арифметика.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Не знаю в какую тему запихнуть, так что напишу здесь.
Пару дней назад застройщик выпустил новую Проектную декларацию.
Как я понял, единственная ее цель отразить перенос окончания строительства на год вперед. А еще почему-то незначительно поменялся метраж здания в сторону увеличения.
Кстати, согласно Декларации всего продано 11 апартаментов (что, кстати, хорошо согласуется с записями в Росреестре). Как застройщик насчитал 50 я не понимаю. Наверное, там какая-то своя арифметика.
Мдаааа
Круто дело обернулось
Всегда думал что проект мутный, еще со статуса здания.
Можно лучше разглядеть, что на втором корпусе на 2-4 этажах начали монтировать в окнах какие-то рамы. А еще сегодня поменяли ворота и установили вывеску "Изба продаж".
Зашёл в избу, на тему покупки. На самом деле, все самое «вкусное», почти кончилось. Я имею ввиду интересные планировки (главное отличнее сей постройки) и высокие этажи. Так что за такие деньги, товар продаётся быстро. С уважением всем
Зашёл в избу, на тему покупки. На самом деле, все самое «вкусное», почти кончилось. Я имею ввиду интересные планировки (главное отличнее сей постройки) и высокие этажи. Так что за такие деньги, товар продаётся быстро. С уважением всем
Не могу не спросить: а какие именно планировки вы смотрели? Жизнь учит нас, что понятие "вкусного" у каждого свое поэтому даже не буду пытаться угадать.
Если честно, внешне никаких изменения я не вижу. Надо будет как-нибудь к ним нагрянуть в гости и пройтись внутри. Они обещали в одном апартаменте вот-вот сделать полный ремонт так что есть хороший повод их навестить.
Если честно, внешне никаких изменения я не вижу. Надо будет как-нибудь к ним нагрянуть в гости и пройтись внутри. Они обещали в одном апартаменте вот-вот сделать полный ремонт так что есть хороший повод их навестить.
Не могу не спросить: а какие именно планировки вы смотрели? Жизнь учит нас, что понятие "вкусного" у каждого свое поэтому даже не буду пытаться угадать.
Абсолютно с Вами согласен, поэтому зайдите (или хотя бы позвоните) и поинтересуйтесь, могут они что-то Вам Продать? На ваш вкус и цвет. На мой осталось мало. С уважением,
опять долгостройка в Ясенево, как вы заколебали! Кто вообще вам сказал, что это апартаменты, если на самом инфощите гостиница со спортивным комплексом!? Мало что ли примеров: https://www.m24.ru/a...17012020/156344
опять долгостройка в Ясенево, как вы заколебали! Кто вообще вам сказал, что это апартаменты, если на самом инфощите гостиница со спортивным комплексом!? Мало что ли примеров: https://www.m24.ru/a...17012020/156344
почему долгострой, до сдачи еще далеко и работы ведутся.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".