Причем тут подземный паркинг. Подземный паркинг под домом, а тут будет подземный переход через улицу совхозную и вход в Метро. Транспортно пересадочный узел, как и было запланировано изначально.
Причем тут подземный паркинг. Подземный паркинг под домом, а тут будет подземный переход через улицу совхозную и вход в Метро. Транспортно пересадочный узел, как и было запланировано изначально.
Да и я тоже думаю, что никак не связано с паркингом, зачем так далеко въезд делать.
Ну, не знаю, мне менеджеры ничего про переход не говорили
Надеюсь вы тоже с сарказмом ответили)
Кто-то знает точную толщину перекрытий?
Для перекрытия в данном случае важнее шаг колонн, в зависимости от этого толщина может варьироваться в два раза. Определение толщины на глаз - бред без сарказма. Раздел КЖ считают с запасом, не вижу рисков.
Для перекрытия в данном случае важнее шаг колонн, в зависимости от этого толщина может варьироваться в два раза. Определение толщины на глаз - бред без сарказма. Раздел КЖ считают с запасом, не вижу рисков.
Про на глаз конечно же была шутка.
Есть же какие то средние значения дома же по одному госту делают.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.